Нравится ли вам мой маникюр (фото)?

Аноним 742,
Автор сколько вам лет? У вас руки в плачевном состоянии. Вам лучше выбирать спокойные оттенки, нюд. Про не обработанную кутикулу вам уже писали.

В общем, мне не нравится всё.
Ладно, с цветом сама виновата.
Но тот факт, что плохо обработана кожа вокруг ногтя, прям высаживает меня.
Хочется пойти и к чёрту вообще всё спилить!!!

Смешно то, что это уже ...дцатый мастер по маникюру. И мне везде что-то не так! Я уже стала сомневаться: может, со мной что-то не так?!

Маникюр и маникюр, вы впервые ногти накрасили? Или на каждый маникюр тему создавать?

Аноним 742: Хочется пойти и к чёрту вообще всё спилить!!!

Ненужно через два дня ничего спиливать, мне кажется. Может, записаться на обработку кутикулы ещё дня через три. Цвет примелькается. И через пару недель хотябы на следующий маникюр к другому мастеру.

По мне, так все в норме, кроме кутикулы.
Совсем не обработана

Аноним 742: Смешно то, что это уже ...дцатый мастер по маникюру.

Кто ищет тот найдёт. Я тоже мыкалась долго по всему ВИЗу, в итоге хожу в соседний дом уже полтора года, у меня проблемная кутикула, но от работы мастера зависит все-таки очень многое.

Не обработана кутикула! Так не должно быть. И форма мне не нравится. Люблю мягкий квадрат и вообще короткие. Но это лично моё мнение. На других нравятся длинные. Сменить мастера!

Аноним 742,

У вас с руками что то ужасное, при ярком маникюре ещё сильнее ужасные руки в глаза бросаются. Наверно вам просто очень много лет. Лучше делать маникюр в пастельных тонах.

Аноним 742: Нравится или нет? Если нет, то почему?

Нет. Слишком вызывающе

Сначала думала показалось, потом нет не показалось: кутикула не обработана, не убрана совсем

Мне нравится и цвет и форма, только кутикула не нравится))

Аноним 742: Это фото по пути домой из салона.

тут вроде норм все с кутикулой. либо ракурс такой, ибо за два дня вы ее измахратили

MariО: для белоручек у вас отличная кутикула на семнадцатый день

Я не белоручка, к сожалению ))
Фото выложила автору как пример кутикулы на 17й день, для сравнения ))

Аноним 742: Ладно, с цветом сама виновата.

Цвет норм, почему нет? А вот кутикулу на километр видно, плохо обработана. Это главный косяк, а вовсе не цвет.

+1 за "никого не слушайте"
норм цвет, относите и уберете на следующем маникюре
Мозги за эти пару недель не съедут вслед за цветом, это главное
Кутикулу сами уберите уже аккуратно и крем для рук используйте почаще
Всем отличной недели!

Аноним 742,
Мне не нравится все-цвет, форма, качество. Где такие мастера водятся?

Во первых - у всех разная кожа и разная кутикула, во вторых - кто как воспринимает (оптимист и пессимист). Что тут спрашивать? Сразу после маникюр отличный. Через два дня кутикулу видно, но может она у вас так быстро отрастает. И правильно вам говорят: надо кутикулу смазывать маслом.

Форма ногтей плохая, руки не ухоженные для 42 лет, кутила вообще не обработана. Ищите топ мастеров. На фото 3 днев маникюр. И мне 43 года)

Мне длина ногтей не нравится, люблю покороче, но это чистой воды вкусовщина.
Маникюр хороший. Даже кутикула норм (только увлажнить ее бы?).
Тех, кто пишет "старые руки" -не слушайте -они просто не делали качественное фото своих рук на пятом десятке. Я когда пытаюсь свой маникюр сфоткать, тоже потом ужасаюсь, глядя на фотографии, насколько старые у меня руки. Хотя в реальности такого эфффекта "ужас-ужас" мои руки на меня не оказывают.

Все хорошо у меня:): Извините, но у меня такой цвет сразу ассоциация с женщиной определенной профессий. Как вариант, продавщицей в сельпо. Всегда удивляюсь кто выбирает такое.
Есть оттенки еще более менее красивые, а это дешевый красный цвет.

Откуда в 21 веке берутся люди с таким плавленным сырком в голове?

танечка: , руки не ухоженные для 42 лет

Блин. Автор же не спрашивала нас про состояние её рук. Она про маникюр спросила, давайте о нем говорить.
Полно нюансов, Вы на свои- то руки тоже посмотрите через камеру, прямо сильно краше?

танечка: На фото 3 днев маникюр. И мне 43 года)

Чем руки и маникюр автора хуже Вашего? Такие же среднестатистические руки обычной женщины.

Кутикулу плохо обработали
Или она всегда такая проблемная у вас?
А цвет и форма, это кому что нравится.
По поводу рук, у кого-то от природы руки красивые почти до старости и все тут, а у кого-то даже в юности все вены видно и не очень красивые руки. Ну что теперь.
Жаклин Кеннеди перчатки носила, потому что руки не красивые, вряд-ли её финансы не позволяли кожу увлажнить или маникюр сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы