Как все же красива женственная одежда

Rery,
Да, бабушка огонь))

Аноним 804: Но кто все же делает над собой усилие и красится, и одевается именно женственно, без голых пупов или метровой шпильки, выглядит намного лучше и выигрышнее.

Аноним 804: Очень мало женской красоты вокруг.

Женственность идёт изнутри. Это мягкость, доброта, внутреннее тепло, уверенность в себе и тд.
Хоть какое платье и каблуки надень - злость, неуверенность в себе, пустоту внутри не спрятать.
Осуждать других за то,что они не соответствуют каким-то навязанным стандартам, говорить им, что они не красивы в той одежде, которую они себе выбрали и в которой им удобно, что им следует надеть туфли и платья, чтобы кому-то было на них приятно смотреть, тоже не очень женственно ((

Rery: Классный очень, музыка просто шик. А бабушка какая

Бабушка Пупетта ) Вот где три поколения женственности рассматривать можно)

BUZZY: а-ля котофей.

Аноним 423: За что сейчас расплачиваюсь

+++ Я тоже

Дама Бубён, Про театр- неправильный совет. Там женственных и нарядных увидишь редко. Те же джинсы и кроссовки. 6 января на вечернем спектакле в Оперном в лыжных штанах от костюма и сноубутсах дама рассекала... Ей было нормально.

я вот прямо противоположенные выводы делаю, чем автор.
Вот сижу в машине наблюдаю - тети переходят дорогу. Одна явно фуфырилась - макияж, прическа , платье , каблук , клатч. - вот она через эту дорогу в ямах и лужах на каблуках спешит, клатч свой ловит - ужасно нелепо , хотя и мило.
а рядом другая тетя в джинсах и кроссовках - как то на ее фоне легко и непринужденно смотрится
ну это наверное мой личный вкус, мужчины любят другое и все такое...
но я рада что сейчас мода дает молодым девочкам возможность не таскаться на этих ходулях, если не хочется

Аноним 367: в картинную галирею

Вон оно чо

Аноним 804: Смотришь на фото мамы или более взрослых женщин в 00-ых и 90-ых. Все красотки, в платье, на каблуке, подкрашены, стройные. С одной стороны, я рада за наш, женский комфорт, а с другой стороны, мои эстетические чувства страдают внутри меня.))Но кто все же делает над собой усилие и красится, и одевается именно женственно,

в 90-х, когда все стали много путешествовать, была очарована именно тем, что много девушек и женщин летом в европейских странах не носят каблуки, при этом выглядят современно и женственно
К нам эта тенденция пришла спустя 10 лет, наслаждаюсь
В ресторн, театр, на вечер - красиво, достойно, на каблуках (возможно)
На улицу, в Тц, за ребенком, гулять вдоль набережной - красиво, но удобно, легкое, стильное платье с обувью без кабулка или на танкетке на прогулках намного уместнее, чем каблуки и "при параде"

Аноним 207: Просто раньше получение диплома было праздником большим! Успех! А теперь хз че с ним делать

и осознание взрослой жизни

Осенью, зимой и весной я хожу исключительно в платьях и юбках. На работе на меня поначалу смотрели как на идиотку и удивлялись, почему я не надеваю по пятницам джинсы, ведь по пятницам свободный стиль.

Аноним 957,
Дак ходите, кто против. Главное, других не обсуждайте

Долорес Клейборн,
Ничего криминального не вижу в обсуждении других. Меня обсуждают и я обсуждаю.

sheveleva82: А при чем тут выпускной?

Лично я поддерживаю часть разговора о мероприятиях важны, праздничных и т.п и пишу лишь только об этом. Это вы все в кучу собрали.

Аноним 751: это личный выбор каждого, здоровые ноги и свобода передвижения.

Аноним 767: вчера шла по улице Бажова
асфальт меняют, на тротуаре щебенка
я в кроссовках и то неудобно идти, а кто то про каблук пишет

Иноходка: волосы сейчас у всех роскошные, ухоженные, разве это не женственно, косметикой пользоваться умеют правильно, а не как мы раньше по наитию мазались, кожа хорошая, за питанием следят, свободная легкая походка, свободные легкие силуэты, этим летом особенно радуют

Баба Yoga: Столетиями были затянут в корсеты, замазаны свинцовыми белилами, стягивали грудь, уродовали стопы и т.д. и т.п....ради чьих то эстетических чувств.

меня вот как медика - больше вопросы здоровья волнуют.
Я категорически ЗА удобную одежду в молодости.

Вот тут спрашивали, куда подевались девушки на каблуках и в мини из 80-90х?

...лечат последствия каблуков и мини. В основном.

А что значит женственность? Если это шпильки и тити наперевес, то мне такое не нравится.
Да и оверсайз можно сочетать так, что будет женственно.

О, а мне всегда было все равно. Я никогда не носила каблуки даже когда вокруг все в шпильках. И мне как то в 90 и нулевых было никак не завидно и я себя старомодеой не чувствовала. Не люблю и не ношу. Признаю, красиво внешне. Но рассекала в мини диком, да , его люблю. Потому когда пришла мода на балетки, кеды и здоровые ноги никакого облегчения не испытывала, потому как лично у меня ничего не меняется, я все равно ношу что хочу. Кроме мини дикого. Оно мне просто сейчас не по возрасту. Муж правда все время норовит по старой памяти приволочь мне в тц что нибудь дичайше короткое. Умиляет даже

Аноним 13: лечат последствия каблуков и мини. В основном.

Да, у меня мама всю молодость ходила на каблуках, теперь ступни, пальцы, взьем болит уже давно ( лет 15). Ищет удобную и хорошую обувь.

\~ПуШок\~: Лично я поддерживаю часть разговора о мероприятиях важны, праздничных и т.п и пишу лишь только об этом. Это вы все в кучу собрали.

Тоже считаю, что всему свое место. Праздник, в офисе ( при сидячей работе) каблуки, вполне. А по делам, зачем, только от отсутствия второй итд пары обуви или комплексов по росту. Раньше у многих так и было просто, одни туфли, дорого.

Я тоже за комфорт больше, но с ноткой женственности)

Работаю в смены. В дневную я всегда в платье, но без каблука, мне 40+ и смена 12 часов. В ночную в джинсах и свободных блузке, могу в футболке). Дома шорты. Гулять снова джинсики скорее всего. Летом платья случаются). Но я люблю макияж и волосы у меня волной по плечам всегда, кроме тренировок и походов в лес)
Считаю что я вполне женственна.

Каблуки уже тяжелы для эксплуатации, случаются и они, но все реже.

не в удобстве дело.
Вот популярные нынче широкие короткие клетчатые штаны откровенно уродливы. Кто не одень - корявое чучело. Хоть сколько у тебя внутри "женской магии"
а носят

Я вот сейчас в таком состоянии, что не хочу к себе лишнего внимания. Поэтому одежда достаточно простая.
Ну и погода блин... терпеть не могу мёрзнуть, толстые колготки что ли надевать?

Приехали в Гринвич во вторник вечером, погулять, поесть. Гуляли полтора часа, никого на каблуках и в платье ,кроме меня,из покупателей не встретила, продавцы только. Приятно даже было выделится из толпы.Народу много было.

Аноним 896: Гуляли полтора часа

Аноним 896: на каблуках

приз в студию!

Тоже серьезная,
А вы на сцену смотрите больше))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы