Смириться с тем, что я выгляжу как колхозница, или что-то можно сделать с минимальными затратами?

Ejidze: . Подойдет такому типажу мамины наряды и обильная косметика?

У вас очень странное представление о лоске.

Ejidze,
Спасибо.
Если бы ещё кто-то меня рассматривал😀😀

Сударыня_с: Лоска без денег, худобы и вкуса не будет в вашем типаже.

+++
лишний вес добавляет "теточности" почти всем.

Ejidze,
Давайте я научу )) не правильному, но своему - который сильно удивился Вашему определению
Лоск - это в прямом смысле «сияние».. когда светоотражение, грубо говоря, достаточное - однородная свежая кожа, блестящие волосы, белые зубы (унитазная белизна не догма, если что).. короче, гладкость, чистота, натуральные оттенки и естественное сияние. Глаз не должен цепляться в плохом смысле за поры, пигмент, пух, заусенцы, неестественно дугой или бревном брови, вывернутую полку губы... Достигается двумя способами - молодость плюс генетика (поэтому дети и юные часто вполне подпадают под лоск, я сейчас не говорю про одежду) или немалые деньги, вложенные в правильные усилия )))
Одежда к лоску имеет опосредованное отношение, хотя свитером в катышках (за которые опять же цепляется глаз в том смысле, в котором я написала выше и сбивает это ощущение «гладкости и светоотражения») можно сбить впечатление, да...
Вот как-то так...
Для меня это ещё и не бьющая в глаз контрастность внешности или образа, но это мои личные предпочтения, их не вписываю в общий взгляд ))

Ejidze: По типу внешности я гамин - вечный подросток. Подойдет такому типажу мамины наряды и обильная косметика? Нет. И черты лица у меня достаточно выразительные, дополнительные краски утяжеляют меня и в зависимости от количества слоев макияжа делают либо вульгарной, либо обычной и ничем не примечательной.
Зато подростковая небрежность мне очень идет, комплименты именно в таком образе я получаю больше, чем когда "при параде". При параде я тоже кстати бываю изредка: на торжествах, официальных мероприятиях - когда будет много статики и фото. В реальной же жизни при моей развитой мимике живая непосредственность идет мне больше статичного лоска.

То, что вы описали , какое отношение к лоску имеет?

Ejidze,
Инна ветивер гамин. Ее сейчас нет на сайте, но она идеально себя одевает)
Никакой подростковой небрежности. По моему это противопоказано гамину как раз.

Дама Бубён: Инна ветивер гамин. Ее сейчас нет на сайте, но она идеально себя одевает)

Тоже про нее подумала) Но автор темы хотела

Ejidze: что-то можно сделать с минимальными затратами?

Образ Инны не про это)

Аноним 519,
У меня Holy Land Sunbrella с тонирующим эффектом, с РФ 30. Приятное очень средство: и защищает от солнечных лучей, и тонирует кожу, делает более равномерным тон лица.

Морозко,
Есть сервисы хочу/могу, где люксовые вещи заменяют массмаркетом)
Вполне рабочая схема, имхо)

Всем привет. Попыталась изобразить на своём лице губы), кудрявый метод для волос пока не могу показать (не получилось ничего приличного😀😀), высушила феном и намазала маслом

Аноним 519,
Кочкина (Балакина) Елена девушка из сферы фитнеса. вы на нее похожа. Поищите в инете ее фото.
попробую ссылку на Ленину страницу вк вставить vk.com/id82828628

Аноним 918,
реально похожа!

Аноним 519: Всем привет. Попыталась изобразить на своём лице губы), кудрявый метод для волос пока не могу показать (не получилось ничего приличного😀😀), высушила феном и намазала маслом

Худеть, и нос похудеет, и скулы острее будут и губы виднее. Не обижайтесь, я сама чуть с лишним весом и вид не тот
Я нашла на отзовике инструкцию по кудпявому методу. Делала с подручными средствами, у меня очень получилось. Если б длина волос была длинее, продолжила б с кудрями

Аноним 462: Худеть, и нос похудеет, и скулы острее будут

• Поддерживаю
    Немного очень не помешает схуднуть, результат сразу увидите.

Ну не пишите пожалуйста про похудеть)

Кукуха на пенсии,
Это Фотошоп, надеюсь?

Аноним 519,

Аноним 519: Ну не пишите пожалуйста про похудеть

Ну почему)? Коллаж ненадолго прикрепила выше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы