Купальник со стрингами 52-54 размер

Аноним 856: Вчера на пляже была как развидеть эти попы в стрингах, даже 42-44 р-р. Это жесть.

Угу.
Были тут на местном пляже.
Ни одной здницы без прыщей! Ни одной.
И белые купальники. Это страх и ужас, конечно. Особенно после нашей речной воды как самое позорное застиранное бельё выглядит.
Ну и силуэты, это отдельная песня. Молодые девки в районе 20 лет, а задницы обвислые, целлюлит, животы :(

анонимно: перед детьми и подростками ходить с огромной голой опой 52-54 р-ра фуууу, разве что, если отпуск на даче за забором

а трусы-то что скроют? в любом купальнике - будто голый, че ерунду-то городить. неприятно им...

Леди на пледе: Автор, загорайте в чем хотите. Не слушайте этих тошнотиков.

плюсану.
подозреваю, что автор всех разводит. но тетеньки, как всегда, в своем репертуаре.

Гуглила фото без фотошопа:54 размер, на фото и растяжки присутствуют, но и их не стоитпугаться

Я со своим 46 размером никогда стринги на пляж не одену, а тут с 54! Это же страшное зрелище! Дома себе нравьтесь , хоть голой, хоть в стрингах, а нашу психику пожалейте.

Аноним 490: Да красота канеш стринги на такой попе

а мне интересно, какой купальник на такой попе вы посчитаете красивым?

Аноним 848: Муж требует чтобы я носила стринги на пляже.

пусть с себя начнет? пусть его булки загорают.

Ах,какая я Кукуся))),
Брррр! Не передергивайте! Где 52-54 размер и где ЭТО? Тут же ни талии, ни жопЭ!

Schanegka: ут же ни талии, ни жопЭ!

идеальная фигура 42го размера , ладно, 40го она

Аноним 980: Дома себе нравьтесь ,

разве можно такое говорить женщине?

Я сейчас в Олюдениз. Куча гейропейцев, русских раз два и обчелся. Так вот, именно у них как с фотки выше толпа !!! Я со своими 90кг дюймовочка.
Полюбовалась на пляже и у бассейна, сейчас надо как-то стараться развидеть. Кстати,у самих турчанок и фигуры лучше ,в плане фигурности, и купальники подходят(где трусы с высокой талией,где сплошные, никаких стрингов), молчу про совсем закрытые со штанами. Скрин той фотки прикрепила,вдруг кто забыл. А есть такие,кто с такими телесами сидит в ресторане отеля расставив ноги и под туникой все сверкает

Ах,какая я Кукуся))): ладно, 40го она

Минус сорокового, хотели сказать?..

Schanegka,
а че вам не нравится?

Ах,какая я Кукуся))): Идеальная фигура по вашему, да?

Покормить хочется и дать в руки по камушку, чтоб ветром не унесло

Schanegka: А есть такие,кто с такими телесами сидит в ресторане отеля расставив ноги и под туникой все сверкает

и она там сидит и наслаждается жизнью, а местные обкакивальщицы на работе работают и вечером пьяному васе жрать готовят

Ах,какая я Кукуся))):
и она там сидит и наслаждается жизнью, а местные обкакивальщицы на работе работают и вечером пьяному васе жрать готовят

У вас какое-то маниакальное желание унизить худеньких девушек и возвысить толстушек))
Зачем оно вам?

Я через тему поражаюсь, как много пишут "как хочу-так хожу", "что хочу-то говорю"
Это просто ужас нашего времени: накакать на всех, кроме себя

Искренне считаю, что за своими 4 стенами (комнаты, квартиры, забора, ранчо..) можешь делать что угодно, выглядеть как угодно и прочее

Ну а дальше-извиняйте. Твоя свобода в общественном месте заканчивается ровно там, где начинается моя. Поэтому те, кто продолжает в обществе вести себя как будто он один-ну только сочувствие вызывает. Ну и легкое опасение. Мало ли чего еще человек может сделать.

То, что тема-вброс,конечно, понятно сразу))))Хотя бы потому, что мне, как толстяку, давно известны места "где взять", к тому же они за последние года не меняются, даже за последние полгода не изменились. Вброс годный, давно не было.

А чего так мало лайков и так мало дизлайков?

Аноним 639: Опять оборжали и никакого конструктива. Автор, если стринги 54 не найдёте, берите 44 и надставляйте боковые лямки хоть до какого размера

Пффф, можно просто две лямочки проймы от лифчика повязать и норм, типа так и надо. И экономия о5 же и экстравагантно.

Чет в нашем бассейне ни у кого нет купальника, чтоб нижняя часть стрингами.
Даже обидно
А на пляже мне откровенно плевать кто в чем. Я там всегда счастлива

Аноним 501: Чет в нашем бассейне ни у кого нет купальника, чтоб нижняя часть стрингами.
Даже обидно

Приходите в Портфитнес , особенно весело, когда залётные на день приходят, местные деды массажируются и глядяяяяят, а девы выхаживают с томным видом)).

Аноним 474: Приходите в Портфитнес

буду знать, что там пучина разврата. В моем Драйве все приличные Может я канеш не приглядывалась, я ж там как приличная типа спортом занимаюсь

Аноним 474: когда залётные на день приходят, местные деды массажируются и глядяяяяят

а у вас что массажисты вообще делают около бассейна? У нас раздевалка-душ-бассейн-душ-раздевалка. В смысле путь. Особо светить то негде

Аноним 501: буду знать, что там пучина разврата. В моем Драйве все приличные

Да, ладно, какая пучина разврата , выше пишут - в чем хотят, в том и ходят.

Ладно, стриги обсудили, ладно хоть это трусы, хоть и жопа на голе.
А больше поражает, когда купальники старые, попа прикрыта, а резинки у эластичной ткани все лопнули, купальник стает прозрачным, вот, такое вообще, ужас ужасный 😅. Видели?

Аноним 474: . Видели?

нет Я ж говорю, у нас так все устроено, что в купальнике ты идешь только короткий путь от помывочной до лесенки бассейна. И обратно. Причем от двери женской раздевалки до лесенки шагов пять

*Страйк*: Я через тему поражаюсь, как много пишут "как хочу-так хожу", "что хочу-то говорю"
Это просто ужас нашего времени: накакать на всех, кроме себя

Искренне считаю, что за своими 4 стенами (комнаты, квартиры, забора, ранчо..) можешь делать что угодно, выглядеть как угодно и прочее

Ну а дальше-извиняйте. Твоя свобода в общественном месте заканчивается ровно там, где начинается моя.

Поддержу. Ладно еще в разумных пределах типа "хочу в июле в норковой шубе ходить". Но все вот эти демонстрации того, что демонстрировать не надо - считаю просто моральным насилием над другими членами общества. И дело не в том жирная жопа или тощая, априори я не хочу видеть ни ту, ни другую (ни вислосиси "свободных" дам,предпочитающих топлес). Скоро блин ниточки будут не только на жо, но и на Изольде, простигосподи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы