Массаж лица помогает, или бесполезная трата денег?

Императрица,
еще обратите внимание сколько времени вы проводите уткнувшись в телефон.

Fezan: возраст выдают не только морщинки , а взгляд , опыт в глазках никуда не спрятать

Вот, с начала темы думаю: ну хоть какая морда гладкая, взгляд возраст выдаёт. Ни в какие "мне 40, выгляжу на 30" не верю

Зимка_Мёрзлая,
+++ тоже в истории, мне 40,но на кассе паспорт просят, не верю)))
Иторию на эту тему вспомнила)
Лет по 30, примерно было, собирались на природу, муж моей подруги (он с бородой, но субтильный), около магазина, подождите, я себе пиво куплю!
Ну, ок, ждём!
Выходит, ворчит, матерится, не продали без паспорта.
Жена его, у меня есть паспорт с собой, сейчас зайду куплю!
Выходит, с пивом, ворчит, матерится!
У неё не спросили

Я так понимаю всем нужны такие фото? Чтобы профмейк, отсутствие мимики и морщин
Это фото сегодня, вечером.

аноним 321: Вот как прийти к кому-то и сказать,чтоб подобрали спец. средство для массажа? Может, у кого есть средство проверенное, которое для комби или жирной кожи можно?

Мне делают массаж без крема и масел. На сухую.

красавица,
, вот по таким фото и 20 лет можно дать)))

красавица,
Это, Наташа, не профмейк, а лютый фотожоп.
Его всем и надо, ага. Типа вот, массаж в писятвосемь сделала разок и вуаля!

suslik03: красавица,
, вот по таким фото и 20 лет можно дать)))

Конечно, и это будет чистой воды враньём

Яблоко: Это, Наташа, не профмейк, а лютый фотожоп.
Его всем и надо, ага. Типа вот, массаж в писятвосемь сделала разок и вуаля!

Неее, это профмейк и фильтр в Инстаграмм. Типо фильтр, без фильтров
Вот фото просто на камеру. Без фильтров. Тут все морщины мои на месте

красавица,
Второе круче, живое фото!

красавица,
Вот че ты не делаешь макияж, а? Каждый раз смотрю и поражаюсь, насколько ярче глаза у тебя становятся с макияжем!🔥

красавица,
Ты всяко хороша
Я не люблю эти инста-фильтр-фото. Я за живые)

Яблоко: инста-фильтр-фото

Одногруппницу на улице как-то встретила, не видели друг друга, лет 10, а может и больше, но в вк и инсте друг на друга подписаны, понятно, что ориентируемся по фоткам, какой человек примерно сегодня.
И я-то себе другой представляла, сначала ступор, не сразу узнала.
Нет, она хорошо выглядит, женщина молодая, но не так как на фото, спрашивается, ну и для чего так через фильтры прогонять, чтоб потом на улице не узнали

Яблоко,
Согласна с тобой, люблю сторис с живыми людьми, сама чередую видео с камеры и инсту. На даче всегда живые видео. Колхоз должен быть Колхозом
ЭврикA,
Я очень люблю себя свеженькую, из постельки, без всяких мейков.
Спасибо за комплименты

suslik03: Второе круче, живое фото!

Дааа

Императрица: Возраст 32, лицо и так полное, еще поплыло вниз )
При снижении веса еще сильнее боюсь вниз поплывет)

Поэтому вопрос помог ли вообще массаж лица поддержать хоть немного овал? убрать второй подбородок?

Массаж вам поможет убрать отечность. Точка.

Красивая Наташа, но зачем бюст белый да еще и гипюр, пошлятина

Аноним 745: Красивая Наташа, но зачем бюст белый да еще и гипюр, пошлятина

Цвет экрю, мне так нравится. Вообще фиолетово кто что думает, о моей манере одеваться. Спасибо.

Яблоко:
Я не люблю эти инста-фильтр-фото. Я за живые)

Порой удивляют женщины, ощущение, что они себя никогда в зеркало не видели и на камеру без фильтров не снимали.

Все примеры тут конечно автору ничего не дадут скорее всего. Девушки стройны и прекрасны. Наташа вообще ведьма, с таким режимом выдержит 1 на миллион.
Вернёмся к обычной женщине, так сказать каких на улице как раз миллион. Мой пример может ближе будет.
Сразу нервных прошу отойти от экрана, далее фото с утра без мейка и без фильтра. Вдруг психику нарушу.
Что имеем. Через месяц 38. Кожа толстая, тяжёлая. Размер мой 58 . Сплю лицом в подушку, пью кучу воды на ночь, осанка и правильное поведение мне не знакомы, люблю и поесть отлично и иногда выпить в пределах разумного. Спорт где-то проходит мимо. Спать в 2 ночи. Ничего никуда не колола никогда, аппараты и прочее. Вообще косметолога нет, крем на ночь и утром и отлично.
Короче я пример, как делать не надо
В таком режиме лицо давно дб сползти вниз, упасть и тихо плакать в сторонке. Пока на месте, массаж полтора года. Курсами раз в год по 10 процедур по 2 раза в неделю, потом раз в неделю все остальное время.
Массаж помогает мне. В том режиме, что вы пишете, 40 мин, выброс денег. Это час. И еженедельно. Тогда помогает.
Не пишу, что от него ты моложе, нет. Выгляжу на все свои. Без него лицо стало отьезжать в 36, тормозить пока удается.
А вообще когда доволен, счастлив и улыбаешься, твои морщины овал и прочие в последнюю очередь все замечают. Если замечают...

Аноним 745: но зачем бюст белый да еще и гипюр, пошлятина

Зачем вообще его выставлять на показ? Для этого есть другие виды одежды. Но ей же так нравится...

Olga327,

Olga327: Имхо, не верю в это. Если только кратковременный эффект сразу после курса, на недельку-другую, потом все на свои места вернется. Если бы все было так просто - давно бы все в 50 на 30 выглядели без поплывших овалов. Онли косметология, онли хардкор

Ответ в том, что массаж, это долго и регулярно, так могут не все, многие хотят завтра пойти уже красивой в мир, и тогда они выбирают иньекции. А массаж действует, проверено

Куплю противогаз: Ответ в том, что массаж, это долго и регулярно, так могут не все, многие хотят завтра пойти уже красивой в мир, и тогда они выбирают иньекции. А массаж действует, проверено

Я не видела ни одного примера, кому бы массаж помог капитально.
Да, цвет лица свежее от массажа и кожа лучше, но глобальные проблемы типа брылек и носогубок массаж не уберет. Может если с молодости делать, то и не появятся, я не знаю, спорить не буду, но из французского бульдога добермана массажем не вылепить.

Anna12:),
Всегда вами любуюсь в фоточных темах.

Olga327: ни одного примера, кому бы массаж помог капитально.

Ну мы ж в реальности живем. Что значит «капитально»? Морщины глубокие не разгладит, брыли бульдожьи тож не уберёт. Но автору, напомню, 32. Все ее проблемы точно можно решить массажем.

Яблоко: Всегда

Спасибо тут конечно фото шик блеск я легла в 3 ночи. Встала в 9.30.и на ночь выпила кучу воды, потому что съела малосольную рыбу. Да ну и пофиг, это было вкусно. Подумаешь отекла слегонца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы