Нравится ли вам мой маникюр (фото)?

Аноним 742: Если нет, то почему?

Кутикула не обработана, ногти разной длины, слой лака очень толстый.

Да всё у вас нормально, кутикулу увлажняйте чаще. Цвет мне нравится, такой ретро красный, форма - классика. Смешно читать суровую критику безымянных обывателей, у Ангелы Меркель вообще маникюр отсутствует, но кто она, а кто мы? Хоть и с ногтями

танечка: руки не ухоженные для 42 лет,

у всех разные профессии не так ли?
автор не говорила где она работает
у нас женщина маляром работает у нее руки примерно такие же,там хоть усрись род деятельности сказывается на состоянии кожи
а маникюр она делает всегда

Автор, ваш красный супер и форма отличная, гораздо лучше, чем у танечки с золотым ногтем (имхо конеш). Кутикула суховата, это вы уже поняли, масло, крем, воск

Мне бросилась в глаза разная форма ногтей и как-будто разная длина отросшей части ногтей. Цвет нормальный, сама сегодня таким накрасила люблю летом яркие цвета

танечка: На фото 3 днев маникюр.

Ужас.

танечка: Форма ногтей плохая,

Как-будто свои описываете, Танечка. И толщина ногтей - жуть (видно по ногтю большого пальца)

Маникюр нормальный, цвет вызывающий, но это на любителя
Кутикула это лично ваша особенность
Кто то там про 17 дней фото показал, так у вас другая особенность
У меня на 17 дней полногтя отрасти успеет и кутикула еще нарастет заметно , а у вас пару мм
Автору не париться
Маникюр как маникюр, походите сколько там вам удобно и новый сделаете

Я вообще консерватор, и только красный, не моем фото это максимальная длина, классика на мой взгляд всегда лучше трендов
На ваших фото цвет нравится, форма не плохая, блики не понятны( говорит о равномерности покрытия), кутикула суховатая, ваши рукам рукам кажется больше подошла бы форма мягкий квадрат, длина норм
На моем фото маникюру 10 дней, мои растут быстро, покрытие обновляю максимум раз в 3 недели

Аноним 117: итоге хожу в соседний дом уже полтора года

Сдайте, пожалуйста, своего мастера, сама хожу по ВИЗу, ищу мастера

Автор, вы спрашиваете, нравится или не нравится? Мне не нравится. С такой кожей и формой рук я бы делала более нейтральные цвета. У меня в молодости были прекрасные руки, но сейчас состарились очень заметно. И ещё очень нефотогеничные. Себе бы я такой красный Феррари не сделала бы. Но я себе никакой не делаю.

Аноним 742: Смешно то, что это уже ...дцатый мастер по маникюру.

Потому что проблема не в маникюре.

Аноним 597: Сдайте, пожалуйста, своего мастера, сама хожу по ВИЗу, ищу мастера

Я спрошу во вторник берет ли она новых клиентов сейчас. Только как я Вам напишу? Вы анонимно и я анонимно в этой теме))

Аноним 361: Кто то там про 17 дней фото показал, так у вас другая особенность
У меня на 17 дней полногтя отрасти успеет и кутикула еще нарастет заметно , а у вас пару мм

Ну уж не пару мм))
Независимо от скорости роста кутикулы растёт она т.е. выглядит по-разному. У автора она явно плохо убрана и замахрилась на второй день, я считаю, что это особенность обработки мастером, а не особенность кутикулы автора.

Аноним 949: Вот мои руки, 40 лет, неделю на даче, 5 минут как из огорода,

фуууу... ну грязь из-под ногтей можно же было вычистить

Все хорошо у меня:): такой цвет сразу ассоциация с женщиной определенной профессий. Как вариант, продавщицей в сельпо.

По мне наоборот красный это классика. Также, как френч.

Аноним 684:
По мне наоборот красный это классика. Также, как френч.

У маникюра тоже есть свой этикет. И думаю он с вами не согласится)
Ну и при ярком красном цвете все должно быть идеально - форма, пластина, кутикула. По идее такой красный уже через 10-14 дней будет видно отросший.

Аноним 117: Только как я Вам напишу?

вот я

танечка: фото 3 днев маникюр. И мне 43 года)

Ваш ещё хуже чем у автора выглядит и кисти тоже не фонтан далеко

Аноним 742: Ещё

Масло есть у вас? Мазать надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы