Как все же красива женственная одежда

ой, счас налетят из соседней темы тётеньки из 70-80х годов, и понесётся: а я секс, я сама красота, я всегда в платье и на каблуках итп и выложат 100 полуголых фоток и потом начнут друг друга облизывать, ибо видимо больше не кому

Да подождите немножко, сейчас распогодится и будут и платьица и юбки.
Вы автор куда-то не туда смотрите, носят женщины девушки красивую одежду, только в путь, и удобные джинсы тоже, и костюмы удобные, собственно, как и в 90-е и 00-е

Аноним 460: а автору хочется

Пускай и дальше хочется, а

девушки пусть одеваются, как они хотят.

У меня дочь предпочитает платья, блузки, юбки пышные, при этом никаких каблуков категорически.
И это её выбор, её комфорт.
При этом её мать, т.е. я, ни одной юбки не имеет. И это мой выбор!

Меня бесят эти короткие топы,которые сейчас популярны. Хочу красивых платьев, а ничего интересного. Поэтому года 2 ничего не покупаю

Аноним 286: для обсуждения моды на спортивное и удобное.

В моде модно всё: и летящие платья, и спортстайл, и унисекс. И за это я люблю наше время, за свободу выбора...хотя бы в одежде.

Мира22: понесётся

То-ли дело злость и зависть, они же очень украшают

Аноним 804: балконах

А ещё очень украшает корректное обращение с русским языком.
Отсутствие знаков препинания и грамматические ошибки задевают мои эстетические чувства!

Я вот за женственные образы, но в некоторых случаях это просто не удобно и не уместно, не могу представить как можно выгуливать полуторагодовалого карапуза в юбке и на каблуках в песочнице. Я на работу, в театр, кафе с подружками всегда на каблуках и в платьешка, но в магазин, на дачу в джинсах и белой футболке и тоже кто-то думает вот тётка не может себе платье купить и каблуки. А вообще мне нравятся молоденькие девочки в платье и кроссовках и вопрос каблуков это дело вкуса.

Анонимно:
В ДК прихожу за сыном. 25 мам деток ждут.
23 мамы в джинсах ,кросовках и худи, как под копирку. И только парочка мам в платьях и юбках.

Я когда не работала, забирала ребенка из садика в джинсах момс и кедах. Вышла на работу в офис - переоделась в платья, юбки, костюмы, если джинсы, то не момс, а классика или прямые широкие. И на работе меня женщины в такой же одежде окружают. Отсюда вывод: смотря где наблюдать.

Анонимно: только парочка мам в платьях и юбках. Ну вот как так?

Ибо платье это Атавизм одежды ., рудимент как отпавший хвост.

Аноним 804: Смотришь на фото мамы или более взрослых женщин в 00-ых и 90-ых

кислотные резиновые юбки см 20 в длину

Аноним 367: Хоть бы раз кто-то отметил: стоят парни сутулые, худые, волосами плохо стриженные, одеженка невнятно, и только один на их фоне накаченный, брутальный, в костюме тройке, такой весь ладный...

Парни сейчас все модные и ухоженные, обсуждать нет смысла.
Девушки к сожалению да, не женственные в основном, мода такая. Хотя у меня племянница выпускалась нынче, очень милые девушки они с подружками. Можно совместить моду и женственность.

Аноним 804: Сейчас мода на

Аноним 804: внешность придорожной * с утиными губами и макияжем кардашьян с чего вы это взяли?
Аноним 804:** Смотришь на фото мамы или более взрослых женщин в 00-ых и 90-ых. Все красотки, в платье, на каблуке, подкрашены, стройные да прям, женщины тогда выглядели старше, чем их сверстницы сейчас. С одуваном на голове и полные в основном. Не было ни фитнеса ни ухода ни времени на все это.

\~ПуШок\~: Девушки к сожалению да, не женственные в основном, мода такая

Не пойму, почему к сожалению?
Что хорошего было в 90-х? Когда старшеклассницы закупались с китайского рынка. Носили непонятные блузки, миниюбки и шпильки. Вот прямо женственность на полусогнутых ногах.
Я, наоборот, считаю, что стройным подросткам миниюбки не нужны, от слова совсем.
У дочери в гардеробе ни одного платья, в основном спортивная одежда. Я всеми руками и ногами ЗА.

Kaбанчик: да прям, женщины тогда выглядели старше, чем их сверстницы сейчас. С одуваном на голове и полные в основном.

Пошла себя посмотрела в 90-е, выдохнула

sheveleva82: Я, наоборот, считаю, что стройным подросткам миниюбки не нужны, от слова совсем.

У вас женственность только с миниюбкой ассоциируется? Очень жаль, как плоско...
В 90х на выпускном ни у кого не было ни миниюбки и того, чего вы описываете. Шпилька тоже не самый главный атрибут.

Аноним 903: Про каблуки особенно улыбнуло. Сейчас у половины проблемы с венами, какие каблуки. Я в свое время кроме шпильки ничего не носила.

За что сейчас расплачиваюсь. И безумно благодарна моде на кроссовки и босоножки- растопташки. К сожалению, ни каблуки, ни даже просто лодочки, надеть не могу.

Lastochka: Про каблуки на нашем бехатоне не надо рассказывать, мне ноги целые нужны

согласна с вами
вчера шла по улице Бажова
асфальт меняют, на тротуаре щебенка
я в кроссовках и то неудобно идти, а кто то про каблук пишет
по Белинского (центр между прочим) тоже с асфальтом такая же песня
платья носить погода как то не располагает, холодно просто
сейчас наступят теплые и жаркие дни, люди красоту наденут, вы просто посмотрите как преображаются люди в теплую погоду, это же реально так и есть
а иначе и ходят в модном типа джинсы/белая футболка/белые кеды

Автор покажите уже повседневные женственные образы, очень интересно посмотреть

Лагерта: Пошла себя посмотрела в 90-е

Вам тогда не 40 было

поймала себя на мысли, что мало женщин в платьях,
Я сегодня платье надела, без каблуков.
я что в джинсах, что в платье по колено без супер декольте чувствую себя комфортно.

Kaбанчик: Вам тогда не 40 было

не, ну мой сын в свои 28 лет тоже может сказать ведь что мама в 90-е не так выглядела как то, я его родила в 90-е, и выглядела я не толсто в те свои 53 кг

да ладно, полно женственных красивых женщин, просто не ежедневно, а по случаю. На праздник каблуки, по городу пробежаться - кеды.
а то, что женщины отказались от "женственности" на каждый день, говорит о том, что это были навязанные обществом стандарты, а сейчас женщины стали свободнее и сами решают, когда и что носить.

\~ПуШок\~: У вас женственность только с миниюбкой ассоциируется? Очень жаль, как плоско...
В 90х на выпускном ни у кого не было ни миниюбки и того, чего вы описываете. Шпилька тоже не самый главный атрибут.

А при чем тут выпускной?
Миниюбки - это утрировано.
Были в 90-е и миниюбки и шпильки. И девчонки красились боевой раскраской. Для чего, если не для привлечения внимания/сексуальности/ - в их понимании женственности.
Я смотрю фото своего ребёнка на сборах. Да, все в спортивном. Но они обалдеть все красивые. И не в юбках дело.
Спортивные девчонки, не зажатые, с улыбками. Сильные и одновременно хрупкие. В естественности и есть женственность.

Лагерта: мой сын в свои 28 лет тоже может сказать ведь что мама в 90-е не так выглядела как то

Я не это имела ввиду виду.
Я имела ввиду взять среднестатистическую сорокалетнюю женщину в 90 году и сейчас. Разница очевидна.
90 году.

Аноним 804: мои эстетические чувства страдают внутри меня

Картина называется "Барышня аноним 804 строчит пост о женственных образах"

Ну я Вас так представила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы