челка чтоб "неколхоз"

Material girl: Хотя она долго ходила с прямыми длинными на пробор

а она понимает, что это всё с укладками фото. без укладки чёлка будет висеть как УГ, тем более, у подростка с жирнящейся кожей лица и головы

BUZZY: она понимает, что это всё с укладками фото. без укладки чёлка будет висеть как УГ, тем более, у подростка с жирнящейся кожей лица и головы

Пусть это будет ее опыт. Я то понимаю что стоит за каждой картинкой:)
Но вообще, она и подруги у неё по долгу тратят время на макияж. Добавят укладку ещё:)это ж не географию учить, эти все дела им нравятся)

Аноним 97,
в магазине Впрок, он у меня рядом с домом на Щорса.
Я думаю он много где должен быть

100проц колхоз, когда челка прямая густая на женщине за 40. Тем более, если делает укладку - локоны, кудри навертит и вот эта непонятная челка ни к селу ни к городу
На молодых девчонках при длинных хороших волосах еще, может, норм....
Косая, шторки и т.д. тоже норм

www.youtube.com/watch

а вот такая?

ПрипевочкаХ,
А при карэ?

Ах,какая я Кукуся))): разница три дня: челку выстригла 20го июля

Спасибо за ваши фото!
благодаря им не буду никогда выстригать себе челку
Лучше выглядеть чуть менее смазливо, но не деревенщиной....
Без челки вы мне напомнили кристину Риччи.
А с челкой - провинциалку из нижнего тагила.
сори.

тыквазомбиштейн: подумываю

Стрижка мужская. Это Владислав Лисовец на фото. Вы мужчина? Или вы так троллите?

Аноним 819,
А что женщине такую стрижку нельзя? Что же делать, если у мужика стрижка с чёлкой красивее, чем у большинства женщин.

тыквазомбиштейн: что женщине такую стрижку нельзя

Ну вам виднее можно вам или нельзя, выше выкладывали женский вариант, но на вас он не произвел впечатления.

Аноним 819,
Просто у Лисовца произвел больше

тыквазомбиштейн: Лисовца произвел больше

У него аля 70-е, предполагаю к вельветовому пиджаку ещё и брюки клёш

Аноним 819,
Тогда скорее уж 70-е, но мне он нравится и стрижка его тоже, сейчас мне кажется уже стерлись границы женская/ мужская стрижка, разве что бокс, полубокс… да и так тоже можно.

Вот вам, автор - две абсолютно разные причёски на мне: колхоз и русалка.
Сейчас вообще не так - за последний год экспериментов было столько, включая ультракороткое каре и тотал блонд, что нахожусь в стадии "покрасилась дома в "свой" и принятия себя и отращивания своего родного цвета и качества)
Я за чёлку, с ней однозначно лицо свежее, легче, моложе (не видно лоб), она позволяет сделать красивую волну у лица или над ним при вечерней причёске, в шапке выглядишь более интересно с чёлкой.

IN to LOVA,
Русалкой вы красивее, с чёлкой моложе (?), но проще. Но не колхоз)

Аноним 192: меня другой колхоз был - начёс!

Зачем вы обесценивание свою молодость

Vesnuwka443: Тогда этот колхоз носили все, кому не лень😂

Никакой это не колхоз. Просто модно было, сейчас мода сменится и мы все дружно выстрижем. А те, кому челка - колхоз, быстрее всех.

Короче сделала себе чёлку, на Лисовца у меня волос не хватило , так что получился свой вариант

Лилибeт,
Да, модно было, многие носили

IN to LOVA,
С чёлкой намного интереснее

тыквазомбиштейн: свой вариант

Вообще супер получилось!

IN to LOVA,
Спасибо ))

Аноним 321: Спасибо за ваши фото!
благодаря им не буду никогда выстригать себе челку
Лучше выглядеть чуть менее смазливо, но не деревенщиной....
Без челки вы мне напомнили кристину Риччи.
А с челкой - провинциалку из нижнего тагила.
сори. вот ведь только затык в том, что кукуся именно провинциалка, как и большинство здесь обсирающих челки, и челка это ей идет, милая девочка из провинции. Не строит из себя богему.
ЗаяМая: Кукольные ресницы, пластиковые ногти, губы-гусеницы, легинсы и татухи на опе - лютый колхоз. А вот густые, ухоженные, длинные волосы на стройной девушке/женщине - не колхоз. И чёлка не колхоз, если делает лицо красивее. А то посмотришь у некоторых лобешник, руль до подбородка и волосы по последней моде «без челки» ещё и жиденькие. В советские времена все тетки коротко стриглись и химию делали. Работницы общепита ещё и пергидролились сверх меры. Сейчас тоже все без фантазии.

+++ лучше и не сказать

IN to LOVA: Вот вам

На фото номер 1 (где цветок) вы интереснее всего выглядите. Современно, стильно, не колхозно.

Лилибeт: Просто модно было, сейчас мода сменится и мы все дружно выстрижем. А те, кому челка - колхоз, быстрее всех.

Так именно об этом и речь. Применяя термин "колхозность" - трендовость и имеют в виду.
Я не сторонница слепо гнаться за модой, но совсем плевать на нее тоже не стоит. Когда человек выглядит не современно это тоже определенный маркер, его интеллекта в том числе, на сколько он находится в повестке сегодняшнего дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы