Рада Русских - стоит ли покупать?

Часто натыкаюсь на рекомендации приобрести крема, масла, шампуни и пр этого производителя. На вб прям оды этим продуктам (ежедневные и все почти хвалебные, прям наталкивает на мысли нехорошие))). Смотрела ее курсы про увлажнение, масла.. При том цены на ее продукты немаленькие. А вы пробовали продукцию данного производителя? Поделитесь отзывами))

Продукцию не пробовала. Но сужу так-тетка ни химик, ни фармацевт. Поэтому никакого качественного продукта, такого, которого нет на АлиЭкспресс, у нее быть не может. Скорее всего она обычный перекур как самойловы и прочее

Я взяла масло для тела. В целом норм, но запах для меня очень ярко выраженный. Взяла гидрофильное для лица - неплохо. Но у нее и сегмент такой не дешёвый по ценам.

Аноним 435,
Она Мега продуктивный человек. У неё неплохие химики работают. А о коже она знает намного больше чем многие концерны, выпускающие кремы.

Зачем вы пишете заведомую ложь, если с брендом не знакомы.

Косметика одна из лучших.
Я многое пробовала.

alexstrasza,
Его понять можно через месяц использования.
Это не силикон. Натуральное работает на перспективу.

alexstrasza: мне вообще не понравилось.

А чем не понравилось? Сушит? Или толку нет?

Дама Бубeн: Я многое пробовала.

Поделитесь, пожалуйста, опытом 🙏

Аноним 557,
Масло надо использовать после того, как посмотрите правила пользованием им) есть нюансы. Например на сухие волосы его бесполезно наносить.

Дочери убрали секущиеся концы. Мои пористые волосы стали более качественными. Масло их наполняет.

А крем для лица просто очень хороший крем.
Я перестала пользоваться скрабами всякими ещё, чтоб не нарушать липидный слой.
Кожа плотнее выглядит. Глаже)

alexstrasza,
Запах да, специфический. Мне тоже резковат.

Аноним 435,
Ну, строго говоря, владелец бренда не должен быть химиком, он должен быть бизнесменом
Но в остальном... сладкие посулы пока не очень расположили

Купила на пробу шампунь-кондиционер-масло - цены смелые, основная масса хороших брендов для волос столько стоит, так что девушка кусает всеми зубами для местечкового российского бренда с названием латиницей
От шампуня много не жду, промывает и Спасибо, кондиционер с ним в паре понравился... но волосы стали менее рассыпчатыми, это не радует..
Масло... мммм.. запах вообще не моё, с количеством, возможно, борщу пока, хотя вроде не увлекаюсь.. волосы более шелковые, но тяжелее и безвольнее что ли.. попробую без масла
alexstrasza,
Ох, да )))) отзывы про «аромат - это любовь!» вызывают оторопь

Для лица даже пробовать не буду. Смелая тётенька с амбициями для меня не авторитет против уважаемых марок

Почитала биографию. Ну прозрачно же все. Девушка в совершенстве, так по крайней мере заявлено, говорит на китайском. Реальные разработки и производство стоят нереальных денег. Самойлова вон не потянула, разливает в свои баночки Миксит))
А где эта тетенька разливает? Большая доля вероятности, что в Китае и продаёт с огромной рентабельностью. Можно про косметику Алины Чаровой почитать, например. Чтобы схема понятна была.

Предпочитаю платить деньги за реально работающий уход,например medik8 или medi peel.

Шумелка Мышь: Ну, строго говоря, владелец бренда не должен быть химиком, он должен быть бизнесменом

Ну у крупных брендов все таки исследования многолетние, наработки. Здесь же, скорее всего, только чистый маркетинг на основе аудитории ее инсты. Никаких исследований, никакой корреляции с кожей, ее структурой, особенностями возрастными. Не не не. Лицо не опа, с ним экспериментировать нельзя

Аноним 776,
С медик8 лично мне прям не повезло - рысью мимо, не делала косметика ни-че-го! А жаль, надежды были, цены тоже смелые
Аноним 435,
Да я согласна с Вами, не буду спорить... просто уточнила, что химиком или врачом-косметологом быть необязательно...

Шумелка Мышь: медик8 лично мне прям не повезло - рысью мимо, не делала косметика ни-че-го

Самое лучшее что было с моими веками-их крем для глаз с производными ретинола.Хит марки.У второго тоже не все,конечно,есть и провальные

Аноним 776,
Со мной их ретинол - причём и масло tr3, и crystal retinal 6, и самое дорогущее r-retinoate не сделали ровным счетом ничего, прям чудовищное разочарование было, учитывая немалые цены и терпение в использовании (читай - потраченное время)... так что тесты на себе с сожалением прекратила
Но мы отвлеклись от заданной автором темы )

Дама Бубeн,
Что-то так много минусят

Спасибо всем за мнения. Вобщем, надо пробовать))

Шумелка Мышь: От шампуня много не жду, промывает и Спасибо, кондиционер с ним в паре понравился... но волосы стали менее рассыпчатыми, это не радует

++ но тока шампуня много использую, потому что никак не могу привыкнуть к тому, что меньше пенится, чем обычные...
у мен, кстати, волосы очень гладкие стали после пары шампунь-кондёр, будто я их брашингом ещё чуть вытягиваю.
и ещё рада, что голова не жирнится быстрее обычного, этого оч боялась

Дама Бубeн: Дочери убрали секущиеся концы.

шо за чудеса? прям были секушки и не стало? пока ни одно средство этого не дало мне за много-много лет )

Для волос мне ничего не подошло.
Для лица и тела обожаю ее косметику. Я реально перешла только на нее + ночная маска для лица. Гель масло для душа и масло для тела просто любовь, кожа вообще не сохнет. Зимой пользовалась кремом для лица, сейчас масла хватает. Крем даже от ожогов, царапин помогает. Быстрее все заживает.
Хочу купить тревел версию, удобно.
Косметику увидела в рекомендациях у своего нутрициолога, она к таким вещам очень внимательно относится.
Пост как реклама получился, но я правда в восторге)
На ягодах я тоже отзывы оставляла.

BUZZY: прям были секушки и не стало?

Наверное, имеется ввиду, что после стрижки при использовании этих средств, теперь не секутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы