челка чтоб "неколхоз"

Вот, наверное, не колхоз

ViolettaVi,
Вы очень милая девушка, а чёлка из начала 2000-х, не надо вам её, именно такую

У меня высокий лоб и рост волос с залысинами, челка по идее мое прям, но я не могу, волосы тонкие, гладкие, кожа лица жирная, челка к концу дня лоб начинает слегка облегать
Какая разница кто считает колхоз или нет, что идет одному, не идёт другому. Тут только для себя смотреть надо, считаю)

Аноним 522: своей чёлкой вы какие достоинства маскируете?

разница три дня: челку выстригла 20го июля

Клёпкa: Безвольный подбородок, это сильно )))

Ах,какая я Кукуся))): Только челка вам идет именно по причине нежного детского лица, а это детский- безвольный подбородок и круглый лоб - в этом нет ничего страшного.

Ах,какая я Кукуся))): У каждого есть свои особенности и мы должны подчеркивать плюсы и скрывать минусы, челка для этого подходит идеально

Я стригу раз в "пятилетку", мне норм, мнение остальных меня не интересует))

Яблоко: без челки же лучше будет

+++ Пол лица закрыли((

ViolettaVi,
Отрастите челку. Такую уже никто не носит. Вы такая милая,а вот челка...я бы на две стороны сделала, как пишут типа шторка,чтоб лицо открыть. Не пробовали так?

Китик,
спасибо, это очень мило. Хорошо, когда легко спрятать недостатки, но бывает, что есть неисправимые так легко, и у меня такие тоже есть

Аноним 94,
У вас кардинально ничего не поменяется. В случае, если не понравится, легко отрастить. Конечно, надо пробовать)

Я тоже много лет считала, что у меня огромный лоб и носила чёлку. Пока мне парикмахер не намекнул, что пора бы уже избавиться от нее и показал свою подругу клиентку, у которой лоб еще больше моего, типаж похож, а она без челки!))🤪 в общем отращивала я ее, состригала шторкой потихоньку, сейчас вот до носа и лицо всегда открыто. И думаю, что дура я была, когда без челки не могла себя представить и прямо голой чувствовала🤦‍♀️

Аноним 94,
Это недоразумение, а не челка, с каре вообще никакая челка не нужна, такая тем более. У вас все отлично, зачем портить

Ах,какая я Кукуся))): челку выстригла вроде тема называется чтоб
Аноним 8: неколхоз .

Аноним 94,
Можно на сторону или вы прямой ряд носите? По- любому за 3 мес отрастёт.
Стригите, пробуйте.

Аноним 94,
У вас сейчас очень хорошо, я б не стала портить.

Все теперь уже и челки надо согласовывать на юмаме. Ладно,трусы , платья это святое но челки.
Почему челка колхоз? Кто постановил? Срочно напишите Анне Винтур,а то бедная женщина не знает.

Кто, ну кто придумал эту чухню, про «колхозность» челки. Все подряд начали лбы оголять, хотя некоторым лучше прикрыть.

Ну вот прям щас сфоткалась. Челка и челка
Без нее хуже, имхо

zz79: Почему челка колхоз? Кто постановил?

ЗаяМая: Кто, ну кто придумал эту чухню, про «колхозность» челки.

Так тут и пишут всегда про это. Еще что длинные волосы это престарелая русалка и еще много всяких приколов😃

Кузькина мамо,
Вам и так и сяк хорошо

Кузькина мамо,
У Вас челка не смотрится отдельно при такой причёске, как единое целое воспринимается. А бывает челка очень сильно в глаза бросается. Вот ее то и называют колхозом.

ЭврикA: Пока мне парикмахер не намекнул, что пора бы уже избавиться от нее и показал свою подругу клиентку, у которой лоб еще больше моего, типаж похож, а она без челки!))🤪 в общем отращивала я ее, состригала шторкой потихоньку, сейчас вот до носа и лицо всегда открыто. И думаю, что дура я была, когда без челки не могла себя представить и прямо голой чувствовала

Я тоже всю жизнь думала, что у меня высокий лоб и челкой маскировала.
Пока не родила вторую дочь и что-то в башке щелкнуло 😄, отрастила челку и поняла, что лоб-то у меня невысокий, что куча народа потом подтвердило.

Кузькина мамо,
Вы единственная из тех, кого видела, кому с челкой лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы