Ухоженная женщина

Savag: королеву красоты Крыма

вроде на конкурсы с "тюнингом" и татухами нельзя? или это именно в этом был смысл конкурса?

Savag: Она пример ухоженной женщины, зубы, губы, волосы фигура шикарные по сегодняшним меркам все это очень дорого, но что с ней не так? Почему резонанс такой?

Я не могу её назвать ухоженной, не знаю почему, она вызывает желание отмыть её.

При минимальных вложениях? Опрятная. Достаточно.

Savag: но что с ней не так? Почему резонанс такой

Трансвестит из Якудзы?

Аноним 13: А то маникюр, педикюр, а во рту бомба взорвалась.

Я таких вижу постоянно. С полубеззубой улыбкой

Savag,
Аноним 838,
Губы как у коровы жопа, извините

Лампа: Потому что она страшная.

+++

Аноним 838: А что в ней страшного?)) нос прямой, глаза большие, бровь есть , фигура не жирная тонкая звонкая , волосы длинные, грудь ого го, губы пухлые, морщин нет, зубы ровные белые, пятая точка в порядке, ноги длинные, уши не топорщатся😄 гель лак на месте, все к чему придираются женщины - все исправлено, в наличии

Это просто мукла, таких в запрещенной сети вагон и маленькая тележка..
В ней все переделано, что у вас вызывает восхищение, извините?

🍓 КлубНика,
мне их и врач посоветовал!

Автор:
А ещё, что немаловажно, природный "тюнинг"!
Нос картохой и лицо с лопату никакой лоск не поможет, увы..

Ещё вопрос, что хуже: нос-картоха или мозг-картоха, но конкретно вы можете не отвечать, даже если вдруг сможете сформулировать

Янечихала0_о,
Если мозг и нос картоха, очень жаль вас...

Ах,какая я Кукуся))): дейзк

Ах,какая я Кукуся))): дейзик

Почему так, а не дезик

Аноним 704: вчера в 21:23Екатеринбург
При минимальных вложениях какая должна быть?

Чистая, любящая себя. Достаточно.

gringo: Почему так, а не дезик

Это адепты «выйграл».

Ухоженная женщина это которая разделась внезапно , а бюстгальтер и трусы комплектные

Аноним 293: Это адепты «выйграл».

И приверженцы « в постеле»

La isla bonita: сегодня в 21:08Екатеринбург
Ухоженная женщина это которая разделась внезапно , а бюстгальтер и трусы комплектные

И колготки целые)

MakoveyMO: Сумка целая

красавица: И колготки целые)

Шёл третий кризисный год, мы выживали как могли

Аноним 293: Это адепты «выйграл».

ай дид нот мин ит, не специально, короче

Недавно ролик на ю-тьюбе смотрела, что впечатление ухоженности производит укладка волос, если волосы хорошо и красиво уложены (ну и покрашены, конечно) женщина воспринимается как ухоженная. По моим наблюдениям это так, за границей видела европеек немолодых с очень хорошими стрижками и укладками, так вот мое внимание к ним цеплялось как к ухоженным (маникюр вообще не помню какой был :))))

Savag: но что с ней не так?

На мужика похожа, с татухами еще

Уход за собой занимает время, требует силы воли и денег. Ухоженная женщина вкладывает в себя и получает результат. Этот результат очевиден не снимая с себя ничего. Причёска, маникюр, мейкап- это рама для картины. Полотно картины :кожа, фигура, волосы, ногти, зубы могут говорить о здоровье и достатке, могут об обратном. Одежда, обувь, сумка это ценник картины))) Картины бывают разные и художники тоже. Спор о красоте вечен.

La isla bonita: а бюстгальтер и трусы комплектные

а без бюстгалтера можно? у меня нет комплектов вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы