Массаж лица помогает, или бесполезная трата денег?

Не увидела эффект, проводила курсами. Пробуйте. Делайте с мастером фото до и фото после, чтоб вместе отследить результат. Может лично вам подойдёт. У меня есть пару женщин, которые прекрасно выглядят , все они колят ботокс , но им ,конечно , не 32. Косметологу задала вопрос , мне ответили ,что он разгоняет лимфу , это прекрасно, но чудо как от ботокса ,нитей не будет. Выше пишут ,что нужно делать постоянно, один раз стоит 2500-3000, назначают обычно один раз в неделю . Сумма набегает приличная , если делать регулярно,на постоянной основе , это удовольствие для богатых.

красавица, погуглила есть ее короткие видео. Комплекса упражнений не нашла. Упражнения забавные.

руссотуристо: Лично я эффекта не вижу. Чем объяснить, не знаю.

Там столько техник разных и для разных проблем, а подругу вашу может много лет гладят по щечкам, когда давно уже совсем другой массаж нужен

Поможет, если найти хорошего косметолога. Ходила в салон пару раз по полчаса - ерунда полнейшая. Пока не нашла своего косметолога. Делает целый час. 5-6 сеансов (хотя, желательно 10 раз). Вот не поверите, я хоть и стройная, но у меня всегда был небольшой второй подбородок. Сейчас нет)) Плюс никогда не думала, что у меня могут быть скулы. После массажа увидела, что может. Кожа стала бархатистая, посвежевшая. Я делаю каждые полгода. Во-первых, кайф получаю от массажа. Во-вторых, выгляжу отлично. 37 лет, но никто больше 30 не дает.

Бормотушка:
красавица, погуглила есть ее короткие видео. Комплекса упражнений не нашла. Упражнения забавные

Мне дочь покупала курс, Супер лицо. Я все упражнения выучила. Делаю. Каждое утро

Венера1985: Делает целый час. 5-6 сеансов (хотя, желательно 10 раз

Мой массаж минимум 1, 5 часа длится. 30 минут только растягивают и расслабляют спину, воротниковую зону, грудной отдел. Перед самим массажем.

Массаж хорошо убирает отёки, расслабляет з

Socker Love: сеанс 30 минут

30 минут это как-то совсем мало. Без массажа спины особо нет смысла делать массаж лица

[cit]красавица: , массаж спины и воротниковой зоны делаю отдельно у другого массажиста, т.к. остеохондроз. Здесь только лицо и шея.

Плюсуюсь про отеки. Я склонна к отечности, сильно. Мне раз в неделю массаж помогает подтянуть овал и убрать опухлость. Хожу уже года 1.5. Перестала колоть ботокс)

Венера1985: массаж спины и воротниковой зоны делаю отдельно у другого массажиста, т.к. остеохондроз. Здесь только лицо и шея

Лицо взаимосвязано со всеми мышцами, не растянув и не расслабив мышцы, воротниковую, грудной зоны, нет смысла делать массаж лица. Это как разминка, перед тренировкой в спортзале.
Или вы делаете сразу у двух массажистов, другза другом? Сначала спину и грудной отдел, затем второй массажист подходит и начинает делать лицо?

В 32- ? Уже поплыло?

Аноним 384: В 32- ? Уже поплыло

Да и очень сильно. Всю жизнь лишний вес

Венера1985,
Я бы очень хотела найти такого косметолога но пока не везёт с этим😒
Два раза ходила на первичные приемы в хорошие клиники, думала хотя бы насчет кожи или ухода что то скажут.. Но они мне сразу говорили что надо где подрезать и где подколоть, вот вам прайс... Ушла расстроенная

Socker Love,
Следите за весом, питанием, активность подключите двигательную, баню, массажи, уход общий и будет всё в ажуре.

Socker Love: Я бы очень хотела найти такого косметолога но пока не везёт с этим😒
Два раза ходила на первичные приемы в хорошие клиники, думала хотя бы насчет кожи или ухода что то скажут.. Но они мне сразу говорили что надо где подрезать и где подколоть, вот вам прайс... Ушла расстроенная

Зачем расстраиваться? Вы же понимаете, что никаким уходом овал лица не исправить. Может у вас кожа хорошая, только овал поправить нужно, вот вам и советуют.
От лишнего веса не планируете избавляться? Похудеете, там может вообще не понадобится тяжелая косметология

Socker Love: очень

С осанкой надо что-то делать, я на витапластику раз в год хожу курсом, там осанку восстанавливают в том числе.
Спорт, спину укреплять надо, тоже на осанку влияет очень, лицо тоже хорошо подтягивания следом.

Венера1985,
Если вам несложно, могли бы сделать фото, а может у вас есть фото лица или отдельных частей при хорошем освещении ? Просто интересно ,как в 37 выглядят на 30 . Это просьба не с целью обидеть , просто в жизни не встречала таких женщин, хоть на форуме увидеть.
Можете сказать , к кому вы ходите на массаж ,может , действительно, у вас очень крутой специалист?

Fezan: просто в жизни не встречала таких женщин, хоть на форуме увидеть.

Такие точно есть. :)) Но их очень мало. И дело не в массажах, а в генах и поведении, в фигуре.
У меня на работе менеджер была - я думала, ей лет 25-27. Хрупкая, худая, детское лицо, глаза светятся, мягкие интонации, голосок нежный.
Оказалось, ей 40! Разведена, воспитывает одна ребенка. :)
И мы все ее девчонкой считали. Реальный возраст узнали только при оформлении увольнения. :)

Аноним 828,
Согласна, гены - наше все). Спросила у косметолога ,что не очень - то стареть охото , ну как замедлить процесс при плохих генах и невозможности колоть ботокс , она мне ответила ,что возраст выдают не только морщинки , а взгляд , опыт в глазках никуда не спрятать

А-мурка,
+++ я пока нашла своего спеца, столько массажей прошла у разных массажистов, и ведь большинство просто гладило. Повезло найти массажиста, который работает и со спиной и лицом глубоко, выше Красавица писала без этого никак, согласна с ней

Мне кажется, ещё от строения лица зависит и вообще от костной структуры. У кого лицевой скелет хороший, как у той же Меланнет, то это одно дело, а если челюсть нижняя маленькая, то никакие массажи не помогут, будет двойной-тройной подбородок уже в 35. А ещё тут уже выше писали, осанка плохая - лицо уплыло раньше. С зубами проблемы, есть например удаленные и имплантаты не стоят - то же самое.

Огромное всем спасибо!
Реально, посмотрела Мелланет, у нее весь марафон тоже основан на том что пока не займешься осанкой позвоночником и шеей, с лицом ничего хорошего не получится.

Пошла на валике тогда лежать😁

suslik03: на витапластику раз в год хожу курсом

Только сейчас узнала что это такое) даже не подозревала
Это получается вид массажа? Не больно?
Но в екаб не нашла почему то этой услуги, вы куда то ходите у частномц лицу или в клинику?

Аноним 315: мне 34)

Аноним 315: я противник инъекций по многим причинам, никогда ничего не колола и не планирую

давайте лет через 6 ваше мнение послушаем

Socker Love: При снижении веса еще сильнее боюсь вниз поплывет)

Ага-ага))
Ходите дальше со вторым подбородком.

Socker Love: поддержать хоть немного овал?

Немного поддержит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы