Вы завидуете внешности других женщин? Только честно

Хорошим волосам, кстати, всегда завидую. Тут недавно ездили на экскурсию. Сели в машину 4 женщины лет 30-40 (я в том числе) и у всех по 3 пера на голове. И как-то мысль пролетела: как же нам, славянкам, в массе своей не повезло с волосами. Так обидно стало.

По поводу внешности зависти никогда не было.
Завидовала только тем, кому с юности пахать не надо было, и самим работу искать. Кого пристроили, посадили и не трогают, либо продвигают. Вот тут да, тут зависть

Мёд Кумона,
А я силе воли завидую. Завидую, если кому-то удалось пересилить себя и к примеру похудеть

Дело молодое,
Кстати, есть такая тема. Один мой знакомый всегда говорил, что завидует двум вещам (что у женщин, что у мужчин) - здоровью и баблу , причём чтобы они одновременно были.

Нет зависти. У меня ещё в школе, классе в 4-5 была девочка Таня. Блондинка, голубые глаза, тоненький аккуратный нос. Ее красоту и дети, и взрослые видели. Уже в 4-5 классе мальчики старшие с ней старались подружиться. И мама ее одевала как куклу. Самые красивые фартуки, самые красивые платья. И младшая сестра такая же ангельски красивая. А потом у них рухнул мир, когда папа от них ушел. Мама стала пить, Таню и сестру отдали бабушке. Но и Таня, и сестра подсели на накротики. Сестра умерла, а Таня пропала. Скорее всего, тоже умерла. В возрасте лет 15 ти.
Так что красота может быть не только даром, но и тяжёлым бременем. Но я правда таких красивых, как Таня, больше не видела. И очень это страшно, когда до десяти лет ты купаешься в богатстве и любви, и одевают тебя как куклу, а потом враз все рухнуло, пьянство, наркотики в 13-15 лет и жить тебе осталось только до 15 лет.

Анонимно,
А мужчины - это прям главное, да? Просто для самой себя, не? Чтобы в зеркало приятно было смотреть, чтобы от отражения не шарахаться и т.п.

Приятно смотреть и любоваться. Эх, вот бы мне такую внешность. Кстать, на работе есть модель человека, мужикам нравится, а есть ну емае, зато умная девка и съездила в кучу командировок (городов/стран) , о которых только мечтаешь.

Не завидую.
Завидовать надо в комплексе.
А я бы ни с кем не хотела поменяться своей жизнью.

Тайна, покрытая мраком: красивой

Как могут быть всем "комплиментики"?
Комплиментики - это хорошо, когда правда, а не враньё.
Страшные ведь умные бывают. Если им "комплиментик" отвесить, это их не порадует, а покоробит.

С годами поняла, что ценю женскую красоту не с точки зрения зависти, а могу прямо сказать - мм, да ты красотка.

Аноним 870: Все же внешность хорошая - это большая фора в жизни.

Мне кажется, главное не внешность, а характер и мозги. Внешность процентов на 10 играет роль. Ну если не в модельный бизнес идти

ViolettaVi: Это же отличный мотиватор и стимул выглядеть лучше,смысл завидовать,улучшайте себя,ну я так на это смотрю

Не всё можно улучшить. Да и не нужно, наверное. Если у кого-то большой нос, или кривые ноги, или маленькая грудь - ну не становиться же постоянным клиентом пластического хирурга только потому, что другим людям мать-природа дала больше

Аноним 351: Страшные ведь умные бывают. Если им "комплиментик" отвесить, это их не порадует, а покоробит.

Есть такие харизматичные мужчины, могут всем сказать комплимент и все порадуются! Я таких встречала....

Material girl: Так что красота может быть не только даром, но и тяжёлым бременем.

Тут же не в красоте причина несчастий была..

не завидую
но у меня все очень хорошо с внешностью/душой/доходом/ иными параметрами
и дано+слежу

Аноним 351: А мужчины - это прям главное, да?

Ну нет. Себе тоже хочется нравиться.
У меня неплохая фигура, но не оч вышла голова (волосы и лицо) не миловидное

Анонимно: но не оч вышла голова (волосы и лицо) не миловидное

сейчас бьютифицировать можно хоть что, это вопрос вложений

Аноним 814: бьютифицировать

Лицо по не поменять) ну чтобы прям красивое- любовательное, типа Джоли, Белуччи.
Не скажу что я прям страшная. Обычная. Не красавица с картинки.

Дусёчек: можно улучшить. Да и не нужно, наверное. Если у кого-то большой нос, или кривые ноги, или маленькая грудь - ну не становиться же постоянным клиентом пластического хирурга только потому, что другим людям мать-природа дала больше

А я не про пластику,а то,что по силам-волосы,кожа,зубы,стройное тело

Нет.

Буквально недавно только поняла, что сейчас можно начинать завидовать молодости😅 они в принципе лучше выглядят и ничего для этого не делают особо, а тебе уже попыхтеть приходится 😄 Одно немного успокаивает, что я все таки в 2 раза старше, чем они😅

Дусёчек: Тут же не в красоте причина несчастий была..

В красоте. Ее в эту компанию парни постарше затянули. Первоначально была компания, потом прогулы школы, наркотики. В мое время наркотики именно от парней к девчонкам приходили. Сколько знаю историй-парень подсадил.

На молодых смотрю- любуюсь, красавицами в возрасте восхищаюсь. Ровесниц сравниваю с собой... или себя с ними.... Понимаю, что я где- то чуть выше среднего. Причём если выигрываю , то чисто из- за веса. Никому не завидую. Я сама по себе умница и красавица)))))

Аноним 717: дядя

Аноним 717: отвешивает

Аноним 717: комплименты

отвешивает...)))
Бывает завидую. И любуюсь тоже. Ой, у нас на работе такая красавица есть! Только лоб морщит. Я по началу просто наверное без стеснения пялилась. А мужикам каково! Год прошёл, пригляделась, вот уж точно к внешности привыкают!

Автор, вам надо было опрос к этой теме. Наглядно было бы)

Тайна, покрытая мраком,
Вы не можете знать за всех - порадуются они или изобразят радость.

Любуюсь теми, у кого не накачены губы, не нарощены ресницы и не намалёваны брови.
Те, кто с накаченными губами, - вообще низкая самооценка что-ли...
Девы, что Вы с собой делаете? Это же некрасиво!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы