Нравится ли вам мой маникюр (фото)?

анонимка,
Ну вот вам мой новогодний маникюр, тоже все плохо?)

Автор, про цвет не слушайте никого. Надо в целом смотреть на образ. Мне в основном такие хорошо. Розовые вообще ужас, только если под цвет ногтей.
С кутикулой что то не то однозначно сделали, так не должно быть на второй день. У меня 4ый прошел. Все нормально. Смазывайте маслом и обращайтесь в следующий раз к другому мастеру.
Ногти разной длины и толщина слоя это тоже в минус мастеру.

танечка: Вам сколько лет дамочка?! Я этими руками с 18 лет работаю! Свои ровненькие покажите!
цит

Возьмите пирожок с полочки но палец я бы поправила, а то не эстетично как-то

анонимка: но у вас тоже так себе

К тому же кожа покрасневшвя вокруг кутикулы, что с ней делал танечкин топмастер, если она даже на третий день такая? В одном месте порез, кажется.
Я уж не говорю о циганщине в дизайне и кривизне, которую форма ногтя не нивелирует, а усугубляет.
Красотища прям эталонная....

Аноним 117: Красотища прям эталонная

Причем прямо похвастаться хочет

танечка: вот вам мой новогодний маникюр, тоже все плохо?)

Тоже читайте выше

я не люблю такой цвет, да и не идет он мне, а так ровненько.
про заусенки, я часто после салона их доубираю, не понимаю толи на средства проф реагируют, толи что
сама себе чище убираю.

1й: сама себе чище убираю

Чем убираете?

Аноним 742,
стандартный обрезной

Автор, мне нравятся ваши руки.
Мы не можем быть идеальными. Это факт.
Для несогласных с этим существуют прыщи в неожиданных местах, морщинки, седина и прочее)
Замазывать все невротично = отказываться от радостей жизни.
Поверьте мне, жизнь существует и без идеального маникюра. А где идеально - там жизни нет.

Дама Бубён,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы