Смириться с тем, что я выгляжу как колхозница, или что-то можно сделать с минимальными затратами?

Аноним 99: Пористые и обломанные отросли и торчат.

Да я знаю этот эффект, у меня у самой так.
Поэтому и спрашиваю. Потому что я у себя отыскала волну)))

Ну в общем ладно, не нравится, так не нравится.
Многие думают, что длина, даже если концы как мочалка, это прекрасно, удивительно и нравится мужчинам, например. Я раньше тоже так думала, пока не попала в руки хорошего парикмахера.

Стрижка и всё. Очень симпатичная!

Весело живем,
Волнистые волосы либо кудрявые при таком носе будет ещё хуже
Знаю по себе
Никогда не будет лоска с вьющимися волосами
С локонами сделанными да но не со своей волной и пушистостью

Автор - заострять черты лица макияжем татуажем чем хотите
Волосы покрасить в понятный цвет а не что то примерное

Анонимка: пишите в личку,

Я не автор, но вы же аноним, в какую личку вам писать?

Волосы да- хорошую маску однозначно
Тонировать даже в свой цвет что бы рыхлость пористость убрать
Укладку делать
Никаких татуажей
они вам накинут лет
Купить скульптор для лица
Зайдите в инглот
При покупке скульптора они вас накрасят как вариант нанесения
Можно заузить черты, добавить аккуратно объема что бы не было этой плоской круглости
Оно черты сделает более утонченными
Аноним 519,

Очень милая девушка. почему вы не делаете "кудрявый уход", раз у вас вьющиеся волосы?
Если покраситесь в блондинку- будете двойником Жени Газпром. Но не надо. Кудрявый метод проверьте.
Глаза чудесные и форма лица-очень милая, сердечком.

Аноним 744,
Всё нормально у автора с носом. И к её внешности он подходит абсолютно гармонично.
И к волнами автору хорошо будет, просто нужно убрать истонченные концы, тонирование кстати сделать в тон родных волос тоже хорошо будет. Прекрасная весенняя внешность.

Olga327: Зачем со мной спорить?

Я не спорю. Разговариваю в рамках темы. Это ж форум.

Мне нравится ваша внешность! Не то что утки эти безобразные, все на одно лицо. Скрывают свои недостатки, а детки то потом крокодидьчиками все равно рождаются. Генетика, мать ее

Автор, Вам волосы в порядок привести, тональный крем (чтоб выровнять тон кожи), брови откорректировать и Вы - красотка

волосы в один тон и укладка .
Без укладки не будет лоска. Самое простое -утюг . Или автоматический стайлер .
Макияж минимальный хотя бы . Губы , скулы , брови ( лучше сделать долговрем. Укладку )

Кто пишет про нос, а что у девушки не так с носом? Особенно те кто советует сразу делать пластику покажите фото носа который, как вы считаете, надо девушке сделать?

Странные люди. "брови не надо будете как все" а нос картошкой Дак срочно оперируйте или замазывайте косметикой чтобы был как у всех
Нос как нос, обычный нос, гармоничный.

у меня типаж автора, крупный нос, щеки и волосы похожие, только глаза тёмные.

я за длинное каре, эйртач, чтоб рассветлить немного цвет, брови потолще.
цвет лица выравнивать

с такими волосами мороки много да вроде и есть, и не жидкие, грех жаловаться, но не идеально
одной капелькой масла там не спастись, это я точно знаю

Аноним 550:
Кто пишет про нос, а что у девушки не так с носом? Особенно те кто советует сразу делать пластику покажите фото носа который, как вы считаете, надо девушке сделать?

Это вот прям вообще самые глупые комменты про нос. Человек не выбирает, с каким носом родиться. То же про рост, тип фигуры, длину ног и тд. И какими бы все эти особенности внешности, данные от рождения, не были - они красивы.

Аноним 507,
Как хорошо получилось с удлиненной косой челкой

Аноним 175: Нос картошкой - он все портит(

Вона че... А я чёто посмотрела на фото, волосы, пробор, глаза голубые, губы отметила, а на нос внимания не обратила, а это он, оказывается, все портит...)

Мне кажется длинные волосы нифига не добавляют "юности и молодости". А вот неухоженности -чаще всего. А еще добавляют простоватости.
Стрижка, особенно с трендовыми рваными концами и легкой волной, делает внешность интереснее, получается эдакое "на стиле".

Аноним 451: Мне кажется длинные волосы нифига не добавляют "юности и молодости". А вот неухоженности -чаще всего. А еще добавляют простоватости.
Стрижка, особенно с трендовыми рваными концами и легкой волной, делает внешность интереснее, получается эдакое "на стиле".

За любыми волосами ухаживать надо, а вот это эдакое на стиле еще и без укладки смотрится мягко говоря не очень. У нас женщины почему-то думают, что солому отстригут до ушей - и сразу по другому смотреться будет, а нифига - та же солома, только в профиль.
Длинные волосы до зада тоже мрак в большинстве случаев, но ухоженные волосы по лопатки например всегда выглядит лучше, чем какое-нибудь каре на ножке

Аноним 179,
Пример выше, говорит об обратном), тут кому что идёт, а вообще ухоженные волосы, с любой стрижкой и длиной будут выглядеть отлично

ИМХО, дело даже не в самих волосах. Причёску надо поменять, чтобы закрывать по бокам лицо, оно довольно широкое, автор, без обид)) И вот такую причёску можно было бы попробовать.
Аноним 451,
как на 4-5 фото.
Или просто объёмную, чтобы не висели волосы.

Аноним 519,
Могу все исправить шопе ..много что нужно переделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы