Не люблю ухаживающие процедуры

Речь не о гигиене, конечно, а об этих вот разнообразных штучках типа депиляции, маникюр, педикюр, покраска волос, маски шмаски. Делаю, конечно, но минимум из списка. Удовольствия мне это все не доставляет. Мысль о двух часах на манике вводит в печаль и ощущение выполнения каких то обязательств. Люблю только массаж и баню. И уходовые процедуры у косметолога раз в месяц, правда мы с ней приятельницы. Там скорее дело в ней самой:)
Что это? Не привита привычка в детстве или комплексы какие то? Женщина вроде должна тащиться от этих всех процедур, которые её красоту создают и поддерживают.

Это не я,
Хз
Кто то ещё шопинг любит, но я большего ада для себя не знаю 😅

Это не я,
Из перечисленного вами люблю только маникюр, на нем отдыхаю. Остальное обязаловка. Шопинг тоже терпеть не могу. Иду за конкретной вещью, ее покупаю и быстро убегаю.

Это не я,
Аналогично.
Мне 41 у косметолога ни разу не была.
Волосы в юности только красила 2 раза и 1 раз карвинг тогда же. Сейчас подстригаюсь максимум 2 раза в год. Ногти сама пилю.
Всё!
На вид не как мамонт заросший, вполне ухоженная тётенька и даже не старая
Шопинг вообще мрак. По возможности всё на вб заказываю

При мысли о том, что кто-то будет трогать мои пальцы на ногах, меня передергивает.
С руками проще, но вот процесс пиления/шлифования - меня корежит, как от звука пенопласта по стеклу.
Какое там нафиг удовольствие

Мне наоборот нравятся всякие манипуляции,я отдыхаю на них .

Я все эти процедуры не терплю из-за близкого физического контакта с совершенно посторонним человеком. Прямо бррр, передергивает от одной только мысли.

---ДоЗа СчАсТьЯ---: Мне наоборот нравятся всякие манипуляции,я отдыхаю на них .

Я тоже)

Это не я: Женщина вроде должна тащиться от этих всех процедур, которые её красоту создают и поддерживают.

С чего хоть? Это как зубы чистить, удовольствия не доставляет, просто надо, встала и пошла. Удовольствие от эпиляции вообще садомазо какое-то я б ниче не делала, если б само всё как-нибудь получалось

Удовольствия не получаю, терплю ради результата. Не люблю близких контактов.

Педикюр раз в два месяца, стопы требуют качественной обработки.

Маникюр по настроению, сейчас чаще сама, так как простой гигиенический.

Волосы моя боль. Тонкие и короткие. Сама боюсь красить, чтобы совсем ни с чем не остаться. Даже если сама начну красить, то Минимум раз в 6 недель требуется стрижка, поэтому все разом.

Депиляцию, начитавшись форума, нашустрилась сама делать - голени и подмышки. Бикини свой проверенный годами человек.

Сменить мастера мне очень сложно.

Делать педикюр терпимо, остальное не люблю - косметолог и стоматолог больно, корни крашу сама, маникюр тоже решила делать пока сама, все ногти мне они перепортили, переехала в другой город и пока своего мастера не нашла, волосы только равняю раз в 2 месяца

Ася наоборот ухаживающие люблю,а краситься нет. Никогда не крашусь

Это не я,
Ну не любите и ладно.
Некоторые люди массаж не любят или когда голову чешут ( как это вообще? Это же высший кайф :)))) )

Лампа: Некоторые люди массаж не любят или когда голову чешут ( как это вообще?

О да!!!

Это не я,
я наоборот
очень люблю
мне кажется нет процедур которые я не попробовала

массаж не люблю, не могу расслабиться от чужих рук.
антицеллюлитный или lpg нравится

от осталтного эффект нравится, а не сам процесс

Larubia: мне кажется нет процедур которые я не попробовала

Я тоже много чего пробовала, но понимаю, что не го о-ва столько времени и денег тратить. Тем более они как обязаловка для меня, а не в удовольствие

Для меня бьюти индустрия что-то далёкое. Во-первых, я ебо-бо, сложно найти мастера, у которого бы меня все устраивало))) во-вторых, вечно денег не хватает, то сахар закончился, то трусы порвались... так и живу, от случая к случаю. Маникюр с покрытием только регулярно, стоматолог и гинеколог, остальное по остаточному принципу.

Это не я: Мысль о двух часах на манике вводит в печаль

Я сократила до часа, тоже времени жалко столько сидеть. Маникюр плюс покрытие цветной базой это ровно час.

Я тоже не люблю все это . Мне скучно и жалко времени . Но делаю конечно .
Чтоб было в удовольствие выбираю хорошие салоны с красивым интерьером . Чтоб с эстетической точки зрения мне было там приятно находится .
Больше всего бесит на ресницах лежать .
Но я люблю себя красивую и ухоженную . Кайфую от себя а не от процедуры .

Я тоже терпеть не могу. В понедельник волосы красить-3,5 часа. Лучше б с сыном и собакой погуляла

Аноним 606: Для меня наоборот загадка, как вы это терпите

Не терплю,а наслаждаюсь
Мне вот непонятно, как можно "отдыхать" в ТЦ. Я после них наоборот как выжатый лимон. Все разные.

Ненавижу. У меня столько времени нет, куда-то ехать, сидеть, ждать и ещё чужой будет пятки трогать сама все делаю, машинка есть, ванночка есть - сижу кино смотрю ножки распариваются, потом машинкой вжик и готова. Волосы красит девочка на дому, я тоже кино смотрю

Никто не любит, но минусит...
Кто вы минусаторы? Гламурные красотки надеюсь)))).
А я вас ещё добъю. Я даже дома маски не делаю. Ну может раз в год намажу, если дочкино что-то приглянётся (она взрослая, любительница этого). Пользуюсь только скрабом, если вспомню, раза 3-4 в год, Чистая линия, самый дешман вобщем. А ну да забыла, крем для лица у меня еще из роскоши ухода: невея или черный жемчуг, что по акции урву в магните. И его же на глаза, они не против, нравится им, отдельного крема не просят))
И вот не ползая по салонам (общаюсь с тётями, кто регулярно там) думаю и даже уверена, что лучше них выгляжу, особенно тех, кто колет в "мордулица" уколы, т.к. их лица становятся как опухшие шарики, но при этом они уверены, что красотки))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы