Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Уход за собой в 40

красавица: Нравится стареть естественно.

У вас муж сильно старше вас, вам можно.
У меня муж ровесник мой и блин, он стареет медленнее меня, ему 40 никто не даст. Если я себе нити не поставлю лет через 5 я буду бабушкой на фоне него. Стареть естественно мне не подходит или мужа надо менять

Зефир в шоколаде: вас муж сильно старше вас, вам можно.
У меня муж ровесник мой и блин, он стареет медленнее меня, ему 40 никто не даст. Если я себе нити не поставлю лет через 5 я буду бабушкой на

Мне не интересна гонка за молодостью, тем более с супругом. Хоть 20 лет ему будет.

красавица: Правильное питание

Я думаю Вы сахар вообще не употребляете , и углеводы , очень хороший тургор кожи и мышц

Zezka: многое не актуальное-устаревшее уже. а что устаревшее ?

Мне через год 40 будет, у косметолога только если капилляр лопнет убираю, из ухода: волосы крашу, стрижка само собой, маникюр-педикюр, маски и массажи курсами.

Аноним 288: 1. Чистка лица у косметолога -что это вообще? нужна ли ?

я не делаю, моей достаточно пиллинга дома с АНА-кислотами в экомании брала, чистка нужна если поры проблемные

Аноним 288: 2. Наращивание или ламинирование ресниц? Брови ламинирование вместо татуажа ?

Брови, окрашивание обычное

Аноним 288: 3. Набрала вес

тренировки 3 раза в неделю

Аноним 288: 4. Гиалуронка в губы ? что дает? лицо надо ли что даст ? , морщин нет , ярко выраженной морщины какой либо тоже

я не колю, морщинки есть около глаз, но мне как-то пофиг, они мимические вообще лет с 25 у меня

Аноним 288: 5.Бады, витамины пьете?

витамины курсами, да

Аноним 288: 6. Солярий , хочу чуть загорелый вид

нет
А, воды еще пью много, вообще водохлеб, 2 литра минимум))

Аноним 288:
Я думаю Вы сахар вообще не употребляете , и углеводы , очень хороший тургор кожи и мышц

Спасибо.
Сладкое ем, фрукты, сухофрукты, шоколад, Зефир, безе. Вписываю в суточное кбжу.
Сложные углеводы конечно тоже ем

Надо Вам сходить к косметологу. Максимум, что сейчас бы сделала, это лёгкий пилинг, который можно летом. Чистку бы не стала делать, да и вообще - зачем она в нашем возрасте? Если Корейский уход у Вас, который правильно подобран, то поры не должны быть забиты. Но я и пилинг теперь не делаю - пользуюсь корейской штукой для мягкого удаления омертвевших клеток, вместо него.
Делаю ещё ботокс в межбровку, лоб и глаза, чтобы летом не щуриться. Но я не естественно старею, да. Гиалуронку ещё сделала в губы, страдала от потери влаги раньше постоянно. Ещё скулы все делают, но Вам, наверняка, пока это не пригодится:)))
Массаж курсами. Солярий - Сразу нет! Стараюсь беречь кожу. Хотя поллета на море обычно (там тоже берегу).
Ещё вопрос, Какая кожа, Есть ли пигментация, сосуды на лице. Отсюда и плясать

Ресницы не наращиваю, не понимаю этого. Маникюр, педикюр, окрашивание (я блондинка) раз в 4 недели в салоне.
Тренажерный зале три раза в неделю, но тело выглядит не очень идеально:)) с питанием борюсь полжизни.
Вот зубы красивые и эпиляцию - сделала давно, Очень благодарна себе.
Бохо Тоже обожаю, кстати

Мне 38, делаю: окрашивание раз в 2-3 месяца, маски для волос 2 раза в неделю+ кератин раз в год, брови пудровое напыление, ресницы ламинирование, первый раз сделала ботокс в лоб, на бикини, подмышки и ноги лазерная эпиляция, ногти гель лак. Вот и всё 😁 ну ещё маски для лица 2 раза в неделю+ ещё делала холодную плазму раза 3. Для загара лица пользуюсь каплями кларанс, на тело дав с эффектом автозагара.

анюто44ка: ботокс

Читается, как ботокс сделали в: лоб, бикини и подмышки
, простите

Аноним 841,
Мои фавориты, вот что действительно могу рекомендовать!

Дело молодое: Кровь периодически сдавать

На что? Я что-то не сдаю ничего. Может, мне тоже надо ))

Аноним 288: Косметика для ухода за кожей какую используете ?

Мне тоже 40. Я чередую kosmoteros и bioderma - это не масс маркет, но и не самая дешевая. Корейская слишком агрессивная для меня. В нашем возрасте самое главное, на мой взгляд, очищение кожи - на это обращаю внимание. Кремами пользуюсь, но особо не верю в них.
Подсела сейчас на самомассаж лица и тейпы - второй подбородок убрала, морщины на лбу разгладила, посадка головы мне нравится уже и челюстная линия, даже косметолог заметила изменения
Осанкой занимаюсь. Ещё планирую зубы поправить)).
Собственно, все). Никогда ничего не колола и не собираюсь. Только блефаро сделаю, если веки обвиснут.
Ну брови делаю, конечно - регулярно коррекцию и окрашивание у косметолога.

Аноним 288,
Маше Распутиной 60 лет, а вам 40 лет, совсем разные поколения.
40 лет вы девочка ещё, сейчас тренд на здоровье и натуральность.
Займитесь этим - питание, спорт, массаж, восстановите вес какой у вас был в 18 лет и держите его, выправьте спину.
У Косметологов, как вишенку на торте можно сделать ботокс и биоревиталищацию, чуть подколоть губы, носогубки.
Но фигура, тело, здоровье - это основное.

Стрижки, окрашивания волос, депиляции, маникюр (без геля) тоже, конечно, регулярно делаю. Но для меня это не уход почему-то. Просто образ жизни

анюто44ка,
Действительно от масла волосы растут хорошо?

Мне 38 лет, мой основной уход:
1) питание - ограничение сладкого и мучного.
2) спорт - тренажёрный зал - 2 раза в неделю + 3-4 раза в неделю лёгкие 30-60 мин. пробежки по утрам.
3) массаж - 1-2 раза в неделю.
4) витамин д, омега3 - постоянно
5) маникюр, педикюр - 1 раз в месяц
6) тонирование, окрашивание волос - 1 раз в 2-3 месяца.
7) ботокс, биоревитализация - 1 раз в пол года.
Пилинги - в осенне-зимний сезон.
8) Домашний уход, профессиональная корейская косметика, в том числе для лица крем с SPF -50, каждый день.
9) лёгкий макияж - пудра, брови, чуть ресницы - каждый день, профессиональный макияж и укладка - на мероприятия.
10) проф гигиена у стоматолога - 1 раз в пол года.
11) гинеколог, маммолог + сдача основных анализов - минимум 1 раз в год.
12) депиляция воском - ноги, и над верхней губой - раз в 3 недели пушковые волосы, которые не взялись лазером,
13) От лишних волос в области бикини, подмышки и темные волосы на ногах давно избавилась с помощью лазера.
14) никакого татуажа, нарощеных ресниц и губ на пол лица.
Ввгляжу нормально, но все равно на 38 лет и в КБ никто паспорт не просит

Аноним 543: Действительно от масла волосы растут хорошо

Мне очень нравится, выпадать почти перестали и много новых волос. Но нужно делать курсами

Аноним 543: Действительно от масла волосы растут хорошо?

Мне вот витамины для беременных которые французские помогали пронаталь или как они там (даже если не беременна) очень сильно в плане держать густоту волос и ускорять рост и волос и ногтей, но потом чего-то они совсем по цене очень высокой стали, заменила обычными, но результат уже не то, прям видно

Автор, спасибо за полезную тему тоже актуально! Вам девочки спасибо, что всё подробно пишите

чтоб выглядеть как Маша распутмна, надо жить у косметолога

сколько таких тем читаю, все на чистку почему то ломятся, ЗАЧЕМ? почему эта бесполезная в 40 лет процедура так популярна?)))))
ладно ещё показания какие то, но неужели кто то её в качестве ухода делает?

мне 45. кроме татуажа бровей три года назад - ничего более. но это была необходимость - свои брови не видно в силу цвета волос, а в нашем климате рисовать летом - бессмысленно - смоются через полчаса. домашний уход - маски, крема - мне достаточно. волосы не крашу, натуральный красивый цвет. овал - да, плывет, но это только из-за лишнего веса, обусловленного гормонами. спорта нет, кроме огорода и возвращения ежедневно домой пешком по 3-5-7 км (как повезет) в том году решила омегу-3 пропить курсом - организм выдал неожиданную реакцию - я, сова, пока принимала, вставала в 5-30-6 утра...

Аноним 999: Мне 38 лет, мой основной уход:
1) питание - ограничение сладкого и мучного.
2) спорт - тренажёрный зал - 2 раза в неделю + 3-4 раза в неделю лёгкие 30-60 мин. пробежки по утрам.
3) массаж - 1-2 раза в неделю.
4) витамин д, омега3 - постоянно
5) маникюр, педикюр - 1 раз в месяц
6) тонирование, окрашивание волос - 1 раз в 2-3 месяца.
7) ботокс, биоревитализация - 1 раз в пол года.
Пилинги - в осенне-зимний сезон.
8) Домашний уход, профессиональная корейская косметика, в том числе для лица крем с SPF -50, каждый день.
9) лёгкий макияж - пудра, брови, чуть ресницы - каждый день, профессиональный макияж и укладка - на мероприятия.
10) проф гигиена у стоматолога - 1 раз в пол года.
11) гинеколог, маммолог + сдача основных анализов - минимум 1 раз в год.
12) депиляция воском - ноги, и над верхней губой - раз в 3 недели пушковые волосы, которые не взялись лазером,
13) От лишних волос в области бикини, подмышки и темные волосы на ногах давно избавилась с помощью лазера.
14) никакого татуажа, нарощеных ресниц и губ на пол лица.
Ввгляжу нормально, но все равно на 38 лет и в КБ никто паспорт не просит

Можно на вас посмотреть?) Покажите фото? Вы, наверно, настоящая ухоженная красавица?

Аноним 667: настоящая ухоженная красавица?

Вопрос не мне был, конечно, но делаю всё это и Даже больше. Выгляжу обычным человеком:) нуу, наверное, всё ж ухоженнее, чем другие девушки, которые спорт и салонный уход в глаза не видели. Но разница не очень большая в восприятии.
Да и автор этого поста наверняка ещё не всё перечислила

Аноним 667:
Можно на вас посмотреть?) Покажите фото? Вы, наверно, настоящая ухоженная красавица?

Да обычная я на самом деле, ничего такого я не перечислила, это базовые вещи.

Аноним 303: с меня паспорт просят,

У меня попросили в ....книжном магазине Брала чтиво с пометкой 18+, но все равно смешно

Вот про то что акценты на здоровье и естественность ))) Спорт , здоровье то и зубы это как бы понятно но это отдельно. Не здоровая с хроникой женщина тоже может и ногти делать и прочее , но от этого хроника не денется никуда . Ну знаете ли летала в командировку в Москву пару раз в прошлом месяце , в самолете рассматривала соседок, женщин от скуки и вообще потом и в метро (там вообще полдня каталась ) , ну и один сплошной татуаж , губы выпирающие (эти сразу видно), ресницы причем нарощенные через одну и ногти причем лихо так нарощенные, я прям колхозницей себя ощутила , этакой Настенькой из Морозко у меня только ноги и подмышки бриты из ухода и голова чистая , с 4 утра че там на лице не знаю было , просто умытом с тушью, дай бох не размазанной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы