челка чтоб "неколхоз"

Девоньки, согласны с мнением, что челка = всегда колхоз
покажите свои?
у меня была прямая, негустая, косая, отрастила за 3 месяца, сейчас по скулы, закидываю в бок
это с распущенными красиво, а вот когда делаю хвост (а делаю я его часто, дома, всегда в выходные), то все равно кажется, что не хватает волос на лице))) вернуть хочется, но все равно смотрю, но мало кто их носит.... в основном продавщицы ))))) в сельском магазине
что можно сделать, чтоб она как бы была, и не было? )
сами волосы по лопатки, каскад (волосы тонкие, но густые, пышные)) цвет - натуральный выгоревший блонд. Не крашу волосы

Носит тот, кому нравится. Делайте так как вам хочется,не оглядываясь на других

Аноним 8: в основном продавщицы ))))) в сельском магазине

я как то не бываю в сельских магазинах

Еремей: Носит тот, кому нравится.

и кому идет

Я бы отказалась от чёлки, но у меня шрам на лбу и приходится его закрывать.

Аноним 8: у меня была прямая, негустая, косая, отрастила за 3 месяца, сейчас

«Шторка» длина до середины носа, если выпрямить

А как вы ходите с чеками, не мешаются волосы? они вас не раздражают?

Мне кажется, «неколхоз» - это прямая густая челка (при условии, что волосы тоже густые), либо удлиненная, как сейчас модно. Косая, филированная - вот это колхоз, кмк. Имхо

Все колхоз. ну это с моей т.з т.к никто ее не может уложить как на картинке выглядело
не колхоз вот такие варианты, но для меня это и не челка и никто так в жизни не укладывает, не может. Из салона выйти нормальной можно, а дальше колхоз

У меня челка, хотя челка это уже или нет, непонятно, как на 3 фото выше. И укладываю ее так же, если с распущенными. Или закалываю наверху, если собраны волосы. Она у меня просто для объема у лица, пряди до кончика носа примерно.

Аноним 253,
Нет, не мешает, ничего не раздражает. Я всегда с челкой, и дальше планирую с ней быть

Я уже показывала свою,выложу ненадолго фото
Не мешает абсолютно, но раз в месяц надо подстригать

ViolettaVi,
простите, конечно, но вот именно это и называют колхоз, тем более везде волна, а челка вытянута. Без нее было бы куда лучше даже с точки зрении геометрии лица

ViolettaVi,
вы красивая)) без челки же лучше будет.

Я как-то начиталась на ю-маме, что челка колхоз, аж поверила, отрастила, ходила без челки и вроде даже устраивало, пока фото свои не посмотрела с челкой и без. Теперь только с челкой хожу, специально не укладываю, лежит естественным образом. Мне нравится, даже если для кого-то это колхоз, пусть не смотрят))))

Яблоко: без челки же лучше будет.

Не будет! ей нужна челка, чтобы выровнять профиль!
у нее безвольный подбородок и покатый круглый лоб- ей без челки просто нельзя!

Ах,какая я Кукуся))):
Не будет! ей нужна челка, чтобы выровнять профиль!
у нее безвольный подбородок и покатый круглый лоб- ей без челки просто нельзя

Особенно про безвольный подбородок понравилось ладно,пусть он таким будет

ViolettaVi,
Не-не! вы очень красивая! у вас красивые губы, милый-идеальный носик и необычной формы голубые глаза, вы очень милая рыжая лисичка. Только челка вам идет именно по причине нежного детского лица, а это детский- безвольный подбородок и круглый лоб - в этом нет ничего страшного.
Просто особенности. У каждого есть свои особенности и мы должны подчеркивать плюсы и скрывать минусы, челка для этого подходит идеально

кукусик, ты у меня в игноре по причине абсолютной неадекватности. не надо мне отвечать))

Ах,какая я Кукуся))),
Как под челкой разглядела покатый круглый лоб?)))

Безвольный подбородок, это сильно )))

В смысле челки колхоз?
Обожаю челки.
Только из бы носила. Но у меня волосы пушистые и волнистые. Не лежат. Да и не идёт мне, как некоторым счастливицам.

Может, и колхоз. Мне пофиг.
Носила, ношу и буду носить.
У меня лоб большой, некрасиво, когда совсем не прикрыт

Хожу с челкой-шторкой, вот такого типа у меня, очень удобно, когда не укладываю, за уши просто заправляю, можно набок ещё сделать

Аноним 399,
вот) фоточки моего типажа - поэтому носим челки и радуемся)

Не, не колхоз. Некоторые очень хороши с челкой

Ах,какая я Кукуся))): у нее безвольный подбородок и покатый круглый лоб- ей без челки просто нельзя!

Боже, кукуся, а своей чёлкой вы какие достоинства маскируете?
ViolettaVi,
Интересная экзотическая внешность, но я тоже против такой челки на вас

ViolettaVi,
про безвольный подбородок загнули. У вас отличное сердечко. зачем половину лица скрывать при этом, открытый лом сразу и взгляд открытей делает, не нужна вам челка. Покажите без, если есть

Аноним 192: Некоторые очень хороши с челкой

Ну колхоз же. Даже если это и какие-то знаменитости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы