Купальник со стрингами 52-54 размер

Katenka237(Bes): В Европе давно ходят как хотят и загорают топлесс.
Люди без комплексов крутые

И хорошо что у на не так как в европе))

Katenka237(Bes): даже на полностью подкачанной попе есть целлюлит, если встать как то неудачно

Что за самоутешение?))

Спрячусь ): Купальник со стрингами 52-54 размер. Часто вижу в бассейне девушек в теле и в классных купальниках с открытой попой )))

Да красота канеш стринги на такой попе

Леди на пледе: Я сейчас на отдыхе

Пришла с пляжа. После 48 размера даже спортивные шорты становятся стрингами

Автор, ну ладно пляж, трясите задом, если не смущают косые взгялы, типа отдых, чо хочу то и делаю, как выше написали.
Но в бассейн-то одевайтесь прилично
Мало ли кто там в чем ходит, головы своей нет на плечах ?

ряженка: Что за самоутешение?))

Я не про себя, это факт )

Аноним 490,
сразу возникло чувство,что она своим задом уже полпляжа убила.

Муж требует чтобы я носила стринги на пляже. А я стесняюсь((( попа 42р-р и даже орех. Ему надо чтоб булки были загорелые, а не под трусы. Заграницей кстати спокойно носила стринги на пляж, а тут не могу.

Аноним 84: Купальные стринги после 44 го размера

Olla: для стрингов попа должна быть как орех, гладкая и упругая, а так ужасно 54р в стрингах выглядит

Аноним 856: Вчера на пляже была как развидеть эти попы в стрингах, даже 42-44 р-р. Это жесть.

+++++ Я с вами !
Хотя размер у меня 44 и спорт присутствует, но в жизни не пойду на пляж в стрингах, только во дворе собственного дома и когда нет никого. Хорошо забор высокий, соседям меня не видно

Аноним 848: Муж требует чтобы я носила стринги.

Требуйте в ответ

А я сегодня в бассейне видела очень красивую женщину 52-54 размера, все при ней: грудь хорошая, талия, попа-круглая, естественная, безботоксная и расслабленная, лет 37, около 175 см и весом 75-80кг. А рядом тощая ботоксная с плоской попой модница и эта молница расслабленной фигуристой женщине уступала, пипец-как. Просто страшно было смотреть на тощую попку на тонких ножках, а на круглую попу 54 размера было смотреть приятно.
По теме не подскажу, но автор, обе эти женщины были в стрингах, а худышке стоило надеть трусы по-шире, худышке, а не фигуристой красавице

Аноним 490,
Тут явно не 52-54 размер

Клёпкa: Это неприлично. и неприятно, тем более, когда зад большой

А по-моему круто, что человек не стесняется
Это мы с вами зашорены стереотипами " ой да фу"
Автор, дерзайте

(я 48 размер если что)

Анонимно,
Да знаете, на попе любого размера стринги выглядят уродско, если эта попа не:
1) очень юной худой особы (подросткового возраста)
2) бодибилдерши, с тщательно проработанными мышцами и после сушки.

В остальных случаях - нет. Ну правда, зачем сверкать этой "красотой". Ради чего?

Енот на качелях: Это мы с вами зашорены стереотипами " ой да фу"
Автор, дерзайте

• Вот и именно
    Я 42-44 сама по габаритам

Разводка ведь.Автор вкинула и ржет сидит

Аноним 490,
Нормальные жо, мужчинам такие нравятся

Автор, дак обычные трусы в опу засовывайте, когда надо расправляйте

Аноним 490,
на первый взгляд, учитывая диспропорцию, судить о размере трудно. я бы сказала: 62 размер, но может быть 64

Аноним 490: Да знаете, на попе любого размера стринги выглядят уродско, если эта попа не:
1) очень юной худой особы (подросткового возраста)

Ах,какая я Кукуся))): рядом тощая ботоксная с плоской попой модница и эта молница расслабленной фигуристой женщине уступала, пипец-как. Просто страшно было смотреть на тощую попку на тонких ножках, а на круглую попу 54 размера было смотреть приятно.

прям сегодня сравнила

Аноним 598: малоэстетичными телесами

Ну чтовычтовы! Человеческое тело - прекрасно! Никому же не придет в голову прятать кривой нос! А не нравится - не смотрите! Главное, что ей так удобно и ей так нравится!

Енот на качелях: по-моему круто, что человек не стесняется

Я писала именно про бассейн. Толстый зад в стрингах в бассейне неприлично! Просто неприлично и все. И худая жопа в стрингах в басике тоже. Есть же правила к форме одежды.
На пляже трясите,чем хотите

Аноним 490: Ради чего?

Ради мужа, видать или любовника, которым надо, чтоб загар не по форме трусов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы