Купальник со стрингами 52-54 размер

Аноним 501: а у вас что массажисты вообще делают около бассейна?

В массажной зоне бассейна, рядом с ледяной водой и банями, там гидромассаж.
Мимо в баньку и на лежаки ходят, деды на релаксе)).

У нас народ, как обычно, чужими задницами ужасается. А я вот как ни приеду на пляж - полно красоток. Интересно, как такое может быть. Мне 40 и размер мой 46-48 если что

Аноним 501: нет Я ж говорю, у нас так все устроено, что в купальнике ты идешь только короткий путь от помывочной до лесенки бассейна. И обратно. Причем от двери женской раздевалки до лесенки шагов пять

Блин))) скукотень
У нас все интереснее))
Рассказываю
Бассейн (представляем сверху план).
Выход с женской раздевалки - справа нижний угол, гидромассаж, бани и выход с мужской раздевалки - левый верхний угол))).
Кафе с прозрачными стенами на втором этаже и прозрачные двери запасного выхода в холл (там и вход в раздевалки рядом) левый нижний угол
Итог: теткам бежать перед всеми в стригунах/голожопыми через всех и вся))), а мужикам все прекрасно)). Вышел, шаг шагнул и готово.

Olga327: я не хочу видеть ни ту, ни другую (ни вислосиси "свободных" дам,предпочитающих топлес)

А это уже исключительно ваши личные проблемы. Сидите дома, там никакие чужие зады и тити не ходят

Не осилила я читать все сообщения. Конструктива мало)))
Была на кроссфите.
Фу какие тут все злые. Пипец. Все обладательницы идеального тела? Покажите тогда уж. Буду знать куда стремицо

Имею не идеальное, но подтянутое тело. Получше некоторых дрябликов с 46 размером, целлюлитом и отвисшими сиськами )))

Спрячусь ):
Имею не идеальное, но подтянутое тело

Фотку в студию

Люди мыслят стереотипно. Если худая -значит огонь. Далеко не всегда так ))
Фигура типа такой. Только грудь поменьше )))

Анонимян: Фотку в студию

Будет позже фото. Некому сейчас сфоткать

Спрячусь ): Имею не идеальное, но подтянутое тело. Получше некоторых дрябликов с 46 размером, целлюлитом и отвисшими сиськами )))

Кто Вы?
Мы не узнаем Вас в гриме...

Спрячусь ): Не осилила я читать все сообщения.

Откуда тогда вывод, что

Спрячусь ): Фу какие тут все злые. Пипец.

?

Высказали разные мнения - это первое, второе - на фото, которое Вы выставили не просто много фотошопа, а очень много.

Спрячусь ): Фигура типа такой. Только грудь поменьше )))

А чем Вас трусы на фото не устраивают?
Или это стринги?

Аноним 474: второе - на фото, которое Вы выставили не просто много фотошопа, а очень много.

+++

Labour protection: А чем Вас трусы на фото не устраивают?
Или это стринги?

Там обычные.
У меня кстати задника в стрингах намного лучше смотрится, чем в обычных.

Спрячусь ),
На этом фото фигура обработана в фотошопе и размер, ну никак не 52-54, а меньше.
Автор, вобще фу в таком размере носить стринги на всеобщее обозрение. Я сама тоже не Дюймовочка, ношу разные сплошные красивые купальники. В голову бы не пришло стринги нацепить.

Аноним 600: А это уже исключительно ваши личные проблемы. Сидите дома, там никакие чужие зады и тити не ходят

Нет уж, это вы сидите дома или еще где и демонстрируйте свои телеса исключительно заинтересованным лицам. В обществе извольте соблюдать хотя бы базовые приличия.
Свобода вашего кулака заканчивается там, где начинается свобода моего носа.

Спрячусь ),
Так покажите нам своё фото из недавних, с пляжа желательно.

Аноним 474: Высказали разные мнения - это первое,

Может иногда уместнее своё мнение придержать при себе ?) тем более к вопросу темы 90% комментариев вообще никак не относятся
Вас родители не учили хорошим манерам?))) жаль

Мечтательница): ак покажите нам своё фото из недавних, с пляжа желательно.

Дак нету. С пляжа есть с пошлого года. Но там размер был другой совсем

Спрячусь ): У меня кстати задника в стрингах намного лучше смотрится, чем в обычных.

Так моделей трусов много..
А у вас только обычные и стринги..
Может бразилиана попробовать, если что, я про модель трусов

Спрячусь ): Может иногда уместнее своё мнение придержать при себе ?) тем более к вопросу темы 90% комментариев вообще никак не относятся
Вас родители не учили хорошим манерам?))) жаль

Это Вы ко мне обращаетесь и при этом упоминая 90% сообщений обращённых, именно, к Вам?
Как-раз таки многие тут о манерах Вам и написали, видимо, у Вас другое понимание норм приличия, но взрослая и «воспитанная», поэтому посмешищем быть не нам уж точно.

Девы, заканчивайте сраться на ровном месте Повода нет вот от слова совсем. Автор не в магазин без трусов собирается идти, если кто в басике и будет шокирован-то единицы
А на пляже, реально, по мне так всем пофик.

Ножки могу показать
Фу какие жирные да ?

Labour protection: бразилиана

Блин. Точняк. Их имела ввиду

Спрячусь ),
Поняла, вам внимания не хватает. Сейчас начнёте нам по одной части тела показывать, а все будут и ругать и хвалить.

Аноним 501: если кто в басике и будет шокирован-то единицы

До шока не доходит, мужики пялятся, тётки смеются в основном, бабки глазки закатывают
Конечно, по большому счету всем плевать, но весело)).

Спрячусь ): Фу какие жирные да ?

Нормальные, сверху хорошо снято.
А про бразилианы многие и писали, это далеко не стринги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы