Массаж лица помогает, или бесполезная трата денег?

красавица,
Подскажите, пожалуйста, куда и к кому вы ходите на массаж?

Помогает массаж, но надо регулярно делать. И не просто лицо, а ещё и грудь, шею и воротниковую зону. И а дома гимнастика и тейпы например.
В таком режиме меня хватило на два года. Неплохо было.
Восхищаюсь женщинами кто массажем и гимнастикой всю жизнь занимается.
Мне проще уколоть.

Fezan, Фото, конечно, прикреплять не буду) Но Аноним 828 правильно написала: 1. У меня вес в норме. 2. Кожа, как говорит косметолог очень эластичная. Структура "правильная. 3. У меня бабушка в 87 лет в бигудях спит, на каблучках ходит и знает много секретов красоты))) Вот я ими и пользуюсь. По мимо массажа сама делаю маски с витамином Е и другие маски,пью много воды, не ем жирного и т.д. 4. Всегда в хорошем настроении с улыбкой, т.к. другим твои проблемы ни кому не нужны)) 5. Люблю нежные и легкие образы, обожаю платья и т.д. Даже мусор не пойду в трениках и расстянутой футболке выносить. У меня таких вещей просто нет.

Сама себе делаю пару лет, пока ничего не вижу

Венера1985,
Поделитесь, пожалуйста, контактами мастера

Делаю массаж лица 9 лет на регулярной основе с 34 лет. Усталый тип старения (он же деформационный,только без лишнего веса)
Какие результаты:

• цвет лица всегда был тусклый, землистый. Теперь свежий «розовый»
  • генетически свисающее веко за эти 9 лет не только держится на месте, но и немного приподнялось
    -у меня активная мимика вокруг глаз, при улыбке всегда «куриная жопка». Так вот, мимические морщины вокруг глаз не углубляются
    -носогубка менее выраженна, чем 9 лет назад

2 года назад переехала в другой город, чуть поотсталее в плане техник массажа. Лицо поехало, начали образовываться брыли, усугубилась носогубка. Ну что ж, подумала я, сколько верёвочке не вейся, а возраст берет своё) но весной нашла таки массажиста с техникой, которая подходит моему лицу и снова в строю, так сказать)
Вобщем, массаж лица обожаю.

Socker Love,
Нет, не больно, типо с элементами остеопатии.
Ходила к девочке, которая арендовала помещение, мне очень нравилось, но она переехала в другой регион, в этом году ходила к другой в салон красоты, но поищу ещё, потому что мне первая больше нравилась.

Socker Love,
Буккальный массаж попробуйте, отлично работает, у меня приятельница начала делать, результат заметили все, ей 60 лет.

Девочки, начните с японского массажа и делайте каждое утро, три минуты и вы увидите эффект.
Японский массаж

Венера1985: Всегда в хорошем настроении с улыбкой, т.к. другим твои проблемы никому не нужны))

Отлично сказано! Тоже придерживаюсь такого мнения :)

Аноним 818: и ведь большинство просто гладило

я была у двоих. Одна реально гладит, я однажды даже уснула у нее. Но эффект вижу.
Первый раз сделала 5 массажей подряд - лет 5 скинула. Плюс еще полностью отказалась от алкоголя. потом в НГ праздники расслабилась - и все вернулось. С того времени в завязке...)))
Другая - "месит" от души, куча обучений и специалист хороший, думала будет - вау! Но нет. Хотя межбровку она мне слегка "расправляет". Надо с жабкой договориться и тоже курс сделать.

Массаж еще дает хороший эффект на "мышечных" типах лиц. Кому-то может и навредить.
Ну и выше еще уже сказали - осанка, зубы (тоже заметила эффект, как поставила импланты).

Аноним 763: давайте лет через 6 ваше мнение послушаем

Мне 45 лет, ничего не колола и колоть не собираюсь. Пробовала 10 лет назад био и мезо, фигня.
Лицо отличное))) тонус, кожа, плотность и прочее.
Только массажи, гимнастика для лица, пп и спорт.
И естественно позитив с активным образом жизни.

Аноним 747: Подскажите, пожалуйста, куда и к кому вы ходите на массаж?

Лена Данилова, наша с ю-мамы, у неё своя студия. Напишите мне в личку, дам её телефон

Аноним 940: Одна реально гладит, я однажды даже уснула у нее.

Мне тоже показалось моя "гладит"...

Я бы еще очень хотела убрать "кольца венеры" на шее, но не знаю как
У меня прямо сильно очень выражены стали

Socker Love: но не знаю как

худейте. И лицо подтянется. В 32 года еще это возможно. Потом тяжелее и худеть и кожа уже может не сократиться.
У меня лицо более менее вернулось после похудения после 40 (всего -10кг), но оно всегда худее остального тела было.
А вот на животе кожа висит, тут еще и 2 беременности внесли вклад.

Socker Love: Я бы еще очень хотела убрать "кольца венеры" на шее, но не знаю как

убрать не получится. Уменьшить.
Из своей практики: Виктория Кушнарева. в Инсте. аккаунт vita_bodylove. У нее много хороших упражнений на растяжку шеи, на исправление статики шеи. Это очень действенно
Зайдите, сейчас у нее распродажа курсов с доступом на год. Берите хоть базовый, хоть продвинутый. СЕйчас вообще дешево.
результаты девочек впечатляют. Фотки посмотрите ДО и После

Дама Бубён: мне уже гоубокотканный нужен) и остеопластику

Ольга, поделитесь проверенными мастерами?)
Нам, пожилым девушкам, только профессионалам можно доверять лиТСа)))

Аноним 116: Делаю массаж лица 9 лет на регулярной основе с 34 лет. Усталый тип старения (он же деформационный,только без лишнего веса)

А можете посоветовать массажиста в Екатеринбурге? Можно в личку

Морозко: Нам, пожилым девушкам

Как по-доброму вы выразились )))
А так, да, мастеров много, цены разные, полезны были бы рекомендации реальных людей

Фото без фильтров, масок и прочей лабуды, в 08-00 утра, что тоже имеет значение в этом возрасте.
Морщины в 45 лет никуда не денутся, с активной мимикой, я обожаю смеяться Не берегу себя совсем

Socker Love: У нас стоит 700р сеанс 30 минут + маска на лицо 20 мин

Это косметический массаж для удовольствия. Погладили, пошлепали и маску наложили.

Socker Love: Я бы еще очень хотела убрать "кольца венеры" на шее, но не знаю как
У меня прямо сильно очень выражены стали

А это надо спину- ноги - стопы править. Все взаимосвязано.

Морозко,
Я в инсте кину)

красавица,
Это все очень индивидуально. Вам так нравится, ну ок.
Я бы не хотела иметь такой лоб в складку в 45лет. И поэтому я буду его колоть.
Мне 39 поставила ботокс, ушла одна морщина которая только начала заламываться со лба. Это очень видно. До и после.
Мне после очень нравится.
В мои 45 у меня было бы уже также как у вас, но я так не хочу.

Аноним 763: Мне 39 поставила ботокс, ушла одна морщина которая только начала заламываться со лба. Это очень видно. До и после.
Мне после очень нравится.
В мои 45 у меня было бы уже также как у вас, но я так не хочу.

Наша лобная мышца выполняет несколько функций:
-кровоснабжение лобной доли головного мозга
-лимфодренаж верхней трети лица
Ботокс эти функции притупляет
У Натальи на фото лоб явно в мимике, то есть в расслабленном состоянии есть небольшие заломы, наверное, но такой гармошки точно нет

Конечно помогает
Хожу в студию «Шоколад»

Аноним 763: Я бы не хотела иметь такой лоб в складку в 45лет.

У меня лоб с 18-ти лет такой, у сына так же. Это естественно и никак не портит владельца лба.

Аноним 116:
У Натальи на фото лоб явно в мимике, то есть в расслабленном состоянии есть небольшие заломы, наверное, но такой гармошки точно нет

В живом общении вообще не видно этих морщин. А вот фотографии любят всё выделить))
И на сегодняшний день, женщины привыкли к фильтрам и фарфоровым лицам после фотошопа, а в реале мы ярче, красивее и живее))
Я показываю настоящие фото, с мимикой. Конечно без мимики всё гладко, красиво и ровно, но не честно
Принципиально не фотошоплю свои фото.
Первое фото, сразу из парилки, яркий румянец))

Венера1985: не ем жирного

и зря. Правильные жиры в рамках вашего обмена веществ, суточного балансна бжу -женское здоровье, хорошая работа эндокринной системы.

Венера1985: с витамином Е

косметике хорош. А, еще например сливочном масле, сыре, творге нормальной жирности, орастительных маслах первого отжима, орехах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы