Массаж лица помогает, или бесполезная трата денег?

Возраст 32, лицо и так полное, еще поплыло вниз )
При снижении веса еще сильнее боюсь вниз поплывет)

Поэтому вопрос помог ли вообще массаж лица поддержать хоть немного овал? убрать второй подбородок?
Видела разновидность "скульптурный" массаж лица, может именно на него нужно?

буду рада любым советам

Имхо, не верю в это. Если только кратковременный эффект сразу после курса, на недельку-другую, потом все на свои места вернется. Если бы все было так просто - давно бы все в 50 на 30 выглядели без поплывших овалов. Онли косметология, онли хардкор

мне помогает, я считаю))
делаю обычный, лет 5 уже. овал подтягивается точно. тем более в вашем нежном возрасте.

Я тоже раз в год делаю, считаю, что мне помогает, но мне фото до/после делают, я вижу изменения, конечно они не такие как после операций, или ботокса, скорее свежее выглядеть начинаешь

Можно ли похудеть от массажа? Можно. Массажисту.

Я сама делаю. Посмотрите видео на ютубе любое про массаж лица, я делаю уже месяца три по 5 минут по утрам, результат очень заметен.

LunnyaSonata: Я сама делаю. Посмотрите видео на ютубе любое про массаж лица, я делаю уже месяца три по 5 минут по утрам, результат очень заметен.

Я пыталась делать Мелланет, наверно многие знают ее марафоны....
Там результаты очень впечатляющие
Но мне было так трудоемко капец)) это очень сложно оказалось себе делать, там еще по 30-40 минут в день, у меня уже через 10 минут руки затекали, как будто шторы вешала)

А у вас какие-то конкретные видео?

Olga327: Если бы все было так просто - давно бы все в 50 на 30 выглядели без поплывших овалов.

так ведь мало, кто ходит.

Socker Love: А у вас какие-то конкретные видео?

Мне очень нравится Катя Медушкина. Подписана на её в одной соц,сети, которая у нас под запретом на букву и)) Но она и на ютуб видео выкладывает. Есть у неё как раз и видео про массаж лица. Она вообще постоянно прямые эфиры проводит, и про здоровье, питание, массаж много интересного рассказывает

Яблоко: так ведь мало, кто ходит.

Так если бы это было так эффективно - очереди бы стояли. И стоил бы этот массаж не 2 тыщщи за процедуру, а намного больше

Я считаю только массаж и помогает.
Перенапряжение убрать, тонус наоборот создать, череп поправить.
Только дорого это блин)

Olga327,
ну вот кремы не эффективны вообще, а стоят и 20, и 50 тыщ.

Дама Бубён: Я считаю только массаж и помогает.
Перенапряжение убрать, тонус наоборот создать, череп поправить.
Только дорого это блин)

Спасибо за мнение!

У нас стоит 700р сеанс 30 минут + маска на лицо 20 мин
Планирую 10 сеансов сделать и посмотреть...

Socker Love,
Ну такой массаж в вашем возрасте хорошо) мне уже гоубокотканный нужен) и остеопластику

Socker Love: нас стоит 700р сеанс 30 минут + маска на лицо 20 мин
Планирую 10 сеансов сделать и посмотреть... считаю сумма не большая
Сделайте и для себя знать на будущее будете помогает или нет
Фото до и после самое информативное

Socker Love: Поэтому вопрос помог ли вообще массаж лица поддержать хоть немного овал

Socker Love: Возраст 32

Яблоко: ну вот кремы не эффективны вообще, а стоят и 20, и 50 тыщ.

Ну так пока лох мамонт не вымрет, который верит, что крЭм может брыли подтянуть - и по 150 тыщ продавать будут

Socker Love,
Да, подтягивается овал, морщинки разглаживаются, я очень довольна, мне 34) я противник инъекций по многим причинам, никогда ничего не колола и не планирую

Массаж лица нужно регулярно делать. Я сходила на курс, потом сама дома делать стала пятиминутный. Результат есть, и заметен, главное кожа сияет , и овал подтянулся . Даже моя мама по моему совету делать стала сама, результат даже в её возрасте виден, отёки с глаз спали, морщины немного сгладились.

Яблоко: так ведь мало, кто ходит.

+1 это ведь надо постоянно делать

Olga327: Если только кратковременный эффект сразу после курса, на недельку-другую, потом все на свои места вернется. Если бы все было так просто - давно бы все в 50 на 30 выглядели без поплывших овалов. Онли косметология, онли хардкор

на массаж надо ходить круглый год, 1-2 раза в неделю. Тогда эффект есть.
Последние полгода ещё делаю гимнастику для лица по А. Бурдюг, 15 минут ежедневно. Результат шикарный.

Socker Love: буду рада любым советам

Массаж общий раз в неделю, + гимнастика для лица ежедневно. Результат будет, 100%

Конечно в 32 года самое то будет.

Очень помогает если специалист хороший. >Socker Love: Планирую 10 сеансов сделать и

За какой период эти 10 раз?

krispykreme,

2 раза в неделю, вот первый раз сегодня сходила

LunnyaSonata,
А мне она разонравилась - такая стала в последнее время упитанная, дряблая, а учит, как вести спортивный образ жизни. А на любое замечание подписчиков о ее весе отвечает: «это вы меня хейтите просто»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы