Купальник со стрингами 52-54 размер

Спрячусь ): Часто вижу в бассейне девушек в теле и в классных купальниках с открытой попой )))

Дак поди попа труселя зажевала, а вы подумали, что стринги это

Kaбанчик: В отпуске ходите в чем хотите

нужно тоже с умом.
перед детьми и подростками ходить с огромной голой опой 52-54 р-ра фуууу, разве что, если отпуск на даче за забором

Аноним 947: Дак поди попа труселя зажевала, а вы подумали, что стринги это

или купальник стал мал

Слушайте в прошлом году с ребенком были в санатории на черном море, пляж поделён между корпусами, и там была у нас соседка на пляже, ну размера так 54-56 в купальнике в стрингах. И она к своим маленьким детям не приседала, а наклонялась. Я конечно за почти 40 многое повидала, но этот трешь запомнила надолго.

Автор, мы конечно рады что у вас с самооценкой все ок, но купите себе качественный хороший купальник, где ничего не будет вываливаться. Мужчина/муж пусть любуется на вашу пятую точку.

В Соль илеце насмотрелись. Стринги в попе и жирку утонули.

Спрячусь ): Часто вижу в бассейне девушек в теле и в классных купальниках с открытой попой )))
Хочу и слитный такой в басик и раздельный в отпуск)))

эм....не надо! купите для мужа стринги. Зачем всем то показывать телеса?

Не могу сказать ничего про современные фитнесс-центры..
Посещала одно время бассейн на Эльмаше, там стринги, как элемент купальника, были запрещены...
В Анапе было полно женщин на пляже указанного размера, со стрингамЕ

Я надеюсь что на такие масштабные ж..стринги не выпускают, поберегите психику окружающих. И вообще откуда столько желания трясти своими малоэстетичными телесами перед незнакомыми людьми?

Labour protection,
Правильно ,Эльмаш это почти= Уралмаш. Суровый край ))

Нежные какие, при чем тут вообще вы?
Автор, загорайте в чем хотите. Не слушайте этих тошнотиков. Я сейчас на отдыхе. Обожаю это время. Голова отдыхает. На пляже шезлонг и книжка, шуршание волн и беззаботный визг детей, бормотание соседей по пляжу. Кайф. Мне все равно в чем они наряжены. Солнце и пустая от проблем голова.

Аноним 217: неси свой зад гордо. Без осуждений и обсуждений.

Так 1/4 пляжа таких у нас. Несут гордо, не идут, а пишут, аааа глаза заболели. Я домой пришла всяко свою попу рассматривала в обычном купальнике, аж до комплекса чуть не дошла, думая какие все попы сегодня на пляже ужасные

Были на море, каких только ж… в стрингах не встретили. И когда я читала возмущение местных жителей в Сочи, что в купальниках по улицам разгуливают - думала, вот че привередничают, че им жалко? По факту, я сама вся исплевалась, глядя на это. И как блин не смотреть, когда перед тобой голая ж…. вышагивает.

Леди на пледе: Нежные какие, при чем тут вообще вы?
Автор, загорайте в чем хотите.

+++
В Европе давно ходят как хотят и загорают топлесс.
Люди без комплексов крутые

Аноним 921: И когда я читала возмущение местных жителей в Сочи, что в купальниках по улицам разгуливают

По улицам да, моветон

Леди на пледе: тошнотиков

Именно им я вчера была, самой противно, честно. Обычно стараюсь не смотреть и не думать о чужих телах.. Но вчера прям накатило. Правда это ужасно было

Аноним 598: И вообще откуда столько желания трясти своими малоэстетичными телесами перед незнакомыми людьми?

Поддерживаю, хожу в портфитнесс, до этого в других не видела столько стрингов, молодые девушки думают, что это красиво, но они похоже не видели свои соусные попы в движении, ну такое грустное зрелище, купи купальник для бассейна, нет они идут в пляжных и выхаживают. Редко встречаются с приемлемыми попами, но в любом случае не то место для таких моделей.

Katenka237(Bes): В Европе давно ходят как хотят и загорают топлесс.

В Европе не была..
Но каждый день в Турции видеть пожилую немку в обычном лифчике (черного цвета, но, это лифчик) и обычных трусах, было странновато да..
И слово "уместно" должно быть во многом..

Аноним 474: молодые девушки думают, что это красиво, но они похоже не видели свои соусные попы в движении

даже на полностью подкачанной попе есть целлюлит, если встать как то неудачно , так что теперь - не надевать то, что хочется?

Labour protection: В Европе не была..

там гламурные француженки с камушках на титечках в Ницце загорают повсеместно )

Katenka237(Bes): В Европе давно ходят как хотят и загорают топлесс.

автору в стрингах еще и топлесс

я уважаю боди позитивных женщин в шортах, платьях, топах, но зачем демонстрировать всем свою огромную *опу 52-54 размера, мне этого не понять

анонимно: но зачем демонстрировать всем свою огромную *опу 52 размера, мне этого не понять

здесь просто свобода выбора.
я не думаю, что автор будет дефиле устраивать, ходя туда-сюда-туда-сюда.
искупалась легла загорает и тд, ну хочется раз

Katenka237(Bes): так что теперь - не надевать то, что хочется?

Да, пожалуйста, но не в спортивный бассейн, я понимаю на пляж, в аквапарк ещё, но в бассейн - не спа, смешно это со стороны и это не хочется надевать что-то определённое, а другая хочуха обычно

Анонимка: размера так 54-56 в купальнике в стрингах. И она к своим маленьким детям не приседала фу блин извините. Одного не понимаю, зачееем??? Зачем это вываливать?
И дело не в реакции окружающих. Я просто не понимаю потребности оголить свой зад, каким бы он ни был.
Labour protection: бассейн на Эльмаше, там стринги, как элемент купальника, были запрещены...

Хорошее правило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы