Нравится ли вам мой маникюр (фото)?

Аноним 949: Вот мои руки

Фу блин зачем вы это выставили? ещё и гордитесь

Аноним 259: фуууу... ну грязь из-под ногтей можно же было вычистить

За 5 минут после огорода? Только ради вас? (ногти не мои, если что)

Chайkа: За 5 минут после огорода?

К чему такая срочность? Можно было через 7 минут, но чистые.

Аноним 259: Можно было через 7 минут, но чистые.

Если работать на огороде без перчаток, то и за 7 минут не отмыть. У меня сейчас такие же))) И я полола вчера. И мыла руки и чистила ногти, да-да.

Мне нравится. У меня близко такого никогда не было.

Chайkа: . У меня сейчас такие же)))

Спасибо, что фото не выкладываете.

Аноним 259: Спасибо, что фото не выкладываете.

Ну зачем же, да еще на юмаму, еще на ночь, зная, как впечатлительны бывают люди

Аноним 742,
Нет

Аноним 256: Не обработана кутикула.

+++

Вот предыдущий маникюр у того же мастера. В целом норм. Но уже обратила внимание, что кожу пальцев вообще не трогает. И торопится((((( 1,5 часа на клиента и ...следующий!!! Скорей, бегом(((

Обычно такую форму, как на этом фото, ношу. В этот раз решила поменять. Но заломы на коже после квадрата она не убрала(((
И вообще, блин...

Про кутикулу. Она обычная у меня. Нет никаких особенностей.
Руки сухие, да, но увлажняю чуть ли не после каждого соприкосновения с водой.
Есть дерматит на всё моющее и чистящее. Поэтому абсолютно всё по дому и на даче делаю в двух перчатках. Сначала х/б, а на них резиновые.

Аноним 742: Вот предыдущий маникюр у того же мастера. В целом норм. Но уже обратила внимание, что кожу пальцев вообще не трогает. И торопится((((( 1,5 часа на клиента и ...следующий!!! Скорей, бегом(((

У вас мастер рукожопый, она не умеет кутикулу убирать
Я вчера сама себе делала, лучше убрала, хотя слепая и почти на ощупь делала
Кстати, 1,5 часа доя маникюра абсолютно нормально. , мне педикюр столько делают и все идеально

Аноним 742,
Вы не расстраивайтесь только, ногти кутикула - не зубы, всё поправимо ))

В общем, эта тема - мой крик души. Я признаю, что я омерзительный клиент(((

Ходила в "Пилки" к опред мастеру. Нравилось. Но их колл-центр - это что-то с чем-то. Задолбало звонить "через Париж"(((  Задолбали накладки и глухие телефоны. Сначала 33 раза позвонят напомнят, а потом приходишь, а тебя не ждали, или мастер другой, или время не то и тд. Психанула. Ушла.

Ходила к девочке надомнице. Делала супер, но в какой-то момент я поняла, что не в силах поддерживать разговор. Не хочу слушать про детей, мужей, про беззаконие вокруг и т.п. Не хочу рассказывать о себе и не хочу, чтобы меня в чём-то пытались убедить. Вообще не хочу разговаривать. Хочу только маникюр!

Ушла к молчаливой. Но тут другая крайность. Она всё сделала молча и даже не спросила, всё ли устраивает. То есть ей вообще пофиг. Когда я вякнула, оказалось, что переделывать поздно. Ушла по ряду причин: торопится, далеко ездить, очень неудобная запись (студентка  работает не регулярно). Через интернет она раз в неделю на др.неделю выдаёт какие-то места. Типа следите за моим сайтом((((((((((

Ну было ещё несколько разовых.
В итоге пришла в салон в своём же доме. Удобно, что рядом, нормальная система записи, мастер на уши не садится, вроде норм... Но торопится опять. Это неприятно. Уходить или что?
В последний раз было желание прям попросить, чтобы не 1,5 часа, а хотя бы на 15 мин побольше времени выделили.

Аноним 117: Вы на свои- то руки тоже посмотрите через камеру, прямо сильно краше?

танечка,
Да ещё и палец кривой

Аноним 742: В общем, эта тема - мой крик души.

Автор, для двухдневного маникюра это очень-очень-очень ужасно. Именно из-за кутикулы и кожи вокруг ногтя вообще. Меняйте мастера. И сколько стоит такой «маникюр»?
Цвет мне нравится, форма не моя точно, но это конечно всё индивидуально. Но вот кутикула беда-печаль….

Аноним 433: И сколько стоит такой «маникюр»?

1500 р

Аноним 742,
Смотря какой опыт , кому-то и 1,5 часов достаточно .
Нет равномерности покрытия-значит апекс не выведен верно. Покрытие толстое.

танечка: На фото 3 днев маникюр

Так себе намазюкано

Аноним 532: Ну и при ярком красном цвете все должно быть идеально

Девы, не забывайте, что фото это статика, про кутикулу согласна, но про «старые руки» - ну в движении они, скорее всего, и не старые совсем, нормальные взрослые руки, почему яркий маникюр не позволить? Мне даже у женщин за 60 нравится красный маникюр) даже на действительно уже немного «старых» руках)

Аноним186,
Покажите , свои ухоженные ручки! « Фонтаны « в студию! Просим!

Аноним 728,
Вам сколько лет дамочка?! Я этими руками с 18 лет работаю! Свои ровненькие покажите!

Аноним 742,
Автор, кутикулу вам не обрабатывают, форму ногтя красиво не выводят. Поищите хороших топ мастеров хотя бы через Инстаграм, по работам посмотрите , отзывы почитайте. Я поменяла мастеров 5 ( все прям именитые и супер обученные типо были с кучей диплом на стенах), все как в последствии оказалось были очень посредственные, увы. Сейчас у меня два мастера шикарных. И теперь я знаю, что такое качественное выравнивание ногтевого валика и покрытие под кутикулу, предварительно тщательно убранную.

Аноним 742: Мне 42.

Блиин 🤦‍♀️, мне 45. Но я по фотке подумала (извините, пожалуйста), что вам 60.
С кожей рук у вас надо работать. Крем, парафин и т. д.

танечка: кутила вообще не обработана

у автора да, но у вас тоже так себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы