Не люблю ухаживающие процедуры

КакуКим,
особенно про крокодила

Это не я: Что это? Не привита привычка в детстве или комплексы какие то? Женщина вроде должна тащиться от этих всех процедур,

Да с чего ради?) Что там любить? Сидеть часами на стуле ?))
Мало кто все это любит, просиживать время. Многие делают по необходимости. Причем тут комплексы.

Я и массаж с баней не люблю, делаю только пл мере острой необходимости (зажимы в мышцах снять).

Аноним 503,
ну вот смотрите. Когда у женщины проблемы ей что сразу рекомендуют на ю- маме? займись собой, маникюр, педикюр, реснички. Лично меня это добьет окончательно Опять же читаешь тут пользователей. Такое впечатление, что они не вылезают с этих процедур просто

Это не я,
Не люблю и не делаю и как-то мне все равно на это и не задумываюсь почему так

Тоже не люблю.
Педикюр в салоне раз в год делаю,перед отпуском, прямо мучение для меня. От легкого прикосновения к пальцам и ступням начинается синдром беспокойных ног и судорогой сводит стопы. Брррр.
На маникюр хожу к мастеру, которая за час все делает. Раз в месяц.
Стрижка-покраска раз в месяц, уже привыкла. С мастером уже подружками стали, 7 лет к ней хожу.

Это не я: Мысль о двух часах на манике вводит в печаль и ощущение выполнения каких то обязательств.

+++
Не делаю маникюр в салоне.
Жалко времени и денег.

Это не я: что сразу рекомендуют на ю- маме? займись собой, маникюр, педикюр, реснички

Ну чтоб она типа кайфанула от себя красивой. Т.е. от результата (а не от процесса))
Но меня такое тоже добьет. Если проблемы -покупаю прокат эндуро -и в лес 😁 И там уже все равно, какие у меня реснички и ногтики

Все не люблю, сегодня за 40 лет впервые была на маникюре, нормально, но не кайф, лет 10 была на педикюре, больше понравилось. Стричься люблю, если у парикмахера руки лёгкие и долго стрижёт, расслабляюсь. Красится не люблю, в ушах вода бесит
Волосы густые и всегда чувствую облегчение после стрижки. Массаж обожаю. Больше никуда не ходила. Бани и сауны тоже не очень люблю, мало там потею, но если много воды выпить, то более менее, сама худенькая. Мажусь кремом раз в сутки, впервые купила пенку для умывания на постоянную основу, а так то куплю, то мылом обычным умываюсь. Из косметики тушь, тени, тоналка.

Это не я: займись собой, маникюр, педикюр, реснички.

Ещё совет типа универсальный для женщины: купи помаду новую себе. Фу. Меня б такая покупка ни капли не порадовала.

Самое ужасное это волосы красить, т.к. ооочень долго. Делаю сложное окрашивание, там 3,5 часа надо сидеть. Это капец как бесит, но приходится.

я это: кто-то будет трогать мои пальцы на ногах, меня передергивает.
С Больше боюсь заразу занести
+++
Аноним 944: не терплю из-за близкого физического контакта с совершенно посторонним человеком. Прямо бррр,

+Вот у меня то же. Интересно это психическое или что вообще
С трудом записываюсь на прическу два раза в год. Педикюр и маникюр ни разу не делала, единственное на свадьбу только маникюр.
Зубы лечю это необходимость хоть контакт тоже близко, ну и всякие пигментные пятна, тоже необходимость удалить, иду..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы