волосы ночью

Troyanska_Ya: юмать для меня неисчерпаемый источник заморочек у людей

это точно. Я столько нового узнала именно тут..

Аноним 161: Муж руки в них запускает, они грязнятся))

а он их до этого в штанах что ли держит?

Аноним 641: Представляю, как бы мой ржал.

я б сама не уснула от смеха

Аноним 109,
Не, всё понимаю, но в порыве страсти за шапочку хватать? Или захотелось сексом заняться, а тут жена/муж и шапочка. У меня б всё упало, у мужчин наверное тоже. А если был секс, то после него один фиг мыться, шапочки уже не спасут положение)

Длинные волосы
Просто распущенные ночью, никаких резинок, шишек, косичек терпеть не могу

Аноним 789: Кто о чем, а вшивый о бане

Ну зачем так категорично..
Сплю я с распушенными волосами, но сплю я отдельно чаще всего от своего мужчины (он храпит неимоверно)
Просто пучок небрежный делаю вечером, когда ночуем вместе, ибо знаю, что ему нравится смотреть, когда минет делаю...
как то так
Когда сплю одна, мне вообще пофиг, что там у меня на голове

Milena29: я б сама не уснула от смеха

Я бы и от шапочки или колпака ржала бы до икоты
Какой там нафиг секс..

Метаморфоза: Это даже не грязные руки мужа автора...

Ой, все
Что там такое на пяти пальцах, что в волосы ладонь запустил и волосы жирные стали

Метаморфоза: Я вот парюсь - иду в поход, воды не будет 10 дней, спать в палатке, волосы ниже лопаток.
Вернусь, наверно, с дредами.

Да не, ну точно будет водоем, где же вы воду набирать будете..
И походная баня, это когда камни греют, хлипкую конструкцию пленкой обматывают и понеслась
Я один раз только на сплаве с родителями была, в 15 лет, запомнила, на всю жизнь
Теперь, максимум на два дня, и то, только туда, где есть хоть какой нибудь сортир
Волосы за два дня не умрут

Метаморфоза: Я вот парюсь - иду в поход, воды не будет 10 дней, спать в палатке, волосы ниже лопаток.

Можно заранее косы заплести у мастера. Или все-таки помыть как-то в походе.
Я бы чокнулась не мыть столько дней, два дня и уже кожа головы гудит, не представляю...

В косу заплетаю, свободную. Иначе муж или клок вырвет, или запутает. Потому что тоже на меня руки складывает и на мою подушку ночью переползает
И мне удобнее, утром легче расчесать. Волосы сухие, путаются

Волосы всю жизнь длинные.
В 99% ночей волосы просто распускаю и сплю так, изредка свободную косу плету.

В походах и в экспедициях в горах во время днёвок отбирали у всех пластиковые бутылки и питьевые системы прозрачные, наливали воду и на солнышке нагреваться оставляли. Очень удобно и газ не надо жечь для кипячения воды.

Аноним 161: одеваете шапочку

Ага. Чепчик с кружевами и ночнушку в пол с рюшами

Метаморфоза: Я вот парюсь - иду в поход, воды не будет 10 дней,

А сухой шампунь почему не рассматриваете? Удобная штука ведь! Ощущения свежести голове, он, правда, не даёт, но визуально очень выручает.

Это вопрос личного удобства. Я всегда сплю с распущенными волосами, потому что не могу спать с заплетёнными, у меня голова не отдыхает. Дочь всегда спит заплетённая, потому что ей мешают распущенные.

Аноним 161: одеваете шапочку

Ой... Мы вроде не благородные девицы из средневековья.

Волосы длинные,сплю всегда с хвостом.

Хожу с высоким пучком, на ночь делаю слабее.
На косе спать больно, с распущенными - жарко.

Аноним 109: От прикосновений электризуются

При всем многообразии уходовых средств на рынке, люди до сих пор ходят электризующимися волосами
По теме: сплю с распущенными, каждое утро мою, терпеть не могу несвежие волосы.

До попы длина. Иногда с легкой косой, чаще на верх подушки разложу. Сплю на спине. Мужу не разрешаю ночью волосы трогать, кошку отвадить не могу. Иногда ночью проснешься, кошь кончики тихонько жевать пытается или жует, хотя сама дама глубоко не лысая

Кошка: Я бы и от шапочки или колпака ржала бы до икоты
Какой там нафиг секс..

А вы представьте секс в этих шапочка))

Аноним 161: Муж руки в них запускает, они грязнятся))

Пусть руки моет перед сном)) Ну Вы и насмешили, автор

Аноним 867: А вы представьте секс в этих шапочка))

Да я отправила запрос..из тырнета..
Ответ: Сова, открывай, медведь пришел
Никто конечно, не пришел, но

Аноним 867: При всем многообразии уходовых средств на рынке, люди до сих пор ходят электризующимися волосами

Вы видели мои волосы, чтобы утверждать что я как-то не так хожу? ухаживаю, потому не лапаю. И волосы и лицо.

У меня волосы ниже пояса,иногда прям не могу спать с косой или хвостом,когда хондроз обостряется или давление.
Кладу 2 подушки - одну выше,другую ниже.На той которая ниже - голова и шея,на той,которая выше - разложены волосы.Но и сплю с мужем на разних кроватях.
Выглядит странно,но мне удобно.
Голову мою 1 раз в неделю.

Аноним 109: Вы видели мои волосы, чтобы утверждать что я как-то не так хожу?

Вы сами написали, что они у вас электризуются зачем мне их видеть? И это ни разу не ухоженные.

Аноним 867: Вы сами написали, что они у вас электризуются

Аноним 109: От прикосновений электризуются

Я не так писала волосы знаете разные бывают, у меня от природы пушатся сильно и половина прямые половина волнистые. Требуют конкретного ухода, чтобы выглядели хорошо. Не лапаю, и другим не даю. Зачем их вообще трогать?

У вас с настроением что-то случилось, пожалуйста перестаньте фантазировать и пытаться меня задеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы