челка чтоб "неколхоз"

Сегодня дочь мне фото кидала, как ее надо подстричь к школе, все с челкой удлиненной
Хотя она долго ходила с прямыми длинными на пробор

Яблоко: вы красивая)) без челки же лучше будет

Спасибо)челка была всегда!)

Клёпкa: . Вы такая милая,а вот челка...я бы на две стороны сделала, как пишут типа шторка,чтоб лицо открыть. Не пробовали

Максимум такая
Ещё у меня волос очень много и они очень обьемные,получается большой обьем.Всегда мечтала о гладких прямых волосах

Ах,какая я Кукуся))):
разница три дня: челку выстригла 20го июля

Кстати, такие круглые и щекастенькие лица долго выглядят молодыми

ViolettaVi: Максимум такая

Тут немного подлинее, так лучше

Material girl: Сегодня дочь мне фото кидала, как ее надо подстричь к школе, все с челкой удлиненной

Моя сто раз уже ткнула мне такие фото в нос. Помешаны они что ли на этой стрижке))
Особенно,как на первой фотке.

ViolettaVi: такие круглые и щекастенькие лица долго выглядят молодыми

как там пел Децл?"мои щеки- моя печаль, мои грезы- мой тихий рай"? ну, вы поняли
они со мной, как бы я не худела

ЭврикA,
Здравствуйте, я из команды большелобых . Как стрижетесь? В интернете везде одни рекомендации "носите челку", а я её на дух не переношу

SheTani,
Да у меня всю жизнь длинные волосы. Не так давно слоями подстригли.

Ах,какая я Кукуся))):
они со мной, как бы я не худела

Мои тоже,но потом придётся с брылями бороться

мне кажетмя все, кто выложил свои челки - колхоз

Аноним 8: кто выложил свои челки - колхоз

Свою покажите🤣🤣🤣🤣

Аноним 459: Свою покажите🤣🤣🤣🤣

так у меня то нет ее

Аноним 8: сейчас по скулы, закидываю в бок

А это что?))

Material girl,
вот как на этих фото... вообще за челку не считаю, это как часть волос в стрижку уходящие

SheTani: Здравствуйте, я из команды большелобых . Как стрижетесь? В интернете везде одни рекомендации "носите челку", а я её на дух не переношу

Ультракоротко
Челку тоже не люблю. Мне она не идет. Даже если бы и хорошо было с челкой - волосы не того качества, чтобы отращивать гриву ))).

Аноним 8: вообще за челку не считаю, это как часть волос в стрижку уходящие

Но тем не менее это чёлка.

OlicM,
ЭврикA,
Спасибо

Ну а как от неё избавиться, если тебе уже далеко за 40+ карэ? Посмотрела фотографиии в интернете, везде девочки 20-ие. Им и без и с ней красиво.

Eng go,
Я посмотрела в интернете на этот спрей,голубой флакон и на нем цифра 4?
Где вы его покупали?

Аноним 755: Каскад? Это же колхозная стрижка

Любая стрижка колхоз на неухоженных волосах

Клёпкa: Особенно,как на первой фотке.

Каскад же это обычный

Аноним 755: Каскад? Это же колхозная стрижка

А что не колхоз, каре и пикси ?

Кукольные ресницы, пластиковые ногти, губы-гусеницы, легинсы и татухи на опе - лютый колхоз. А вот густые, ухоженные, длинные волосы на стройной девушке/женщине - не колхоз. И чёлка не колхоз, если делает лицо красивее. А то посмотришь у некоторых лобешник, руль до подбородка и волосы по последней моде «без челки» ещё и жиденькие. В советские времена все тетки коротко стриглись и химию делали. Работницы общепита ещё и пергидролились сверх меры. Сейчас тоже все без фантазии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы