челка чтоб "неколхоз"

тыквазомбиштейн,
Супер!!!! Стильно и задорно!!! А то прямо веками все должны с каре типа Гоголь ходить)))

Аноним 248: и челка это ей идет, милая девочка из провинции. Не строит из себя богему.

Спорная точка зрения.
Мне вот больше всего идет два хвостика сделать. Но на 40-летней теткэ это выглядит по меньшей мере инфантильно. Хотя мне ооочень к лицу эта прическа. И не богемно )
А еще больше мне к лицу прическа а-ля мария антуанетта. И платье кринолиновое. Но никто ведь находясь в своем уме так не вырядится на работу, не так ли? ) Хотя все согласятся, что очень красиво.

See You: Все мои стрижки - я пищу))

"Подлецу все к лицу"

А как так красиво удлинённая чёлка лежит, не пойму)))

IN to LOVA: Я за чёлку,

Вам очень хорошо с челкой, классная такая)

Аноним 321: Мне вот больше всего идет два хвостика сделать. Но на 40-летней теткэ это выглядит по меньшей мере инфантильно

Аноним 321: еще больше мне к лицу прическа а-ля мария антуанетта. И платье кринолиновое. Но никто ведь находясь в своем уме так не вырядится на работу, не так ли?

Есть ещё варианты или только «гоголь» остается?

МамаДома,
Спасибо, мне тоже нравится, не люблю когда всё ровненько на пробор прилизано, люблю когда торчит во все стороны

See You,
Всё красивее и красивее, элегантнее с годами становитесь. Как будто из алмаза в бриллиант огранка со временем. Любуюсь😍.

Аноним 178: Всё красивее и красивее, элегантнее с годами становитесь. Как будто из алмаза в бриллиант огранка со временем. Любуюсь😍.

Как приятно!
Я пока не могу себя принять такую до конца.
Но однозначно я сейчас совсем другая, тем более, вы возможно меня знаете, или наблюдаете на сайте уже долгое время.
Сейчас такое интересное состояние у меня - действительно к 30 годам женщина раскрывается ))

See You,
Последний шикарный каскад!!! Мои лесенка? Хочу-хочу, сдайте мастера!🔥

Была тема уже такая, местные аборигены сделали вывод - все кто без челки- колхоз.
У меня чёлка всю жизнь, раза 4 пыталась отращивать, не мое, не идёт.

Аноним 10: А как так красиво удлинённая чёлка лежит, не пойму)))

Так ее укладывать надо, чтоб красиво лежала)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы