Смириться с тем, что я выгляжу как колхозница, или что-то можно сделать с минимальными затратами?

Аноним 519,
Слишком просо , мило как наигранно ,нету своего взгляда .простая как бы

Kaбанчик,
Очень красивые губы!
Не видно лица, но надеюсь, тёплый подтон вас не испортил.
У меня тоже синий подтон. Я с тёплой помадой очень нехороша)

Можно сделать биотатуаж, он через месяц сойдет
Посмотрите как вам больше идет
Четкость линий бровей очень придает ухоженность и легкий тон помады на губах
Можно все это делать без супер вложений и не длительный срок

Аноним 519,
Жаль что вы не цените своей естественной красоты, данной вам Богом. Вы очень обаятельная, вы - настоящая.
Не слушайте тех, кто гонится в сумасшедшей погоне накачать/нарисовать/уже что бы еще сделать с собой..
Подправьте волосы - это вопрос ухода за волосами, я думаю.
Ненадо себе рисовать никаких контуров и ничего лишнего. И носик у вас нормальный, ничего вас не портит.

И добавлю, главное для человека - смотреть за красотой своего сердца. Потому что зависть и злобу, эгоизм или лицемерие, не спрячет макияж и наряды. А доброе сердце делает и лицо прекрасным. Любой человек, находясь на смертном одре, не думает о том, какие он наряды носил и сколько денег имел, но думает о том, для чего он жил, что принес в этот мир, и что его ждет впереди. Вот это - главное.
Всем мира и добра.

Аноним 829: скинуть пару кг,

3-5 максимум и лицо будет изящнее. Чётче.

Аноним 519: Просто волосы - это моя пожизненная проблема. Мне нравятся стрижки, чуть доходящие до плеч, но не лежит моя пушистость так, как на картинках.

Вот очень советую полюбить свои волосы, а не пытаться исправить их в желаемое состояние. Я со своими волнистыми пушистыми и пористыми боролась, выпрямляла, из-за секущихся концов чуть ли не колтуны были.
Какое счастье, что я открыла для себя метод кудрявых волос, забыла о всех своих проблемах и каждый день балдею от кудряшек.
Вам также надо найти правильный подход в уходе за волосами.

Дама Бубён: тёплый подтон вас не испортил.

Нет, этот цвет морковки ушел, перекрыл синеву и сейчас просто розовый натуральный.

Мурлик: Какое счастье, что я открыла для себя метод кудрявых волос, забыла о всех своих проблемах и каждый день балдею от кудряшек.

+++ Точно.

Мурлик: Какое счастье, что я открыла для себя метод кудрявых волос, забыла о всех своих проблемах и каждый день балдею от кудряшек.

+1. Стрижка в точной технике и оказалось, что кудри мое все))
Никакой расчески, фена и утюжка-волосы растут и колосятся

suslik03: Пример выше, говорит об обратном)

Ни о чем не говорит. Абсолютно разные типажи девушек просто. Найдите фото одной и той же девушки например с длинными и короткими (выше плеч) волосами и сразу визуально все видно. Даже девушку с последней фото в пиджаке с волосами длиннее представить сразу намного эффектнее смотрится, а не обрублено.
А если с первых фото представить с каре - там вообще мрак, тушите свет

Аноним 451: Мне кажется длинные волосы нифига не добавляют "юности и молодости". А вот неухоженности -чаще всего. А еще добавляют простоватости.
Стрижка, особенно с трендовыми рваными концами и легкой волной, делает внешность интереснее, получается эдакое "на стиле". согласна.
Тем более что действительно здоровых густых ухоженных длинных волос оч мало встречается. В основном мышиные сухие хвостики.

Ох, сколько написали!!

Kaбанчик,
Да, хорошая работа.

Аноним 147,
Мне нравится вообще не краситься и ходить с гулькой на голове. Но современный мир как ни крути диктует свои условия и встречают, увы, по одёжке.

Аноним 179: а вот это эдакое на стиле еще и без укладки смотрится мягко говоря не очень.

Любые волосы без укладки смотрятся не очень. Даже пресловутых хвостик можно завязать по-разному (или руками собрать и затянуть резинкой. Или это будет именно укладка в хвост). А эта стрижка особых усилий не требует. Надо высушить, а потом с каким-нибудь средством концы пожмякать -и готово.

Аноним 179: но ухоженные волосы по лопатки например всегда выглядит лучше, чем какое-нибудь каре на ножке

Волосы до лопаток "простят" (придают "простоватости" внешности), вот в чем соль. Я сейчас не про ухоженность.

Дама Бубён,
Спасибо

Аноним 519: Мне нравится вообще не краситься и ходить с гулькой на голове

а ме нравятся гульки и ненакрашенные лица. свеженькие такие, обычно, красивые)))

Анонимка: Волосы посмотрит посоветует как лучше покрасить. Автор если интересно, пишите в личку, дам контакты, но на вашу длину где-то 8-9 тыс потратить.

Можно вас попросить написать контакты вашего мастера, в личку

Аноним 851: Я раньше тоже так думала, пока не попала в руки хорошего парикмахера.

Можно и вас попросить написать контакты вашего мастера? В личку)

Аноним 519,
Вы красивая,миловидная женщина,а колхозницы снят себя супер красивыми бизнес-леди, королевами красоты и кичатся тут только в путь,так смешно смотреть))) Лишний раз убеждаюсь,что по-настоящему симпатичные люди себя недооценивают,а наоборот страшненькие компенсируют себе недостатки внешности выпячиванием себя надо и не надо))

автор, вы - прехорошенькая! Пожалуйста, не делайте татуаж - он хорошо только людям, у которых острые углы и графичность во внешности. У вас больше круглого, чем острого во внешности, любая четкость (яркие стрелки, четкие брови или контур губ) будет усиливать этот диссонанс, будете выглядеть нелепо и простецки как раз. Это то, что считывается интуитивно, как пропорции и гармония.
Стрижку удлиненный боб-каре или шэгги (эта вам должна вообще быть круто, потому что с косой челкой вам хорошо). Кудрявый метод точно нужен! Просто восстанавливать свою волну минимум 6 месяцев, но зато уйдет пух, потому что КМ увлажняет волос.
Ровный тон, бальзам с тоном или блеск на губы (не четкая плотная помада с контуром). Глаза просто вау! Подчеркивайте вашу миловидность во внешности (ее как раз округлые черты дают), вы очень красивая!!!

Аноним 519: Хеллоу мода

посмотрите на фото Стефания-Марьяна Гурская (Уральские пельмени). Мне кажется у вас один типаж. У нее много вариантов стрижек/причесок, макияжа. Можно выбрать что вам больше нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы