Носите ли вы каблуки?

Девочки, носите ли вы каблуки?
Я сняла лет пять назад, и не жалею.
Подруга рассказала, что директор их заставляет носить. Она менеджер, часто ездит на встречи с клиентами. Она на авто, это ладно. А некоторые ее коллеги на общественном транспорте.
Хотелось бы узнать ваше мнение.

Результаты опроса

Каждый день (почти)
9.1%
Только в выходные (или на мероприятия)
38.1%
Никогда
52.8%
Проголосовало: 352

Недавно же тема про каблуки была. Вам не хватило?

Аноним 880: Девочки, носите ли вы каблуки

Ношу. И что?

Я ношу, не выше 7 см, и только когда за рулем

Ношу в ресторан,театр,филармонию,выставки.

Не ношу. Мне некомфортно быть "гулливером среди лилипутов", а именно так и получается, если я на каблуках. и все знакомые постоянно еще и заметят: "ООо! да ты еще выше стала! ООО! ничего себе какая ты высокая!". Бесит. Хочу быть маленькой! Но увы...

Ношу в офисе, в качестве офисной обуви. Ну, по опросу получается, каждый день, да.

ношу иногда. по настроению. есть вообще высоченные шпильки. :)

Аноним 371,
Вот и я так думаю.
В кедах и джинсах, на мой взгляд, можно выглядеть круче, чем на каблах. Имхо

Раньше носила часто. Высокие и очень высокие. Сейчас вообще не ношу. После рождения детей не до каблуков + суставы стали болеть.

Я люблю каблуки, но в силу возраста хочется удобства)) поэтому только если при параде надеваю. Хотя на работу купила классные туфли на каблуке, но он очень невысокий, комфортный и изящный. Я там хожу в них часа 4-5 и то сижу периодически, так что ноги в них ничуть не устают

Очень редко. Косточки возле большого пальца болят ((

На работе ношу только

Красная: Не ношу. Мне некомфортно быть "гулливером среди лилипутов", а именно так и получается, если я на каблуках

а я наоборот , чтобы не быть совсем уж мелкашом

Спасибо, что проголосовали. Подтвердилось как раз то, что я и вижу на улицах города. Я тоже за здоровье топлю больше, чем за красоту. Хотя, придерживаюсь мнения, что в кроссах можно выглядеть гораздо круче. Но общественное мнение (мужское преимущественно) считают иначе. Вот и пусть носят)

Красная,
А какой у вас рост?
Я 162 и как же я мечтала быть выше сантиметров на 10 хотя бы) сейчас уже не мечтаю, каблуки ношу

Аноним 880: Спасибо, что проголосовали.

Я нашла модель туфель, в которых как в тапочках, каблук 9см, но удобные, скупила все цвета

Не ношу. Ноги болят.

ice*Darling,
показывайте)) тоже хочу тапочки на 9см :)

Яблоко,
В каждой теме про каблуки их показываю))

так не честно)) надо марку. такого вида и в кари есть, и в рандеву.

alexstrasza,
ничоссе. не ожидала)))

Не ношу уже давно, относилась. Носила только каблуки, доносилась, не могу больше совсем(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы