Смириться с тем, что я выгляжу как колхозница, или что-то можно сделать с минимальными затратами?

Аноним 519,
А брашингом вытягиваете, когда сушите?

Аноним 519: Мои пятна только замазывать.

Так замазывайте, в чем проблема? У вас из реальных проблем только неровный цвет лица и пух на волосах, решается это элементарно. Но форму носа повлиять все равно не сможете ну или сложно это, худеть не хотите…

Средства с кератином мне помогают. Вот эти, белый флакон с фиолетовой надписью, сейчас подорожали, но я пользовалась мне очень нравилось

Долорес Клейборн,
конечно.

Аноним 462,
Потому что я с 7 лет не могу похудеть. Смысл мне этим тыкать? А с возрастом похудеть ещё сложнее.

Аноним 462,
Да

Аноним 519,
Я с детства с лишним весом, очень любила печенки и белый хлеб. И много чего. И кажется даже "ничего не ела" ))) и не могла похудеть. На самом деле мне просто не хватало информации, как это делать. Я взяла и похудела в 37

Аноним 519,
Вот ещё глаза межресничное может попробовать стрелку тенями?

Аноним 519: Потому что я с 7 лет не могу похудеть. Смысл мне этим тыкать? А с возрастом похудеть ещё сложнее

Мы ж не знаем ничего об этом, предлагаем варианты))

Аноним 462,
Вы молодец)

Аноним 519: Вы молодец)

Вы тоже можете быть молодец, главное поверить в себя

Там на е1 статья вышла, девушка похудела на 57 кг. Так вот как худая стала - так и этот пресловутый лоск появился, прям по фото видно: черты лица четче, какая-то легкость.

А как всё было хорошо сначала😀😀😀

Автор,а почему вы не красите глаза?Я правильно понимаю,что из ухода за собой у вас нарощенные ресницы и помада?Помаду вы удачно подобрали оттенок,но остальное?Тени,румяна,тоналка?
С волосами вам бы очень зашёл стимпод лореалевский,но стоит он конечно дорого.

Аноним 519: высушила феном и намазала маслом

Автор, я за то, чтобы заняться волосами. Приведите в порядок их. Окрашивание нормальное, стрижку . У убирайте этот пух на волосах.
Брови тоже. Форму задать нужно. И вид будет сразу другой

автор, у вас очень приятная внешность.
собственно вам уже все сказали: концы волос однозначно надо убирать, ну и вообще, стрижку попробовать подобрать у мастера, возможно и по цвету волос даст рекомендации.
по макияжу надо выровнять цвет . сделать небольшое скульптурирование . маску не нужно создавать. сейчас огромное множество легких тональных средств.
можно чуть увеличить за счет макияжа верхнюю губу ( ну может на фото последнем так получилось). буквально в уголок губы чуть хайлайтера нанести ( в галочку)

Автор, похудельщиц не слушайте)
Все у вас хорошо. Пусть сами худеют.

Аноним 159,
У меня нет нарощенных ресниц
На фото это уже с лёгким тоном, без него всё гораздо естественнее и пятна ярче)
Румяна можно поярче, да

Волосы-хочу свой цвет обратно, как было. А пушок как его убрать, если это волосы-коротыши?)))

Аноним 519: сегодня в 13:55Екатеринбург
Волосы-хочу свой цвет обратно, как было. А пушок как его убрать, если это волосы-коротыши?)))

Убираются специальными средствами

Аноним 519: А пушок как его убрать, если это волосы-коротыши?)))

Я не знаю ваши волосы. Свои я вытягиваю брашингом, без каких либо средств. Никакого пушка нет. По себе знаю, этот пушок, очень..оооочень портит вид

Аноним 519: А вот с такими бровями хорошо?

хорошо) у вас вообще все хорошо. можно только волосы улучшить.

Автор, у Вас масса ограничений, не у первой у вас волосы-коротыши, и тому подобные вещи во внешности. Советы Вы выборочно принимаете, и это нормально. Но если Вы хотите Другой результат, нужно делать Другие действия, и самые, как Вам кажется обидные советы и обдумать внимательней, потому что это то, чему вы сопротивляетесь подсознательно, потому что надо делать усилия

Аноним 519,
отлично! хоть и не мне был вопрос)))
вашему лицу нужен макияж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы