Не люблю ухаживающие процедуры

Я со сделанными губами и ресницами девушек не понимаю. Может вижу именно то, что колхозно сделано. Только вот у нас женщина руководитель, там доход не знаю даже насколько моего больше, одета дорого и со вкусом. Что-то не позволяет мне думать, что там экономят на уходе, но губы.... в фас ещё более менее, в профиль же видно, что не естественно. Зачем они это делают))

Теперь я понимаю западных женщин, которые выглядят хуже русских. Они просто разрешили себе внутреннюю свободу, которую мы позволить себе не можем. Ведь у нас дефицит мужчин, нам надо иметь товарный вид, пусть даже такой ценой.
Я тоже не люблю это все, делаю по необходимости, чтобы соответствовать, а не для удовольствия.

Это не я: Тем более они как обязаловка для меня, а не в удовольствие

я думаю вот этот подтекст - ключевое
я то как раз удовольствие получаю
И логично что хочу повторить))

Так все индивидуально. Я тоже не люблю, трата времени для меня, не люблю пассивно сидеть, всегда думаю пока сижу, что лучше бы прошлась лишние 3-4 км

Из процедур люблю красить волосы
После окрашивания очень хорошо выгляжу, более ухоженной
У меня почти 80 процентов седины и отросшие корни меня угнетают
С удовольствием бы ходила на массаж, но финансы не позволяют
А остальное не интересует

Аноним 986: которую мы позволить себе не можем

Да ладно, выбор никто не отменял, большинство женщин у нас так же не заморачиваются, кто по причине лени, кто от отсутствия средств, кому-то просто не надо это, предпочитают натюрель, кому-то вообще пофиг на свою внешность Таких чтоб с маникюром да ресницами и прочими атрибутами «ухоженности», их не так много на самом деле. Так что, не грустите, мы тоже

Аноним 986: позволить себе не можем

***,
так и есть, только психологию женскую путаете - бабы делают всё, чтобы БЫЛО ВИДНО ИЗ КОСМОСА, что они ЧТО-ТО (что не важно) делают. Красота, аккуратность во внешности уже давно никого не волнует. Волнует "УХОЖЕННОСТЬ"=ярко выраженная видимость тюнинга. Даже если ты крокодил после этого - это уже не важно.
Это заложено природой у самок (мужики никогда не поймут, почему бабе НАДО прямые волосы накрутить, а волнистые выпрямить). Какой тренд-маркетинг рулит эпохой - на то в силу материальных возможностей бабы и ведутся. Раньше вон дома из париков на башке носили да криналины по 30 кг. В Африке носы, губы, уши разрезают, шрамируют - для них это модный тюнинг.
Весь тюнинг к красоте не имеет отношения, но лишь 1% баб признается, что жертва инстинкта и маркетинга, остальные орут - "я делаю для себя". Бабы считают, если не сделать маникюр как раба покорная, то в магазе хлеб не продадут, на работу не возьмут и мужик в ужасе покинет планету (а если ноги не побрить, то вошки заведутся в волосне). Зато уродства с которым ходит 99,9% отманикюриных со своими отросшими уродскими ногтями, ни одна не видит. Главное, чтобы было тупо видно, что "намазано чем-то".

Девчуля,
Чего так бомбануло то?)))
Баба, башка
Кто обидел?

Волосы красить люблю-в это время смотрю кино на телефоне.
Маникюр делаю без покрытия-быстро.
Педикюр с покрытием -обычно что-то читаю.
Процедуры с лицом скорее терплю и предвкушаю ощущение свежести внешнего вида.
Массаж обожаю.
Депиляцию всегда сочетаю с массажем лица после, чтобы успокоиться
Вообщем просто выполняю перечень процедур по списку.

А вот домашний уход я люблю . Прям кайф нанести маску лицо/волосы/ноги … и лежать с чашкой кофе когда все на работе /в школе .

Дома я расслабляюсь в этот момент . В салоне нет такого . Но тут наверное больше сам процесс в удо. В салоне результат от процедуры .

Это не я: Женщина вроде должна

никому ничего она не должна, она должна только себе нравиться и все. Если вы их не любите, значит с вами все впорядке, вы себе и так нравитесь. Вот и все.

Я уже давно не такая бездельница раньше молодая была, без детей, дак ездила (маникюр, ресницы).
а еще не люблю всякие процедуры, где меня кто-то будет трогать. Раз в год обновляю себе брови и межресничку и все на этом. Парикмахерская тоже редко, волосы длинные, красивые сами по себе. Пока не седая дак хожу натуральная.

Это не я: массаж и баню

А я и это терпеть не могу))

Аноним 103: Если вы их не любите, значит с вами все впорядке, вы себе и так нравитесь. Вот и все.

у меня по другому. Я и с ними и без них себе не нравлюсь но как то уж привыкла к этому. Внешность не моя фишка. че уж поделать:)

Аноним 676: я ебо-бо

Это как?

Тоже до зубовного скрежета ненавижу уходовые процедуры. Но я и не делаю в итоге. Несколько раз попробовала в разное время в разных местах - настолько это неприятно для меня, что решила не насиловать себя.

Это не я: Не привита привычка в детстве или комплексы какие то?

Думаю. и то, и то. Привычки уж точно никто не прививал, я про всё это вообще узнала уже совсем взрослой.

Ну и комплексы тоже, потому что я прихожу и ощущаю себя тупой от вопросов. Откуда я знаю, что и как, какой формы и каким составом? Я специально пошла в дорогое место в расчете, что там специалист лучше меня всё знает.

И еще бесит попытка мастеров говорить со мной за работой - это вообще капец. 2-3 часа и так некомфортно физически, а еще и по ушам ездят.

Я люблю когда кто-то мне делает, сама себе не очень-то.
Разве что крем на фейс мажу с удовольствием утром и вечером. Время от времени - ставлю цель, делаю. Но никак не могу что-то сделать постоянной привычкой.

Лампа,
Не люблю, когда трогают голову, волосы. Прямо передёргивает.
Массаж если любимый человек делает лёгкий только люблю.
Когда чужой человек трогает, не люблю, собственно, и не делаю.

Я так же, не люблю куда - то выходить на процедуры любые.
Во- первых, долго, во-вторых, не люблю незнакомую обстановку и малознакомых людей, в третих, не люблю когда эти малознакомые меня трогают

Я люблю результат. Ради него и хожу. За 3 и более часов покраски волос, конечно, я устаю. Инъекционные процедуры, конечно, больно и местами неприятно. На маникюре/педикюре тоже устаю сверх часа если. Поэтому край час 15, не более.

Это не я: Женщина вроде должна тащиться от этих всех процедур, которые её красоту создают и поддерживают.

Женщина никому ничего не должна
Все не читала
Меня вот раздражает стоимость этих всех процедур, а ещё только вот все сделал и начинай по новой
Делаю сама, и то бесит

Массаж люблю, но он не расслабляет, он лечит
Баню низзя мне, хотя оч люблю

Аноним 365,
Странная и своеобразная)))

аноним 321,
Я люблю jk beauty и lider. Но в jk чаще хожу . Там ещё и любимое кафе .

Это не я: Что это?

Да нормально это. Я тоже устаю от маникюра - 2 часа сидеть сомнительное удовольствие, а, когда вместе с педикюром, это . Парикмахер вообще, как рабочий день - 6 часов! Я за несколько дней настраиваюсь:)

Раньше, чтоб в свои сто сорок выглядеть на двадцать шесть с хвостиком
даме приходилось имитировать удивление.
Бровки подымет, глазки вытаращит: «СемёнИгнатыч?! Не ожидала, что вы с работы так рано придёте. Вы знакомы с Эдуардом? Нет?! Ну надо же!!!»
Ротик округлит, а сама себя за причёску сзади тянет, лицом против света стоит — персик.
Минусом было, что разговор приходилось строить по принципу изумления,
не каждая способна всё свидание восхищенно ошеломляться.

Сейчас же дамам надо лбом щель делают. Кожу отматывают на сколько надо, и выходит как девятнадцитилетка наивная.
Даже притворяться не надо.
Когда рожа натянута, выходит думать: только бы муха быстрее с глаза улетела, веком-то не наморгаешься. Уплочено.
Жаль лишний раз кожу туда-сюда манать.

И яд раньше как против старости использовали? Отравил ядом мужа, взяла нового молодого, и нет той старости.
Сейчас яд в мордэль колют. Все рожу можно ядом заполировать так, что, говорят, даже крокодилы бросили баб жрать.
А если жрут, то рожу сплевывают от греха.
Видели сумки крокодиловые с ровной кожей пошли? Вот. Некоторые не сплёвывали.

А ещё нити под кожу вставлять начали. За ушами концы оставляют, с утра узелок покрепче завязал, и словно ветерок свежий в фасад дует.
С элементами урагана. Улыбка очень натуральная выходит, но нервная.

А от носов сейчас решительно избавляться все начали. Даже стыдно теперь в приличном обществе нос иметь.
У вас ежели нос есть, вы отвлекайте от него всеми способами.
Лучше аморальными.

Алла Корж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы