Платье хочу красивое. Размер 54, где берете?

Девочки, платье хочу. Размер 52-54, грудь 4 хорошая. Рост 175.
Хочу рукав длинный или 3/4 и в пол обязательно.
Где можно посмотреть, посоветуйте

В Сити-центр идите. Там есть одежда в стиле бохо (но там не только бохо, ещё и просто длинные, на хороший размер))) Как называется, не помню, Дива, что ли… А ещё там же Сударушка есть, льняные платья. Может и ещё какие-то. Но я в этих двух беру, в остальные не заглядывала.

Маме покупала костюм тройку в белорусском интернет-магазине. Перед покупкой сняли мерки и выбрали по размерной таблице. Качество идеальное. Очень много разных платьев там видела.

Paradoxe(fr),
Подскажите, пожалуста, где искать его?

Блин, мне кажется, что сейчас и на 64 не проблема купить...я свекрови на ВБ беру, красивые, в пол, рукава разные

Аноним 656: Сити-центр идите

++
Название отделом не знаю, на первом этаже несколько отделов.

Paradoxe(fr): один бутик-платья из Италии и Польши.

А можно подробнее где?

Катушка!: Есть хороший сайт, где заказываю одежду из льна и хлопка.

Можно в личку

Хорошее покупаю в магазинах Michelle Европа, Гермес-плаза, Палладиум. Там и платья, и спортивное, и повседневное и деловое. Хорошего качества из хороших тканей, и стильное. Специально прилетаю с Москвы, затариваюсь на круглую сумму. В Москве найти не могу эти коллекции.
А всякие бохо из чёрно-бордовых тканей половина которых синтетика и балахоны безразмерные бабка-стайл из масс маркета, назвать хорошими как то и язык не поворачивается.
Автор можете ещё в Анну Верди зайти, в Алатыре был. Там до 56 размера одежда. Но последние годы тоже начали экономить на карманах, и всё дешевле ткани. В общем то как и у всего масс маркета.

Кайрос размераная линейка до 60
Классные платья льняные. Цена, правда, кусается
Есть и собственный сайт, и на ягодах

Аноним 843,
Тааруга, Марыся

Аноним 843: Размер 52-54, грудь 4 хорошая. Рост 175.

Только вб
У меня примерно теже параметры. Только грудь больше .
Нет в магазинах нормальной одежды на такой размер и рост

Мониалайф, Иванка.
Очень красивые платья.
С Иванки заказы делаю - очень довольна!
Всё хочу с мониалайф купить платье с белым подъюбником, уж очень красивые!

Oga-Oga,
Зашла на сайт. Хорошая повседневной. Цены нормальные, ничего кусачего. Тем более на сайте у них скидки 50%.Не могут хорошие вещи стоит тыщу рублев.
Кусачие цены это полиэтилен в масс маркете. Когда зара пытается за 7000 блузку из полиэтилена продавать.

Аноним 940: мониалайф

Это что? Не нашла в гугле

Девочки без обид в таком весе обычно по 40. Или 40+. А душа ещё молодая, но тебе не 20 и не 30. Прошлась по перечисленным сайтам. Вы меня извините, а куда в этом пойти полной женщине, в возрасте 40- 40+? В огороде работать, или девочку из себя строить?

Беру в Золле. Красивые платья бывают такого размера. И не дорого. У меня уже несколько штук.
Но по груди надо внимательно, там есть модели, которые на маленькую грудь...у меня 3, нахожу иногда подходящие.

Oga-Oga: Кайрос размераная линейка до 60
Классные

Какая красота! Спасибо вам!!!

У камина с коньячком,
Первое фото вполне достойный фасон.

Автор, что для вас

Аноним 843: Платье хочу

Вот эти варианты очень разные:

Аноним 656: бохо

Аноним 656: Сударушка есть, льняные платья

Тоня: костюм тройку в белорусском интернет-магазине

Аноним 268: Michelle Европа, Гермес-плаза, Палладиум

Вы покажите варианты искомого 👗, а то будет, как на картинках

У камина с коньячком: душа ещё молодая

Я бы Zarina посоветовала, у них точно на хороший рост и на грудь.

Bymodno открытие для меня можно красивое и модное и до ххл

Аноним 652,
Ну пожалуй соглашусь, без размера и без возраста. На повседневной нормально, с учётом 100% натурального состава.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы