Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Уход за собой в 40

Troyanska_Ya: все на чистку почему то ломятся, ЗАЧЕМ?

ломятся потому что хотят узнать зачем

Аноним 261: тейпы - второй подбородок убрала

Покажите как накладывали, что у вас эффект был и в течение какого времени

Аноним 999: в КБ никто паспорт не просит

анюто44ка: много новых волос

Они же растут уже седые сразу, нужно чаще на окрашивание ходить. Меня наоборот бесит, что они вообще растут, торчит потом эта седина, хватит уже не надо больше расти

Troyanska_Ya: ладно ещё показания какие то, но неужели кто то её в качестве ухода делает?

У хорошего косметолога после определенного возраста чистка лица - это именно уход.
Смысл в том, что снимают ороговевшие клетки кожи, и сразу наносят уходовые средства, которые проникают лучше и глубже.
Конечно, можно это делать и дома, но в руках профессионала - совсем другой эффект.

Аноним 288: А вот кортизол оказался мне очень полезен

Кортизол это же гормон вроде, точно о нем речь?

Аноним 288,
Колхозницы скорее эти дамы с нарощенными ресницами через одну, явно заметным линяло-синим татуажем и ногти с отросшим лаком длинной 1 км.
При этом явно давно не были в спортзале и у стоматолога, а на ужин сплошные дешевые углеводы и п/ф из Ермолино.

Мне 42. У косметолога делаю: ботокс в лоб, межбровку, уголки губ; гил-ку в носогубки; нити для подтяжки овала лица, брылей. Губы не качаю, не нравится это.
Слежу за кожей (на ночь очищаю, увлажняю).
Никогда и нигде не загораю, вот категорически.
Делаю окрашивание волос (айртач).
Брови оформляю и крашу сама. Ресницы крашу сама, не наращиваю.
Маникюр/педикюр делаю сама.
Очень скурпулезно слежу за весом. Расплываться себе не даю, ибо жить становится очень некомфортно, даже с нишними 4 кг ощущаю себя грузной, неповоротливой. Люблю функционалку, растяжку и фитнес-активности типа роллер-слалома (мышцы в тонусе, проблем с суставами нет, выносливость и энергия -могу хоть вагон разгрузить).
Слежу за состоянием зубов, делаю профгигиену.
Стараюсь спать не менее 7 часов.
Ну и все на этом.
Внешне себе скорее нравлюсь, чем нет.

Зефир в шоколаде: У вас муж сильно старше вас, вам можно.

А какая связь?
Логичнее сравнивать себя с собой, а не с мужем?

ну ок, если

Bersenusha: после определенного возраста чистка лица - это именно уход.

вы верите в чудодейственную силу чистки, то, как говорится, велкам))))
мне почти 40, и я обладатель плотной пористой комби кожи. ни одну из проблем чистка не решает.
ороговевший слой прекрасно снимается кислотами и пилингами.
расширенные поры не надо чистить, если нормальные очищение и уход, они просто не забиваются.

конечно от чистки хуже не станет, но и лучше тоже не станет по большому счету, там через неделю уже тоже самое, что что было ДО

Нам, пожилым девушкам, важно следить за здоровьем: физическим и психическим
Найти тот вид нагрузки, которая будет в кайф и регулярно. Я нашла. Это йога.
Косметолог редко. Хорошая уходовая косметика- да.
Сейчас активно изучаю техники самомассажа лица. Ибо уже требует)
41 на носу. Мы с автором ровесники

Морозко: А какая связь?
Логичнее сравнивать себя с собой, а не с мужем?

Чтобы смотреться гармонично вместе, а не как мама с сыном. Может кому-то не важно, мне важно.
Ровно также, чтобы мужчина был выше меня ростом. Очень важно, не хочу быть выше своего мужика

Аноним 282,
Вот вот, тк детки сейчас с косметикой и перебором ухода уже старше нас выглядят.

Troyanska_Ya,
Наверное дело в типе кожи ну и в косметологе. И да, ничего чудодейственного. То же лицо, только чуть лучше))))

Морозко: Найти тот вид нагрузки, которая будет в кайф и регулярно. Я нашла. Это йога.

Вообще я конечно хожу в спортзал и бассейн , то каждый день клинанет либо через день , либо с натяжкой 1 раз в неделю, но без режима питания это просто как разгрузка эмоциональная , с режимом уже как работа над фигурой .Йога мне как то не заходит , простите йогини! , я вялая после нее как сморщенный уставший огурец , хотя там много статики которая весьма эффективно отражается на тонусе мышц. Хотя бывает и прекрасна она для меня но только вне зала- на природе , но это редко в наших краях практиковать )
Вот еще такие штуки как DermaPen и мезороллеры кто либо использует? Смотрю что достаточно много в предложении

Аноним 288: мезороллеры

Я пробовала, не зашло, у меня аллергия сразу на сыворотки эти, но кому-то заходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы