Массаж лица помогает, или бесполезная трата денег?

Яблоко: напомню, 32. Все ее проблемы точно можно решить

Это точно. Там и мышцы, и регенерация , все другое. Только их надо делать на постоянку, иначе реально выброс денег

Anna12:): таком режиме лицо давно дб сползти вниз, упасть и тихо плакать в сторонке. Пока на месте, массаж полтора года.

Вот у вас как раз нет отечности, застой лимфы и убирают массажем, именно поэтому лицо вниз не плывет. Ну и мало женщин, очень мало, у которых лишние кг в лицо не лезут, а вы именно такая)) прекрасное лицо для экоженщины в 38))

Olga327,
Само собой, ждать что массаж отмотает назад лет так 10, не отмотает. Отечность, усталость уберёт, мышцы какие-то в гипер тонусе, какие-то в гипотонусе, вот это в порядок приводится, лицо следом освежается и как расправляется что-ли.

ряженка: для экоженщины

О, у меня новое прозвище походу девчонки с работы называют по приколу богиня урожая

Anna12:),
Спасиьо большое вам за ваш пример

Скажите, массаж вы делаете классический? Или другой?
Я смотрю классические все по 30 минут. Ну и Меня просто погладили. Больше не пойду к этому мастеру...
А скульптурный массаж еще не нашла

Императрица: классический

Ну да. С элементами буккального. Мин 40 массаж, потом она во рту делает. В целом декольте, шея, лицо час. Иногда скребки использует. В общем она там сама решает, что добавить к классике. Насухую делает. Без кремов и прочего. Поэтому высыпаний никаких

я не понимаю, почему массаж противопоставляют инъекциям?
я делаю и то, и другое
как ботокс начинает отходить, делаю курс массажа. ботокс колю фулл фейс, нижнюю треть и шею тоже обязательно расслабляю

так мне моя массажистка говорит, что у меня очень хорошее состояние мышц лица - никаких застоев, зажимов. это благодаря ботоксу. а массаж, кстати, продляет действие ботокса, если его делать, когда ботокс уже почти отошел.

Anna12:),
Ты очень красивая 💜

Аноним 807: я не понимаю, почему массаж противопоставляют инъекциям?

Тут разговор о живой мимике лица уже пошёл.
А массаж, любой общий массаж всего тела, так же хорошо воздействует и на лицо.
Лицо, это отражение твоего общего состояния, физического, психического, эмоционального. Мало заниматься только лицом.
Потому веселушки всегда классные, без массажей и без инъекций.

Аноним 41: как это?

Это по кругу лицо и шею
Помимо лба, глаз, колю обязательно нижнюю треть лица и шею. Убрать зажимы (гипертонус) , тяжи.
От гипертонуса могут проявиться марионетки, брыли.

Аноним 41: чтобы по кругу первый раз слышу.

Это новая техника. И её далеко не каждый специалист умеет правильно сделать, сохранив мимику. Очень мало грамотных.
Я однажды сделала у такой криворукой, отдав 30 к. Потом ещё за выведение столько же заплатила 🤧

Аноним 137: И зачем выкладывать отфильтрованные в усмерть фото? Чтобы что нам доказать? Мы же вас видели много раз, тут вы на себя не похожи. Даже нос изменён.

каждая женщина может просто посмотреть на себя в зеркало, и всё увидит.
.Это не нос изменён, это проф макияж. Именно такие фото будут печатать в местных журналах, именно такие фото у большинства актрис, моделей и прочих публичных лиц. С утра, без мейка они выглядят как мы с вами, вечной молодости не существует.
Ниже фото на камеру. Нос тот тот же.
Не можете пройти мимо спокойно, на 3-й странице полно моих живых, свежих, красивых фото, с порами и ровной, чистой, упругой, кожей))

Императрица: Что думаете?

Что на первой фото разный свет и лицо поднято вверх, что на втором фото разный свет и такое красное лицо у здорового человека не бывает, последняя фото да, из бабы яги в Василису.

Аноним 137: Да,там уже ваш нос, и вы на себя похожи. А не зафильтрованная

Слава Господу

Аноним 137: Некоторые и с утра красивые и без морщин

Где я сказала, что женщина с утра страшная и с морщинами? С утра женщина свежа, красива, с чистой кожей и прекрасна как утренняя роза.

Аноним 137: Некоторые

Посыл Натальи был в том что, в интернетах и глянце привыкли видеть идеальные фото без морщинок, пор, и т.д., привела пример, вы чем читаете-то

Аноним 763: Ну что мне врать то, мне самой почти 40 и я прекрасно понимаю что работает, а что нет.

Так вы или не пробовали или ходили на устаревшие методики.
В инсте много мастеров с классными результатами до/после, даже клиентов в 60 лет
Ищите по фото результатов. Лучше не по обрезанным фото, где условно выставляют лоб с разгладившимися мимическими морщинами-это сущий пустяк на самом деле для новых методик.
Смотрите лицо в целом, там где идет омоложение черт лица за счет раскрытия черепных костей, расправления каркаса.Такое ни одна инъекция не сделает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы