Ботокс

Kaбанчик: Кстати, ботокс ушел из России. Другие препараты ставят.

Заменила на релатокс. Очень довольна

Аноним 51,
Нет живых отзывов на фрактору

Annettie: Лоб вы заблокировали, но мимика лица то остается и другие мышцы берут на себя эти функции.

Это если косметолог не грамотный. Моя колет практически по всему лицу, по чуть чуть, объясняя для чего это.

Mrs. Tramal: фрактору

Делала. Эффекта не увидела, очень жалко выброшенных денег

Annettie,
Можете своего косметолога в личку порекомендовать?

Kaбанчик: Моя колет практически по всему лицу, по чуть чуть, объясняя для чего это.

Мне так сделали, больше не подпишусь на такое.

Коламбия Пикчерс: Мне так сделали, больше не подпишусь на такое.

Расскажите, почему?

Коламбия Пикчерс: Мне так сделали, больше не подпишусь на такое

Значит коряво сделали. У меня разглвлился лоб и шевелятся брови, межбровка ушла, гусиные лапки и приподнялись уголки губ. При этом не появился оскал.

Аноним 790: Расскажите, почему?

Потому что компенсация все равно вылезет в том месте, где ее не ждёшь. Бугры и провалы некрасивые.

Kaбанчик: Значит коряво сделали

Заведующий отделением делал между прочим и потом ещё другие косметологи, у всех один и тот же результат.

Теперь сама говорю куда и сколько колоть, чтобы получилось то, что мне надо.

Коламбия Пикчерс: Теперь сама говорю куда и сколько колоть, чтобы получилось то, что мне надо.

ботокса?
в единицах?

Mrs. Tramal: Это что за зараза? Не 1ый раз замечаю

нужно поморщиться
скорее всего активностью мышц сформировали

Cкоро: Совершенно точно возражу

возразите
каждый имеет право на свое мнение

Larubia: ботокса?
в единицах

Ботокса нет нигде уже. Но, да. Уж столько раз годами на себе проверено, знаю сколько надо и куда. Причем как-то кололи и больше единиц, а результат в итоге тот же. Знаю свой минимум.

Ставила впервые в 41 год, до этого лоб был в относительной норме. Понравился эффект в уголках глаз, ушли морщины совсем. Лоб тоже вполне неплохо. Прошло пол года уже есть сильный откат, но не к тому что было ещё.

А кто-то делал доп уколы ботекса с целью поднять брови вверх? Угол сделать?

Аноним 963: Угол сделать?

Сделайте татуаж лучше.

Аноним 871,
Добрый день. К кому ходили?

Ставлю диспорт с 30 лет межюровку и лоб. Мимика у меня очень активная . Межбровка- заломы глубокие в 27 лет были уже . Разгладились.

Cкоро: Заменила на релатокс. Очень довольна

где ставите, у кого?

Mrs. Tramal,
У меня такая проявляется по утрам, т.к сплю на боку и животе

Сколько и чего не ставила себе уже за 15 лет…
Действенно только ботокс, филлеры. Все био деньги на ветер. И дорогие и не дорогие колола… ну ничего!
Ботокс раньше на 7 мес хватало, сейчас на 3 мес… стараюсь интервал пол года держать..
Филлеры стоЯт куда лучше)

КисКиска: Сколько и чего не ставила себе уже за 15 лет…
Действенно только ботокс

Ботокс именно ботокс или вообще ботулотоксин? Какой ставите? Поставила упомянутый выше релатокс, но всего полтора месяца прошло и вроде как уже отходит, эффект меньше становится, чем был сначала, или это нормально?

Аноним 953,
Так ведь еще индивидуальную реакцию нужно учитывать, ваш образ жизни и здоровье. Например, у меня диспорт лучше всех держится, последний, поставленный в феврале, только в ноябре начал отходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы