Купальник со стрингами 52-54 размер

анонимка: Муж-то чем виноват?

нууу, он же ее любит, пусть любуется.

Аноним 2: неуместные советы???

Жду цитаты советов.

я в эти выходные была в академе в их "парке" вдоль реки, там полно загорающих теть разных возвратов и комплекций во всех модификациях трусов, в лифчиках и без.

думаю такая картина на любом прибрежном пространстве, не обязательно на курорт ехать.
вообще люди выглядят так, как хотят, и это правильно

Государственная Тайна,
Почему «парк» в кавычки заключили )?

Аноним 234: А потом домой приедут, оденут свои балахоны, и зачем тогда напоказ свои прелести страшные выставляли.

Пять баллов!!!!! Тоже такой же вопрос )

Аноним 234: при чем бабули, лямки от бюстгалтера снимут с плеч и заправят в титьки, трусы в попе, и загорают, интересно и куда они потом с этим максимальным загаром?

Витамин д получают всеми частями) А красивыми для себя хотят. Если бабули, то сразу к кладбищу чтоли ползти? Для себя хотят больше загара. А может и старичок какой есть и даже секс.

И вообще почему молодым подтянутым можно в стрингах и без лямок, а обычным среднестатистическим женщинам и бабулям нельзя? Что за дискриминация.

Спрячусь ): тренер по кроссфиту. Девушка лет 25. У неё размер примерно 50-52.

Очень интересно посмотреть фото этого "тренера" 52 размера, ещё и по кроссфиту....

Мечтательница): Почему «парк» в кавычки заключили )?

потому что деревьев мало и большинство из них - по колено взрослым людям

Аноним 359: Очень интересно посмотреть фото этого "тренера" 52 размера, ещё и по кроссфиту

Скорее по пауэрлифтингу с такими габаритами

Государственная Тайна,
“Москва не сразу строилась»

Аноним 359: Очень интересно посмотреть фото этого "тренера" 52 размера, ещё и по кроссфиту....

Нашли кого слушать)Она если и «офигенная» ,то только среди себе и автору подобных .Подозреваю о какой толстой тренерше речь,ее на работу взяли, чтобы полные не комплексовали.В принципе,из них у неё и аншлаг.Она мало того,что тренер слабый и с третьего раза аттестацию прошла у нас,она ж ещё вместо тренировок языком чешет «полюби себя такую».Оттого и упругие все,видимо.Язык натренировали

Аноним 751: В очередной раз тема показала, что 99 % людей находится в плену своих собственных ограничений и стереотипов.

Государственная Тайна: вообще люди выглядят так, как хотят, и это правильно

Всегда все рассуждения о моде - это навязанные представления извне
Но, если мы хвалим людей XXL в стрингах, как людей без комплексов, тогда стоит перестать фукать и на других с естественными волосатыми ногами, небритыми подмышками и зоной бикини, оголенным целлюлитом,

а иначе - это не восхищение отсутствием комплексов, а дань моде (сейчас именно мода под названием боди-позитив и в тренде хвалить больших тетенек в стрингах)

анонимно: это не восхищением отсутствием комплексов,

это не восхищение отсутствием комплексов, это позволение себе и другим людям жить так, как им нравится.
вас правда волнует волосатость лобка постороннего человека?

Аноним 359: Очень интересно посмотреть фото этого "тренера" 52 размера, ещё и по кроссфиту....

На самом деле бывают такие. Широкая кость + по генетике много «мяса». Тут или быть большой упругой или большой и дряблой А без спорта с такой генетикой еще и вес быстро наверх поползет.
У нас в бассейне есть девушка тренер примерно с 48, который стремится к 50. В одежде кажется массивной, а в купальнике прямо все подтянуто и на месте. Даже целлюлита нет. А еще у нее целая очередь на индивидуальные тренировки)

Государственная Тайна: вас правда волнует волосатость лобка постороннего человека?

нисколько

меня даже чужая *опа не волнует
те, кто говорит: "ходите как хотите", первые глаза закатывают, увидев небритые ноги-бикини-подмышки

Государственная Тайна: позволение себе и другим людям жить так, как им нравится.

именно

Спрячусь ): Ножки могу показать

Ноги явно не относятся к размеру 52-54

Аноним 2: Вас про них спрашивали? вы что ко мне прицепились? Таких как я тут большинство, причем есть ещё и те, кто против стрингов и на пляже. Вы к ним почему не цепляетесь?
Аноним 2: Вас про них спрашивали?

Это форум. Тут разрешение спрашивать можно ли написать, не надо. Тем более, у вас.

Государственная Тайна: думаю такая картина на любом прибрежном пространстве пляж это одно.
А бассейн это общественное место где нужна спортивная форма одежды.

Olga327: обзываете и унижаете одних (худых)

это вы так увидели.А я привела конкретный пример, что худоба Не равно красота

Аноним 673: Она мало того,что тренер слабый и с третьего раза аттестацию прошла у нас

Аноним 673: Она если и «офигенная» ,то только среди себе и автору подобных

фу, как мерзко. наверное, первое место по мерзости комментов в этой теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы