Кудрявый метод

Аноним 800: Есть природная пушистость и небольшая волна?

Да, пушистые, волнистые, толстые и пористые. 100% седины.

Весело живем: Так актрису Екатерину Волкову напоминаете на этом фото

Да? Никогда меня с ней не сравнивали. Интересно! Но, скорее, просто ракурс такой - у нее тонкие мелкие черты лица, у меня все попухлее.

Мурлик,
Очень красивые локоны получаются!

Мама Июнь: Да? Никогда меня с ней не сравнивали. Интересно! Но, скорее, просто ракурс такой - у нее тонкие мелкие черты лица, у меня все попухлее.

Их две, Екатерины, я вот про эту. Мне похожи правда кажетесь, хотя может и ракурс.

Kaбанчик: фу, кожа головы тоже потеет

Все потеют по разному)) ну и чем гуще грива, тем меньше потеет голова. Если при этом волосы сухие и вьющиеся, то хватает 2-1 раза в неделю. Естественно потливость самого человека и спорт нужно учитывать. Чем реже и тоньше волос, тем чаще нужно мыть))

ряженка: Естественно потливость самого человека и спорт нужно учитывать. Особенно ощутимо благоухают немытые головы на мероприятиях типа родительского собрания в школе или утренника в детском саду.
Ну и после спорта не представляю как не помять голову.

Kaбанчик: Ну и после спорта не представляю как не помять голову.

Ну дак не все на спорте))

Kaбанчик: Особенно ощутимо благоухают немытые головы на мероприятиях типа родительского собрания в школе или утренника в детском саду.

"Грязноголовые" это другое))
Есть же те , кто жрёт и не толстеет... ну вот есть и волосатые "ведьмы" .

ряженка: Есть же те , кто жрёт и не толстеет..

Эти вообще бесят я любя. Ведьмы реально.

Морозко: читаю про Кудрявый метод и все пишут: никаких силиконов! Но если шампунь без силиконов найти можно, то бальзам несмываемый почти нереально

Я не запаривалась насчет силиконов, использую все свои обычные проф средства. Просто использую по правилам кудрявого метода. Не спиральки канеш, но волнистые получаются.

Полотенце кстати из микрофибры, как колпачок, только не полностью сшитый, купила в Магнит косметик, думала фигня, а оказалось очень удобное. Из магазина корейских приколюх в Гринвиче мне полотенце не так зашло, неудобное.

Весело живем: хотя может и ракурс.

Точно ракурс или взгляд. Потому что ничего, как мне кажется, общего.

Сегодня вот так вышло с диффузором, шамп/кондер обычные, с силиконами полюбому и сульфатами. Спрей для создания локонов и крем лореаль для длинных волос вроде. Это сразу после сушки. Потом они опадают и не такие пышные.

Я тоже одно время пыталась от кудрявый метод использовать. Больше 3 мес не выдержала.у меня было ощущение, что в день мытья головы я только ей и занимаюсь. Пока все намажешь, сохнет вообще все зимой часов по 6, на ночь с мокрой головой не лечь, я сразу заболеваю. Вернулась к обычной схеме, как и ухаживала раньше. Первое фото- это на методе, второе без него

Ну и со всеми этими средствами на голове было ощущения, что волосы весят тонну

люсинда и бастинда: Подскажите, наносите сразу все три средства наносите друг за другом?

Нет, одно средство для кудрей на выбор. Я чередую.
Но честно говоря и без них кудри получаются, средство лишь помогает дисциплинировать волосы, убирает лишнюю пушистость.

Лагерта: Помыла, отжала в полотенце, сформировала пальцами локон, оставила.

без расчесывания волос?
Кузькина мамо,
по мне это бардак у вас на голове

Аноним 133: без расчесывания волос?

Без. Зачем? они прекрасно держат форму.

Мне хорошо подошли средства Curl rock and roll - шампунь не их, а вот бальзам их и гель для укладки. Сушу феном с диффузором, если нет диффузора вдруг, то через ситечко как-то сушила тоже норм получается.
У меня правда проблема в том, что к вечеру нет объема уже, с этим не знаю как бороться

Аноним 610: Покажите, пожалуйста, результат.

На селфи без средств вобще всяких.

Вымыть волосы любым шампунем, испольщуя подходящий бальзам. После мытья нанести уход не смываемый. Можно лечь спать)))
Критична хорошая уходовая косметика, всё остальное неважно. А, ну и стрижка!

Дочь Пикассо,
И у меня эта схема ) шампунь свой плюс кондиционер и гель от Curl rock and roll
Но мне кажется тут главное расчесать мокрыми и потом не трогать . Если сушу феном , то длину не просушиваю , а стараюсь только корни, потом сбрызгиваю водой из пульверизатора. Если сушу естественным путём, то Корни поднимаю на крупные бигуди , но не накручиваю их , а как бы подкладываю под прядь, фиксирую зажимом , а длина остаётся висеть .

annanikolaevna,
У меня сразу после сушки хороший объем, сушу просто вниз головой. А вот к вечеру опадает у корней, но возможно это из-за длины волос)
Помню, как-то психанула и обрезала до подбородка их, тогда с объемом все ок было

Дочь Пикассо,
Я если высушу вниз головой , буду похоже на дяденьку из Кривого зеркала ( Александр Морозов кажется))
Но я свои кудри только к 40 годам признала , раньше вытягивала 😊
А вообще нет универсального совета , надо методом перебора наверное укрощать свои кудри 😄
PS у вас очень красивые кудри !

annanikolaevna: PS у вас очень красивые кудри !

вообще. волосы отпад.
на диффузоре у меня тоже красота неземная будет, но я фен не использую почти никогда.
он волосы у вас не пересушивает? у меня и так пористый. от фена им хуже.

Дочь Пикассо: У меня правда проблема в том, что к вечеру нет объема уже

Это из-за длины, да. Очень красивые кудряшки!👍🏻

Anna12:): голове было ощущения, что волосы весят тонну

Я наношу не сильно больше средств, чем при обычной укладке с брашингом)) спрей например только добавляю и все. С пенкой пробовала, вот с ней потяжелее показалось, но и то только тогда, когда голову уже мыла. А у Вас и без метода волосы красивое завиваются. Я феном сушу, волосы не пересушивает, но у меня дайсон, он в принципе их не пересушивает и не обжигает. Волосы тоже пористые и частично осветлённые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы