Рада Русских - стоит ли покупать?

Минусят Аноним 557,

Дак и хрен с ними)))
Просто они не в курсе.

Я минусы не ставлю. Но вот я не в курсе, но хотела бы понять. Но отзывы везде примерно такие - если вам не нравится, то вы просто не поняли. Запах не нравится, но это потому что надо прийти к такому запаху и всё в таком духе

BUZZY,
Да. Ушла часть после двух раз использования. Она ленится каждый раз масло наносить, потом смывать.
Но волосы плотнее стали и как будто заполнились.
У меня пористые, такого эффекта нет, у меня другой. А у дочери волос гладкий, стекловидный.

Аноним 477,
Зачем приходить к запаху. С какой целью?
Мне запах тоже не тот. Я вообще предпочитаю без запахов косметику.
Но здесь я выбираю работу косметики, с запахом смиряюсь. Типа это минус. И ок.он не перевешивает.

не покупайте ни в коем случае!!! Тогда нам больше достанется))) а то порой шампунь или крем приходилось брать с запасом или почти за месяц до окончания банки)
У Рады в команде очень грамотный химик, который работает с натуральными составами. Производство все этичное (не тестируется на животных, технологи - вегетарианцы).
По поводу запахов - сейчас вышла линейка детской косметики - она вообще без запаха, рабочие составы аналогичные.
У меня есть:

• шампунь+кондиционер (пахнут вишней с миндалем, мне очень нравится),
  • гидрофил для лица (запах овсянно-миндального печенья),
  • масло для волос (травянисто-цитрусовый запах, вот он на любителя, но я маслом запитываю волосы 2 раза в месяц, вполне сносно. Оно не подходит для постоянного применения, это не как сухое масло для кончиков, имейте в виду)
  • крем с лактобиотилом (пахнет шиповником с черной смородиной). У меня жирная кожа, но мне он подходит даже сейчас в жару.
    Таких шикарных волос и кожи у меня не было ни-ког-да (я была и на аптечных проф.уходах, всяких чистках и масках, процедурах. Мне кажется, что для кожи я испробовала все, что только могла купить, особенно проф.линейки типа Виши, ла Рош Позе, Холи Ленд, Кристины, Урьяж, Клиник и т.д.).
    Курсы смотреть обязательно, там объясняется суть того, что будет происходить в период восстановления кожи и волос. Как и в лечении (я считаю, что у нее именно лечебная косметика, потому что решает реальные проблемы кожи и волос, а не маскирует силиконами) сначала возможен период обострения. Я уже писала в другой теме, что первый месяц волосы были капец в каком состоянии, тусклые, вялые, по линии роста волос было сильное шелушение. Потом кожа восстановилась и теперь все отлично. Стала мыть голову раз в 4-5 дней, раньше каждые 2-3 дня.

кстати, по поводу средств для лица. Такой подход: гидрофил без минеральных масел, тоник/гидролат, а потом на влажную кожу масляную сыворотку или крем на основе масла ши, чтобы запечатать влагу - это не изобретение Рады. Я последние лет 5 на таком уходе (покупала Карл Хадек, это натур.косметика на маслах и эфирах, ценник примерно такой же), сейчас чехи перестали к нам возить после февральских событий, перешла на Раду. Качество и результат меня устраивают более чем.

Аноним 306: сначала возможен период обострения.

У меня волосы стали как мочало, очень быстро жирнились. Я смогла вытерпеть месяца 4-5. Все ждала, когда же адаптируются. Так и не дождалась(

А запахи мне все нравятся, особенно крем. Но я так поняла, что сейчас у него другой запах.

Аноним 406: У меня волосы стали как мочало, очень быстро жирнились. Я смогла вытерпеть месяца 4-5. Все ждала, когда же адаптируются. Так и не дождалась(

а вы как моете голову? Шампунь наносится только на кожу головы массажными движениями, на сами волосы - нет.

Аноним 406: крем. Но я так поняла, что сейчас у него другой запах.

я с перепугу побежала к холодильнику вскрывать свою вторую банку, которую хапнула на распродаже - у меня такой же запах остался.
Первую покупала 24.05 - сейчас израсходована половина, использую 2 раза в день.
Вторую купила 07.06. - партия одна была (от 05.2022).

Знаю ее лично уже лет 15. Она просто визажист, раскрутила себя.

Аноним 306,
Мне нравится запах крема. Мне травкой скошенной пахнет)
Но сын мой говорит что ему кошки нагадили

Аноним 306,
Мой куплен 27.02

Аноним 306: Шампунь наносится только на кожу головы массажными движениями, на сами волосы - нет.

Именно так.

Аноним 435: Ну у крупных брендов все таки исследования многолетние, наработки.

+++

Аноним 928: Она просто визажист,

а тут просто визажист вдруг за короткое время создала крутую косметику. Нигде нет информации, где именно находится у неё производство, кто работает в штате и тд.
При этом у неё ещё также магазин бижутерии, которая также непонятно где производится.
Я боюсь покупать такую косметику. Мне важно знать где она произведена, проходила ли тестирование, не вредит ли коже и тд

Дама Бубeн: Мне нравится запах крема. Мне травкой скошенной пахнет)
Но сын мой говорит что ему кошки нагадили

какого крема? может вы про масло для волос? Там лемонграсс в составе - он может пахнуть, как скошенной травкой, так и кошачьей мочой))))

Аноним 306,
С лактобиотилом

Аноним 544: где именно находится у неё производство, кто работает в штате и тд

Она это все рассказывает и показывает. Ничего не скрывает. Так же как и фабрики где текстиль заказывает для продукции своего бренда.

Аноним 544,
Я когда покупала косметику медер, знала что ее делает Тийна орасмяэ-медер, которую я на фб читаю)
Я не знала, где она, что она, из чего она. Просто я верю тийне и покупаю.
С радой так же фигня.
Никакую косметику я не изучала подробнее, чем - чья она и сколько стоит)

Ни разу не ошиблась к слову.
То же самое с ля рош, Кристиной и тд. Да, про марку слышала что то. Но не ищу ни результаты испытаний, ни местонахождение фабрики.

И 95 процентов людей делают свой выбор аналогично.

Аноним 406: Мой куплен 27.02

я шампунь 27.03. покупала, где-то с начала апреля пользуюсь.

Аноним 406: Именно так.

странно... Но, видимо, инд.особенности никто не отменял) в том числе может период восстановления у всех разный, я до этого тоже была на масляном шампуне, поэтому силиконов уже года полтора, как не было в волосах. И то, такая вот реакция была.

Очень неприятно читать такое количество хейта и видеть минусы от тех, кто "не читал, но осуждаю". Автор попросила реальные отзывы от тех, кто пользуется, а не кто имеет свое ценное мнение, основанное на непонятно каких идеях или впечатлениях от человека, который бизнесмен в этом процессе, а не химик-технолог.
П.С. Что касается исследований, так там натуральные масла, эфиры, отвары и гидролаты в составе. Они используются тысячелетиями. Это вам не новомодные формулы с нано-гиалуронкой))))) Я, как ароматерапевт, понимаю за счет чего работают составы. Поэтому и выбираю эту продукцию.

Дама Бубeн: С лактобиотилом

новая партия? у меня из майской партии обе банки. Запах: смесь розы или шиповника с листом черной смородины. Отвал башки)))

Аноним 306,
Да, мне нравится тоже. И я даже сейчас вас почитаю и найду там и лист смородины и шиповник)

Дама Бубeн: А у дочери волос гладкий, стекловидный

И у меня такие же. Блин, ещё и на масло разориться придётся. Дорого(((

BUZZY: Блин, ещё и на масло разориться придётся. Дорого(((

вам этого пузырька на двоих хватит почти на полгода. Все продукты очень экономно расходуются. Вот реально, если посчитать примерную себестоимость в месяц для волос, кожи лица и тела, то выйдет примерно 2000 рублей. Но разово да, приходится существенно вложиться, особенно, если сразу все покупать.
С другой стороны - это минус расходы на пилинги, чистки лица и тонировки и ботоксы для волос.

Аноним 406: Она это все рассказывает и показывает. Ничего не скрывает. Так же как и фабрики где текстиль заказывает для продукции своего бренда.

мне прям интересно стало кто и где делает косметику.
У меня есть розовая вода от её бренда, подруга дарила. По ощущениям,как термальная вода с запахом розы, ничего плохого не скажу. Посмотрела на оф сайте, не нашла информацию, где производство.
Сейчас специально взяла упаковку, там написано, что производитель - "лаборатория живая косметика". Залезла к ним на сайт, он мягко говоря странный для серьезной компании - одностраничный наспех свёрстанный сайт с минимумом информации.
Странно немного это. Ну да ладно, если есть у неё покупатели и им нравится эффект от косметики, то и хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы