Рада Русских - стоит ли покупать?

Это та самая баба, которая выглядит как трансвестит и которая дралась с укуренными шаманами в Мексике? Теперь косметику продает? Она же вроде жизни всех учила осознанной или как там это называется

Аноним 676: Это та самая баба, которая выглядит как трансвестит и которая дралась с укуренными шаманами в Мексике? Теперь косметику продает? Она же вроде жизни всех учила осознанной или как там это называется

Ага, она
До этого визажистом вроде была в Екб
Смотрела с ней интервью, сложилось впечатление, что человек не вполне адекватен

Аноним 752: визажистом вроде была в Екб

Пока гуси не улетели у неё в 7е измерение

Ну а что, есть аналоги ее косметики? Идея то хорошая, Америку же она не открыла.

Пьяное солнце,
С маслами у clarins хорошая линия, для разных типов кожи натуральные масла. Можно соло использовать, можно с любым кремом смешивать.

Девушка очень нацелена на получение сверхприбыли, это не внушает доверия.

Купила-таки шампунь, масло и кондиционер для волос, а также крем для лица. Посмотрела ее курсы в интернете. Судить рано ещё, конечно. Но пока очень понравился крем для лица и ужасно не понравилось по запаху - масло для волос. Я от него прям задыхаюсь, насколько сильно оно воняет. Никогда не думала, что у лемонграсса такой навязчивый запах. Надеюсь, что Эффект будет стоить того.

Olga_v_ekb2:
Девушка очень нацелена на получение сверхприбыли

Вот именно. Она то свою линию ювелирки делала, то одежду, теперь вот косметика. Я бы в жизни не пошла напримерк стоматологу, который до этого был парикмахером, а до этого швеей-гитаристклй

Пьяное солнце:
Ну а что, есть аналоги ее косметики?

Вы серьезно считаете, что местечковая тетка делает косметику лучше, чем проф.фирмы, имеющие собственные лаборатории и армии дерматологов и химиков? Не утверждаю, что ее косметика плохая так как сама это не пробовала, но уж точно полно аналогов, либо лучшего качества продукты за такую стоимость.

Аноним 557,
а я наоборот решила, что не буду покупать полноразмер. с её продуктами мои прямые тонкие (но густые) волосы выглядели как три волосинки...сильно приглаженные, у меня форма черепа прям уже угадывалась
Думаю, идеально это должно подойти девушкам с пористыми, вьющимися волосами.

В итоге купила Давинез для длинных волос. не прошла я, короче, проверку натуральной косметикой для волос ))

Пошла погуглила про эту даму. Сомнительный персонаж. Не вызывает желания даже пробовать что-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы