Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Уход за собой в 40

По следам последних тем) Мне сорок , а я вообще ничего с собой не делала ни разу в плане красоты , салонного ухода, за некоторым редким исключением чисто волосы подстричь, чего нибудь этакое на голове сделать Ногти пару раз в год, не люблю это дело я , портятся все же они от геля, ресницы ни разу не наращивала ,брови выщипывать перестала только крашу может раз в пару месяцев краской хной , волосы тож стригу крашу раз в год . Пользуюсь косметикой конечно , но так , люблю корейскую масс маркет .
Вот хочу теперь.

1. Чистка лица у косметолога -что это вообще? нужна ли ?
  2. Наращивание или ламинирование ресниц? Брови ламинирование вместо татуажа ?
  3. Набрала вес и естественно рельеф лица плывет, к тому же короткая шея и начинает появляться холка , что лучше сделать подколоть углы ?вот сейчас хочу похудеть и может целесообразно после похудения (конечно полгода на это надо) или до норм ?
  4. Гиалуронка в губы ? что дает? лицо надо ли что даст ? , морщин нет , ярко выраженной морщины какой либо тоже
    5.Бады, витамины пьете?
  5. Солярий , хочу чуть загорелый вид как туда ходить , что нужно , какие то крема, сколько раз нужно походить ?

Сейчас пишу себе систему упражнений и диету , проблема с суставами коленными , нужно много коллагена диету такую чтобы организм не страдал , и конечно у меня присутствует сахарная ломка при отсутствии углеводов , сахара , как вот с алкоголем у некоторых , также аналогия с сахаром.
    Косметика для ухода за кожей какую используете ? (сама я фанатка корейской, особенно сывороток )
    Расскажите про уход за собой

Аноним 288: Набрала вес и естественно рельеф лица плывет, к тому же короткая шея и начинает появляться холка

Аноним 288: 5.Бады, витамины

Аноним 288: проблема с суставами коленными

Главное, вот на счёт этого всего усилия прилагать.
Ресницы и остальное - почему-то посмешили. Как исполнилось 40, так и ну ресницы и волосы наращивать)))
Я по-доброму.
Сама что делаю:
вес не раскачивать туда сюда, а держать.
Зарядка дома ежедневно обязательно.
Воздух свежий чем чаще, тем лучше.
Высыпаться.
И убрать все виды нагрузок: на колени, на спину, на нервы, на все))

Дело молодое: Ресницы и остальное - почему-то посмешили. Как исполнилось 40, так и ну ресницы и волосы наращивать)))

волосы не , густые в общем то , ну если б был тонкий волос нарастила бы конечно
а вот ресницы начинают блекнуть и в брови видна прорезается уже седая бровь
это понятно что вес не раскачивать , но у меня психика такая что потрясение = набор веса , к тому же в прошлом году я была беременна и скинула (выкидыш) , но гормоны то сделали свое дело за месяц + потрясение (очень отразилось)
но не об этом речь .

Мне 40, ресницы наращиваю, тк на туши аллергия, и свои прямые и короткие. Ногти пару месяцев делаю покрытие, наоборот в рост пошли и не ломаются. Крем только увлажняющий, на проблемные участки, смешанный тип у меня. Тут в гостях были, муж попросил стики купить, зашла в кб, а с меня паспорт просят, я в шоке, с собой нет, мне 40 колоть точно не буду ничего пока. Гимнастику лица советуют.

Аноним 303: зашла в кб, а с меня паспорт просят, я в шоке

У девочек все на свой счёт
Аноним 288,
Ещё много всякой медицины и анализов со временем добавляется
Кровь периодически сдавать заставлять себя приходится

Аноним 288: Чистка лица у косметолога -что это вообще? нужна ли ?

у вас забитые поры, акне? если кожа чистая, то не не нужно, это травматичная для кожи процедура

Аноним 288: Наращивание или ламинирование ресниц? Брови ламинирование вместо татуажа ?

если вы до этого ходили со своими и вас всё устраивало, то зачем в 40 начинать что-то наращивать? Для чего?

Аноним 288: сейчас хочу похудеть

этого может быть достаточно, чтобы подтянуть овал

Аноним 288: Гиалуронка в губы ? что дает? лицо надо ли что даст ? , морщин нет , ярко выраженной морщины какой либо тоже

если вам всё в себе нравится, то не надо ничего. Для чего вам соответствовать чьим-то стандартам красоты?

Аноним 288: .Бады, витамины пьете?

Самое главное - правильное и разнообразное питание. Витамины из обязательных это D, омегу можно курсами. Остальное лучше по анализам принимать, чтобы не получить избыта

Аноним 288: Солярий , хочу чуть загорелый вид как туда ходить , что нужно , какие то крема, сколько раз нужно походить ?

а вот солярий после 40 лучше не надо. Это всё-таки для кожи неполезно, особенно если часто и подолгу, с солярием кожа стареет быстрее и риск меланомы растет.

Аноним 288: , к тому же короткая шея и начинает появляться холка , что лучше сделать подколоть углы ?

ну какие углы боже мой. Осанкой и позвоночником займитесь

Дело молодое,
С 35 врач сказала обязательно биохимию минимум раз в год сдавать. Сейчас инсульты у многих. А у кого в родне проблемы с сердцем и сосудами раз в полгода.

Аноним 303: биохимию

Противно, ибо из вены.
Я приспособилась общий хотя бы сдавать, там уже "волшебный мир чудес"((((

Мне скоро 41, из бьюти-процедур брови крашу только, сама, индийской хной, и кремы и маски корейские пользую периодически. лишнего веса пару кг, из можно было бы скинуть, но если не носить одежду в обтяжку на животе, то и не видно
когда накрашусь и уложусь, говорят комплименты, когда не накрашусь, ну ничего не говорят, но и не шарахаются в душЕ чувствую себя старой и уставшей (( и не вижу смысла в уколах и пр., для себя не вижу. Кто делает, уходы, то се, особенно спорт, молодцы считаю

Аноним 517,
Анекдот вспомнила :
У нас с тобой сегодня первое свидание, куда ты хочешь сходить? Выбирай любое место!

• На МРТ позвоночника.

Аноним 864: а вот солярий после 40 лучше не надо

++
Кепку пришлось сменить на шляпу с полями, убилась искать не бабушкинскую. Лицо нужно качественнее защищать от солнца, чтобы не бороться потом с пигментацией.

Худеть. Заниматься шеей и спиной.

Аноним 288: 1. Чистка лица у косметолога -что это вообще? нужна ли ?

1. Наращивание или ламинирование ресниц? Брови ламинирование вместо татуажа ? нет
    Аноним 288: 4. Гиалуронка в губы ? что дает? нет
    Аноним 288: Солярий , хочу чуть загорелый вид как туда ходить , что нужно , какие то крема, сколько раз нужно походить ? нет, ну или очень редко и по маленьку
    Аноним 288: Косметика сиель
    Аноним 288: Бады, витамины пьете? курсами раз в год

Дело молодое,
Согласна, я с нашатыркой хожу, тк давление итак низкое, при сдаче уезжать начинаю. Как в консультации одна мне сказанула, что ей некогда еще и нашатырку давать, купила и стала с собой носить в бесплатные. А тут с этими ограничениями расслабилась, решила пока, меньше знаешь крепче спишь наследственность не радует, хотя мама не пила и не курила, отец только курил. А сосуды плохие оказались.

Аноним 303: с нашатыркой хожу,

Капиллярную сдаю платно. Для общего достаточно. И показывает корректно, если пересдать из вены, те же значения.

На консультацию к косметологу. Там получите все ответы на ваши вопросы по уходу.

Либо самостоятельно копать инфу по возрастному уходу. Я смотрю Амину Пирманову на Ютубе, из всех вызывает наибольшее доверие. Ещё Косметолога нет.
Если интересует бюджетный проф уход, присмотритесь на российской косметике Art fact.

В остальном - слать анализы, исключить анемию, дефицит вит Д и другое.

Начать пить вмтаминно-минеральный комплекс. Нельзя пренебрегать, Селен, Цинк, - это антиоксиданты, то есть замедляют старение организма.

Тренироваться при желании дома.

Брови, ресницы можно просто окрашивать, зачем вам наращивание?

От сладкого я отказалась недели 2-3 назад. Он убивает коллаген.

Солярий не советую. Фотостарение никто не изменял. Загарайте просто на природе. Это более щадящий вариант.

Дело молодое,
Общий не показывает многих возрастных изменений к сожалению. Мне последний раз так давили палец, что думала сломают

1. Мелирование, тонирование раз в 2 месяца.
    По лицу- только уход обычный, умывалка, тоник, крем, у меня Либредерм. И массаж второго подбородка после этого
    Похудение забросила пока. Но было 2-3 раза в неделю быстрая ходьба 1 час по улице. И почти правильное питание.
    Маникюр, педикюр сама. Купила нанопятки для гладких пяток. Депиляция кремом.
    Витамины пропиваю 1-2 в год. Как чувствую усталость и тд. Сейчас вот пью эти

Аноним 303: Общий не показывает многих возрастных изменений к сожалению

Да даже его как сдашь, такого напоказывает(((((

Я забыла добавить мне не нужно так чтоб я выглядела как Маша Распутина например этакая фифа на каблучищах с огромными пельменями, блондинистыми кудрями и километровым красным маникюром дорохо-бохато, а просто ухоженницей, я сейчас на лето дружу со стилем бохо и волосы у меня яркие, даже макияж не ношу.
Насчёт анализов простите это уже другая тема. 😄 Я практикую аспирин кардио, и просто аспирин треть таблетки в день по совету мужа ( он массажист у меня с мед образованием) и обычные витамины курсом, колола недавно группу B. А вот кортизол оказался мне очень полезен, эффект отличный, тягу к углеводам снижает и настроение не гомно, весной пила его

После 40 заметный эффект дают только уколы и лазерные процедуры. Кремики и масочки это так, баловство. Солнцезащита обязательна. Делала плазмолифтинг одну процедуру, были синяки, как синяки прошли, лицо примерно на 3 недели посвежело. Надо будет повторить, там нужен курс 3-4 процедуры.
По питанию у меня строгий контроль без послаблений и срывов. Вес 54 как в молодости был.

Мне 40 лет, к косметологу на чистку только хожу нечасто, крема дорогие не покупаю, брови и волосы не крашу - свои красивые. Маникюр все сама, гель лак на своих ногтях не люблю. Не жалею денег на зубы. Два года как худею постепенно удачно, спорт немного в свою жизнь впустила, по медицинской части все прохожу. Не загораю уже много лет, защитный крем на лицо в жару на улице. На этом все.

К косметологу на консультацию, чтобы был комплексный подход, если результат нужен. Если достаточно утоления желания ухода, то системно домашний уход

Мне 45 лет, никаких филлеров, уколов красоты, лазерных прижиганий, нитей, лифтингов и прочего. Не хочу. Нравится стареть естественно.

Аноним 288: 1. Чистка лица у косметолога -что это вообще? нужна ли ?

Делаю периодически + уход маски, массаж общий каждую неделю

Аноним 288: . Наращивание или ламинирование ресниц? Брови ламинирование вместо татуажа ?

нет. Только коррекция бровей пинцетом

Аноним 288: Набрала вес и естественно рельеф лица плывет, к тому же короткая шея и начинает появляться холка , что лучше сделать подколоть углы ?вот сейчас хочу похудеть и может целесообразно после похудения (конечно полгода на это надо) или до норм ?

Спорт, зарядка, гимнастика для лица

Аноним 288: Гиалуронка в губы ? что дает? лицо надо ли что даст ? , морщин нет , ярко выраженной морщины какой либо тоже

нет и не хочу

Аноним 288: Бады, витамины пьете?

Да, витамины курсами

Аноним 288: Солярий , хочу чуть загорелый вид как туда ходить , что нужно , какие то крема, сколько раз нужно походить ?

нет, никогда в солярий не ходила. Защита на солнце 50

Аноним 288: Сейчас пишу себе систему упражнений и диету , проблема с суставами коленными ,

С коленями проблема с детства, с 7-ми лет на спорте.

Аноним 288: Косметика для ухода за кожей какую используете ? (сама я фанатка корейской, особенно сывороток )

Швейцария, Америка, Корея

Аноним 288: Расскажите про уход за собой

Маски 1-2 раза в неделю на лицо и всё тело
Массаж общий, 1-2 раза в неделю
Крем для лица и тела ежедневно
Сыворотки для лица обожаю.
Баня 1-2 раза в неделю
Контрастные процедуры, ежедневно
Гимнастика для лица, 15 минут ежедневно
Спорт, ежедневно
Хорошее настроение ежедневно
Секс
Правильное питание
Не пью
Не курю

Аноним 288: Чистка лица у косметолога -что это вообще? нужна ли ?

Мне нет, у меня нечего чистить.

Аноним 288: Наращивание или ламинирование ресниц? Брови ламинирование вместо татуажа ?

Ресницы не наращиваю, для меня не красиво это. Делаю ламинирование ресниц и обычное оформление и окрашивание бровей, без всех этих долговременных укладок
Ничего против татуажа не имею, найду чьи работы меня впечатлят тоже сделаю брови.

Аноним 288: Набрала вес

Аноним 288: что лучше сделать подколоть углы ?

Какие углы вы собрались колоть? Вы лишний вес скиньте, может и колоть ничего не надо будет.

Всю активную мимику блокирую диспортом лоб/межбровка. Биоревитализацию коллагеном. Губы тоже в конце лета сделаю, нашла косметолога кто делает натурально, без всех этих пельменей и уток.

Аноним 288: 5.Бады, витамины пьете?

Нет, слежу за питанием.

Аноним 288: Солярий

Нет, лишняя пигментация на коже мне не нужна. Очень активное воздействие там. Загораю только на раннем солнышке.

Аноним 288: Косметика для ухода за кожей какую используете ? (сама я фанатка корейской, особенно сывороток )

На Корею со всякими животными муцинами у меня дерматит полез, от Кореи вообще отказалась. Очень много подделок там китайских.
У меня крем-лосьон с Вьетнама привезла, молекулярное масло для лица и тела, крем спф 50, на ночь лифтинг-крем onmacabim

Маникюр, педикюр, окрашивание волос, стрижка все делаю в салоне. Раз в полгода гигиеническая чистка зубов и курс массажа обязательно.
А вообще это не дёшево за собой следить к 40. Мои расходы в разделе красота и здоровье приличные такие.

У вас все в кучу и многое не актуальное-устаревшее уже.
Я бы начала с косметолога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы