Купальник со стрингами 52-54 размер

Аноним 2: Не соизволите ответить

Нет, я не желаю отвечать на глупые вопросы анонима и продолжать разговор. тчк.

анонимно: Всегда все рассуждения о моде - это навязанные представления извне
Но, если мы хвалим людей XXL в стрингах, как людей без комплексов, тогда стоит перестать фукать и на других с естественными волосатыми ногами, небритыми подмышками и зоной бикини, оголенным целлюлитом

Вот мне правда, не понятно, зачем с пеной у рта доказывать какой размер и как та или иная жопа выглядит в стрингах.
Мне нет дела до того, какие плавки, произведенные промышленностью для потребителя, человек надел на задницу.
Я на пляже занята собой, да и в целом, мне жаль энергии, которые люди тратят на осуждение и сплетни.

И больше удручают личности щакидывающие бычками поляны на пляже, ставящие мангал в непосредственно в пляжной зоне, после этого все вызжено, в золе. И которые прсле распития алкоголя действительно не видят рамок приличий в своих действиях.

Аноним 497: по генетике много «мяса».

ну да ну да

Kaбанчик: А бассейн это общественное место где нужна спортивная форма одежды

вот я как посетитель бассейна скажу одно - дамы , напяливайте свои шапочки, не как чепчик на макушку, что вся ваша волосня , челка начесаная на виду, по шее и потом в воде
и стринги порицаю! если бы такое чудо плыло , а я плаваю в очках, прямо фу
но кстати стринги в басс не носят

Ух, какая горячая темочка получилась
А попа автора будет? Для вынесения окончательного вердикта, так сказать.

Аноним 359: ну да ну да

а вы не знаете, что бывает разное телосложение?
Даже при одинаковом образе жизни одни женщины будут более худыми, а другие более полными. И даже при недоедании эндоморф никогда не сможет стать «худым».

Аноним 497: Даже при одинаковом образе жизни одни женщины будут более худыми

Кого вы пытаетесь переубедить?!
Это не мясо, а жир! Мясо как вы выражаетесь, это мышцы! Мышцы под слоем жира?

Аноним 751: Вот мне правда, не понятно, зачем с пеной у рта доказывать какой размер и как та или иная жопа выглядит в стрингах.
Мне нет дела до того, какие плавки, произведенные промышленностью для потребителя, человек надел на задницу.
Я на пляже занята собой, да и в целом, мне жаль энергии, которые люди тратят на осуждение и сплетни.

но вы тоже потратили время в этой "актуальной" теме
пена у рта - лишнее
про бычки, мангалы согласна

Спрячусь ): Часто вижу в бассейне девушек в теле и в классных купальниках с открытой попой

На трусья автора плевать, хотелось бы знать в каких спортивных бассейнах, где тренируются подростки, происходят такие чудеса?

анонимно: но вы тоже потратили время в этой "актуальной" теме

Верно, может кто-то тоже задумается, что начинать надо с себя, а не с чужой задницы)))

анонимно: кто-то лишний раз не станет наклонятся в стрингах перед чужим лицом, это тоже прекрасно)))

+++
Или вылезать по лестнице из воды в бассейне в стрингах когда сеанс закончился, сверкая голым задом в лицо позади стоящим людям.

Гаила: хотелось бы знать в каких спортивных бассейнах, где тренируются подростки, происходят такие чудеса?

хоспади, ваши подростки все сами давно посмотрели. и без стрингов в том числе

Тем кто по теме.
Нашла вот такой на ягодах. Вот примерно что то такое я и хотела. Это и есть бразильяны или как там их ?
Но хотелось бы в офлайн магазине , конечно

Банкирша: хоспади, ваши подростки все сами давно посмотрели. и без стрингов в том числе

Одно дело посмотреть где-то и когда-то и другое дело наблюдать рядом плывущий голый жирный зад.

Гаила: голый жирный зад.

жесть, просто жесть...
очень многим в этой теме надо думать не над чужим задом, а над своей головушкой

Спрячусь ),
отчего то производители не решились рекламу в размере + нам показать

Спрячусь ): Это и есть бразильяны или как там их ?

Да, отличная моделька. Как на стройных, так и на в теле девушках смотрится выигрышно

ketrin237237: Да, отличная моделька. Как на стройных, так и на в теле девушках смотрится выигрышно

Тоже так подумала))
Никогда не заказывала там вещи боюсь не угадать с размером.

Спрячусь ): Никогда не заказывала там вещи боюсь не угадать с размером.

Пора начинать
Я не хожу по магазинам, совсем. У меня нет времени, всё заказываю с ВБ.
Закажите два размера и выберете подходящий

ketrin237237: Я не хожу по магазинам, совсем. У меня нет времени, всё заказываю с ВБ.
Закажите два размера и выберете подходящий

Подскажите тугодумке. Я когда беру там крема, и тд. То у меня сразу списывают деньги за покупку. Если я купальник померила и не подошёл, то они потом мне на карту вернут ? Там же ещё за возврат сколько то берут вроде.

Спрячусь ): Я когда беру там крема, и тд. То у меня сразу списывают деньги за покупку. Если я купальник померила и не подошёл, то они потом мне на карту вернут ? Там же ещё за возврат сколько то берут вроде.

Условия разные, у меня постоплата, я вперёд ничего не плачу.
А за возврат сейчас на каждую вещь у всех берут по 50 р.
Вы по идее две вещи (2 трусиков разных размеров) оплатите вперёд, а потом за одни Вам вернут д/с

Гаила: наблюдать рядом плывущий голый жирный зад.

а зачем за ним наблюдать то? :)
ну плывет и плывет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы