Как все же красива женственная одежда

в кедах: сейчас мода дает молодым девочкам возможность не таскаться на этих ходулях, если не хочется

Ну вы просто все как заложники какие-то Мода не давала, ага Смотрю на свою фотку 2000-го года - кеды (куплены в "Спорттоварах"), рваные джинсы, косуха... Элементарно было одеваться удобно, было бы желание. А у вас "не было возможности", ну-ну...

Это всё погода,сегодна шла и любовалась вокруг и в платьях и в юбочках и в шортиках и с разрезами до пупка и в открытых маечках и в босоножках на каблучке,и в ярких сабо, все такие классные,разноцветные)) я вообще считаю что поколение становится само по себе все красивее,у молодежи фигурки такие обалденные , и как то со вкусом,идут несколько девочек,все по разному выглядят и стильно и модно по своему каждая, рядом на остановке стояла дама в возрасте,ну вот мне ее прям хотелось разглядывать,яркий гармоничный образ,обалденно...

Girls_online: . А у вас "не было возможности",

Ну у меня денег не было на рваные джинсы и косуху, у меня вообще были одни джинсы на все сезоны (зимой под них надевались колготки) и одна прямая юбка, которую я сшила себе сама, в ней на экзамены ходила. Блузку у мамы брала, почти как раз была. В остальное время - дешёвые свитерочки. И обувь соответственно - универсальная, ко всему подходящая. Это считается, что у меня не было возможности?

Lastochka: Ну у меня денег не было на рваные джинсы и косуху

Джинсы я сама рвала, "варёнки" из 90-х Косуха на рынке на автовокзале куплена, из кожзама, носилась со всем - и с платьями (бабушкиными), и с рокерским прикидом

Lastochka: И обувь соответственно - универсальная, ко всему подходящая.

На жутких каблуках? А зачем? У меня для таких случаев были "балетки" с жуткой пряжкой Выбор есть всегда, если есть желание

Girls_online: На жутких каблуках? А зачем?

это с чего такой вывод? были туфли на небольшой танкетке и кроссы какие-то смутно помню

Girls_online: Джинсы я сама рвала

я бы не порвала единственные джинсы

Lastochka: это с чего такой вывод?

Потому что вы написали - "сейчас мода дает молодым девочкам возможность не таскаться на этих ходулях"
Как будто тогда вам мода такого выбора не давала. И все обязаны были ходить на "ходулях". Я удивилась и написала, что выбор был всегда :)
Так вы "таскались на ходулях" или всё же в комфортной обуви ходили? Я в комфортной. И в 90-е, и в нулевые. И выбор был у нас такой же, как и сейчас :)

У нас женщина на работу устроилась , я прям от неё глаз отвести не могу, ей практически 40, идеальная фигура , очень красиво одевается. Брючные яркие костюмы , платья чёрные классические с пиджаком , замшевшее платье цвета пыльной розы, слитный Комбез , лаковые нюдовые лодочки на каблуке , как же это красиво и рядом с ней молодухи в кроссах , кедах , кофты на 5 разменов больше, очертания фигуры не видно, пол даже порой не различишь

не, я такого не писала. Но факт, что многие мои подруги находили каблуки неудобной обувью, но продолжали мучить себя потому что "красота требует жертв", "ты же девочка", "кеды с платьем не сочетаются" и т.п.

Я на каблуках не из-за моды ходила. Мне нравилось. Мне было удобно. Я даже беременная поехала купить себе что-то на плоской подошве и в результате оказалась собственницей босоножек не на шпильке, но все равно на каблуке, сантиметра 4, не меньше.
Но была бы у меня дочь, ей не разрешила бы постоянно в таком виде ходить.

Заколебали с этой женственностью
Она или есть или нет
Сегодня специально разглядывала женщин
Очень много и в платьях и в юбках, и в туфлях босоножках.
Но не всякая девушка в платье выглядит женственной
А вот в метро наблюдала тётку лет 56, она была в брюках летних по фигуре, трикотажной блузке, не изящная ни разу, но вот женщина и все. Может я конечно женственность как то не так понимаю

sheveleva82,
Спасибо Вам, что мы благодаря вам вспомнили этот фильм.
Если не говорить о музыке, которую когда слышу, ту из Бума, до сих пор делаю погромче и такие романтические чувства внутри..

Но кроме музыки.
Сначала ты очень понимаешь девочку подростка, и как и она не понимаешь родителей..
Проходит 10 -15-20 лет -и ты понимаешь маму, и любуешься ей
А потом смотришь на все три поколения хочешь дозреть себя до такой бабушки . Чтоб именно так рассуждать и мыслить .

По теме-сегодня снова тепло.
Я пока ехала домой за рулем насладилась.
Ну красотки, и стильные красотки.
Много в платьях, некоторых на каблуках, но нет тех, кто на почти стрипах. Ковыляют еле еле.
Все очень гармонично у каждой . Если Каблук то стильный невысокий. Если кроссы то например серьги какие или браслет цепляющий.
Меня радуют Екатеринбурженки.

Аноним 850: Да, я тоже заметила, 90% женщин в спортивных одеждах, особенно много этих надоевших костюмов- трико и худи, как под копирку, или белая футболка+джинсы+белые кроссовки

Поддержу вас, тоже не нравится. Наверное еще и потому, что подобные вещи буквально на каждой.

Аноним 856: приз в студию!

Поле чудес пересмотрели?

Аноним 804,
Не там смотрите, сегодня так много девушек в платьях видела! Но мне все нравятся, и в платьях и в джинсах и в спортивных костюмах. Я за удобство и личный комфорт

Для каждого ведь своя женственность. Кому то это платье и каблуки, кому-то тонкая шея из толстого ворота свитера, а кому-то вообще изящная щиколотка при наличии брючного костюма.
Сегодняшняя мода тем и хороша, что каждая может быть такой, какой хочет
Автор, ну если прямо так тяжело смотреть на женщин на улице, то мой совет - закройте глаза

olkir15: рядом с ней молодухи в кроссах , кедах , кофты на 5 разменов больше, очертания фигуры не видно, пол даже порой не различишь

Зато им удобно и комфортно в этом. И не все хотят, чтобы их на работе разглядывали, чтобы ими любовались, как женщинами. Мне, работающей в мужском коллективе, хочется, чтобы ко мне относились как в бесполому специалисту и оценивали меня по знаниям и умениям, а не по внешнему виду.

Ну вот я . Платья люблю, но располнела. Мало того, что на 50 размер практически нет выбора, а ещё и чтоб село хорошо... Купила 2 платья с трудом еще весной. А потом вспоминаешь, что в платье ляшки трутся.... Ну как вот их носить. Шорты под них одевать что ли? Жарко будет.

Аноним 644: что в платье ляшки трутся.... Ну как вот их носить. Шорты под них одевать что ли? Жарко будет.

Я мажу дезодорантом и ничего не трется. Если важно - Рексона Сухость пудры

Nata Jamp: Дак 90-е и толстые и тонкие носили мини

Так и сейчас возвращается это. Вернулась мода на голые животы и носят все, с любым весом, не комплексуют. Я иногда недоумеваю. Сейчас мне опять скажут дать женщинам право носить, что угодно, но я просто считаю, что одеждой нужно себя как-никак украшать, а если объективно есть лишний вес, то зачем выпячивать напоказ живот - ну не понять ведь. И я не говорю, что всем надо похудеть до 40 кг, просто можно эту фигуру одеть гораздо интересней, подчеркнуть достоинства, красоту, а не недостатки. Но в целом без разницы, кому как удобно , путсл так и ходят. Просто иногда нет-нет и возникают вопросы такие у меня

Аноним 644: платье ляшки трутся

Купите бандалетки . И платья тогда спокойно сможете носить без задней мысли

В сорок напялила берцы и была довольна до жопы. Ощущала себя очень женственно. Это всё же внутреннее состояние

свободные девушки в оверсайзе более женственны, чем обтянутые откровенной одеждой дамы на шпильках.

Аноним 804: девушки не накрашенные в чёрных балконах

не знаю насчет дипломниц, но читала какое-то исследование, что стремление подростков ко всяким серым, скучным вещам подсознательно связано с психологическим желанием не привлекать внимание к своему взрослеющему телу взрослых, быть "незаметными" для них и при этом "своим для своих"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы