челка чтоб "неколхоз"

Аноним 709,
Да это тоже обманчиво
Если выйти на улицу, вся моя концепция стрижки на ветру теряется
В помещениях да, норм
Челка, как ни крути, сильно зависит от укладки

А про колхоз или нет, убеждена, любая может найти свою челку

Аноним 8: всегда

Иногда в моде челки, иногда нет. У меня вообще волосы впереди всегда неопрятно выглядят. Стригу удлиненную и все. Фото выкладывать не буду.

Кузькина мамо: Без нее хуже, имхо

Вам без нее лучше.

просто челка должна быть актуальной
кому то с челкой лучше чем без

Я раньше долго носила челку, очень мне нравилось, тогда модно было!
Потом отрастила, сейчас бы уже не стала так стричь, хотя…рука нет нет да и поднимается😅

Ах,какая я Кукуся))): разница три дня: челку выстригла 20го июля

Тебе без чёлки лучше.
С челкой-колхоз,действительно
Кузькина мамо,
Стрижка классная,вам и так и так очень хорошо. На актрису вы похожа
Vesnuwka443,
С челкой вы девочка озорная,без челки-дорогая женщина.
Лучше без.

ЭврикA: Еще что длинные волосы это престарелая русалка

Не, ну если там волос, как у старушеки на ***душке, то да

ЗаяМая,
О, это что-то новенькое!😆🔥🔥🔥 Нет, тут априори, неважно сколько волос😂

Vesnuwka443,
Держите себя в руках! Не выстригайте
Вот у вас был тот самый колхоз с челкой простите

Аноним 192,
Тогда этот колхоз носили все, кому не лень😂
Давно было

ViolettaVi,
Вы очень красивая, но хочется волосы убрать с лица, чтобы было вас лучше видно.
Ах,какая я Кукуся))),
С чёлкой прямо девочка
Кузькина мамо,
Мне с чёлкой очень нравится фото

Vesnuwka443,
У меня другой колхоз был - начёс! И литр лака сверху. Так чтоб даже в ураган челка не сдвигалась ни на миллиметр

Кузькина мамо,
Конечно БЕЗ чёлки.
Вы без неё на Анджелину Джоли похожи. Очень красивье лицо, выразительные глаза и губы. Нельзя портить чёлкой такой шедевр.

Аноним 192,
Да, да😂

Кузькина мамо,
С челкой конечно!

Ах,какая я Кукуся))): а это детский- безвольный подбородок и круглый лоб - в этом нет ничего страшного. ну это ж надо как Вы , мастерски )))) сладкого яду налили с горкой

Кузькина мамо: Ну вот прям щас сфоткалась. Челка и челка
Без нее хуже, имхо

Ну у вас слева распущены, а справа убраны. Как тут можно сравнивать? Нужно фото без челки не с убранными.

Кузькина мамо,
У меня похожая структура волос, чуть вьются. Тоже недавно выстригла челку, и неожиданно это оказалось круто
стрижка похожа на Вашу, только длиннее

Сейчас чёлки актуальны, мне нравится такой вариант, подумываю сделать себе такую же

Аноним 817: Ну у вас слева распущены, а справа убраны. Как тут можно сравнивать?

Так с распущенными и не ходила, когда без чёлки была.

Eng go,
Один минус
От "о, какая челка, круто" до "когда ты успела так отрасти, что перестала лежать и лезешь в глаза?!" проходит буквально одна ночь))

Блин что такое безвольный подбородок??

Мне идёт чёлка, я бы носила, е ди бы было столько волос, сколько раньше.
Но увы и ах, щас их мало и тупо не из чего((.
А ваше чёлки молодит.
Но в России эта упоротая мода на прямые волосы без чёлки, столько лет была, что всё просто уже другого боятся.
Хотя сейчас, постепенно, начали возвращатся кудри, хотя бы. И да, иногда встречаются и челки)).

Кузькина мамо, А я между стрижками сама подстригаю, когда то закончила по глупости курсы парикмахера, с челкой хоть справляюсь ))
я еще купила сегодня удачный спрей, если пользуетесь чтобы кудри больше вились но держались, текстурирующий спрей-воск от Прелесть, голубой, удивил качеством, лучше чем спрей с эффектом соленого моря, что в салонах брызгают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы