Ботокс

Задумалась об уколах ботокса. Возраст- сильно за 40. Морщины - полный набор. К косметологу записалась. Хотелось бы знать, как долго держится эффект и что будет, если прекратить ставить уколы в дальнейшем. Все вернётся или станет значительно хуже?

Аноним 871: как долго держится эффект

У всех по разному, максимум полгода.

Аноним 871: если прекратить ставить уколы в дальнейшем.

Аноним 871: Все вернётся

Аноним 871: Все вернётся или станет значительно хуже

После отсутствия морщин кажется, что стало хуже, чем до ботокса но понятно, что просто все вернулось. Мне на три месяца хватило, тоже вот в первый раз поставила, в 39.

Ботокс не избавит от морщин, он заморозит мышцу, она перестанет работать и образовывать морщины. Если не глубокие - разгладятся. Если глубокие - то ботоксом не обойтись

Получается, что придется ставить постоянно. Иначе, смысл начинать... Ещё такой вопрос - это очень вредно, если ставить раз в полгода?

Аноним 612: Ботокс не избавит от морщин, он заморозит мышцу, она перестанет работать и образовывать морщины. Если не глубокие - разгладятся. Если глубокие - то ботоксом не обойтись

Да, так и есть.
Я поставила в 39, морщина разгладилась через 3 недели после постановки, считаю что успела запрыгнуть в последний вагон.
Косметолог сказала ботокс стоит 6-7 месяцев.
А ещё я сделала 3 курса биоревитализации коллагеном и носогубки ушли, даже колоть не придется пока. Очень рада, что деньги не на ветер.

Аноним 871: очень вредно, если ставить раз в полгода?

Что там может быть прям очень вредного? Я думаю, что не вреднее булочек с кофе.
В какую тему не зайди все вредно, кому ноги брить, кому ботокс

Аноним 871,
Если много морщин, поехал овал и кода сместилась, если глубокие морщины, то ботокс один бесполезен.

Аноним 53,
У кого ставили? Какой препарат?

bahtijar,
Не в Екб. В лоб диспорт, коллаген - микроколлост

Аноним 53,
Спасибо.

После 40 поздно уже. Мелкие разгладит. Глубоким провалам уже не поможет

Аноним 871,
Ставлю раз в полгода примерно. Только глаза. Но у меня нервный тик, поэтому больше с медицинским целями, но и эстетический эффект есть. Держится когда как - от 6 до 9 месяцев, но один раз всего 3 месяца было. Препараты корейские. Ставлю уже 6 лет. И буду ставить пока есть возможность.

Если быстро отпускают препараты, нужно кровь сдать на уровень цинка. При низком цинке время сокращается.
Я до беременности ставила межбровку, держалось по полгода. Потом года 3-4 не ставила, и вот препарат тот же простоял 2 месяца, начал пропадать эффект. Косметолог посоветовала цинк сдать, низкий.
Следующий раз поставила и цинк пила, так же полгода простоял.

Ставлю раз в пол года . Действует 4 месяца где то . Потом слабеет .
Начала ставить в 33 сейчас 38 морщин нет . Раньше были заломы .

Аноним 871: что будет, если прекратить ставить уколы в дальнейшем. Все вернётся или станет значительно хуже? хуже не будет. Заломы в 40 лет навряд ли уберет. Но однозначно станет лучше. У меня после первой процедуры заломы разгладились. Когда действие ботокса слабеет морщины возвращаются но не такие сильные, как было раньше. Потому что привыкаешь не использовать активную мимику.
Аноним 871: это очень вредно, если ставить раз в полгода? нет.
Кстати, ботокс ушел из России. Другие препараты ставят.

Спасибо всем за ответы. Через неделю на консультацию, напишу, что косметолог посоветует.

Аноним 871,
Автор, добрый день. Сходили?

Аноним 871: Хотелось бы знать, как долго держится эффект и что будет, если прекратить ставить уколы в дальнейшем. Все вернётся или станет значительно хуже?

спросите какой препарат и в какой диффузии разводят?
смысл в том что сейчас у многих не держится не только потому что нарушены условия хранения и транспортировки
Но и потому что разводят в дозировках мезо...что бы получить вместо 1 флакона по сути 2...

Аноним 871: станет значительно хуже

вам так будет казаться после ровного лба
сделайте сейчас фото обязательно сравните с тем что получите когда отпустит будет+- тоже самое..ну с учетом вы не молодеете это надо понимать...кожа то будет портится, вы же не по ней работу ведете, а просто морщины расслабляете
просто карета станет тыквой...

Аноним 871: Возраст- сильно за 40

в этом возрасте или по всем фронтам заниматься или.........

Larubia,
Вы кладезь бьюти информации задумываюсь о фракторе, что это за зверь. В анамнезе диспорт раз в полгода. Мне 34. Сегодня сидела в машине ждала, солнце на лицо падало - решила сфоткаться и обнаружила оч странный залом, понять не могу от чего. Фото сейчас приложу, вдруг Вы в курсе

Larubia,
Это что за зараза? Не 1ый раз замечаю

Сходила. Убрали складку межбровную. Гораздо лучше стало.

Аноним 871: Убрали складку межбровную

Диспорт?

Сначала колола ботокс, потом зачем то сделала диспорт и выкинула деньги, сейчас сижу на релатоксе. Идеально для меня. Ставлю больше 10 лет. Стоит в среднем полгода. Отменяла года на два, результат хороший . Нет того, выраженного , все более гладко даже без воздействия препарата. Всегда всем советую.

Larubia: в этом возрасте или по всем фронтам заниматься или.....

Совершенно точно возражу. Иногда ботокса достаточно , чтобы вид поменялся. Делая БРВ , сделала вывод, что это перевод денег на ветер. Филлеры, ботокс и круговая. Остальное фантазии. Ну пиллинги еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы