Ботокс

[cit]Аноним 953: Ботокс именно ботокс или вообще ботулотоксин? К[/cit
Ксеомин, ботокс, последние 2 р диспорт.
Причем и с дозировками играли… мне от средней то дозировки недели 3 отекшие глаза, поэтому сильно не экспериметирую с бОльшим кол-вом.
Ботокс 23 ед лоб и немного глаза, а диспорт 52 ед ставила.

Kaбанчик: приподнялись уголки губ.

Напишите, что делали. Очень актуально мне. Уголки губ опустились, морщины марионетки начали появляться, причем не морщинками , а будто ямами.
Что поможет в таких случаях - ботокс или филлеры?

Thinflower: Что поможет в таких случаях

Это врач скажет. Опыт других вам не помощник, все индивидуально.

Thinflower: причем не морщинками , а будто ямами.

может после филлеров такие ямки появились?

Мари55: Миотокс

Миотокс-это тот же самый ботокс?

Kaбанчик: Это врач скажет. Опыт других вам не помощник, все индивидуально.

Врач тоже может ошибаться тогда уж, раз на то пошло.

Девочки! подскажите выбрать в плане коррекции носогубок? Кто делал ботокс в носогубки? Разгладились? Сколько ед. у вас ушло на них?

Аноним 922: Девочки! подскажите выбрать в плане коррекции носогубок? Кто делал ботокс в носогубки? Разгладились? Сколько ед. у вас ушло на них?

присоединяюсь к вопросу

Подниму тему ., сегодня была на консультации у пластического хирурга на запрос что марионетки хотела бы подтянуть расправить подтяжкой , на что она сказала ставьте ботокс - на речи не отразится, слюни не потекут )) нужно ставить грамотно .

Кто ставил в носогубки и марионетки ? Отзовитесь )

Диспорт резко взял всё и также резко всё отпустил через полгода.
Ставлю релатокс.
У меня в межбровке очень сильный залом вертикальный.
Токсины залом не исправляют, просто это место перестаёт двигаться и вроде бы как получше становится

Вот подскажите мне. Опытный косметолог сказала, что у меня лицо по типу старения вниз (как то так, точные слова не помню) и если я буду ставить ботокс, то веки верхние будут опускаться быстрее. До нее в другом месте ставила и может действительно веки потом стали ниже, а может кажется.
В общем, ботокс можно ставить, но понимать, что точно пойду на операцию в будущем или нельзя ставить. Я не уверена в операции и поэтому без ботокса. Это реально так работает и если мимику перекрыть, то лицо быстрее уедет вниз от отсутствия мышечной работы?

Аноним 849: если я буду ставить ботокс, то веки верхние будут опускаться быстрее.

Не совсем так. Если правильно ставить, брови и веки, наоборот поднимаются, глаза открываются.
Если поставить неправильно, брови "упадут" на глаза. Это брак в работе косметолога, так быть не должно

Аноним 649: Если правильно ставить, брови и веки, наоборот поднимаются, глаза открываются.

Непосредственно после установки да, но типо потом ситуация с каждым ботоксом будет ухудшаться. С ботоксом быстрее потребуется блефаропластика, чем без него.

Аноним 849: ситуация с каждым ботоксом будет ухудшаться.

Так и время вспять не повернуть :)
5 лет назад мы, всё были моложе без вот этих всех уколов

Вот такой выбор был предложен косметологом. Выглядеть сейчас лучше, но в итоге постареть быстрее или выглядеть потом немного лучше, с менее опущенными веками.

Аноним 53: ещё я сделала 3 курса биоревитализации коллагеном и носогубки ушли

Надо попробовать. Какая стоимость у вас была?

Аноним 649: Если поставить неправильно, брови "упадут" на глаза. Это брак в работе косметолога, так быть не должно

Вот и у меня так было,я первый раз поставила Релатокс,всего 19 единиц. Брови упали хотя верхнее веко у меня от природы открытое и не нависало сроду. А стала как-будто злое лицо. Косметолог говорит-все норм,ничетакого. Ушел препарат-и веки мои распахнулимь опять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы