Массаж лица помогает, или бесполезная трата денег?

Аноним 763: А она мне пишет что нет, вот я такая красивая, только на массажах. Блефаро только сделала, а так я только на массажах)))

Как вас колошматит то, держите цветочек

Аноним 763: Может тогда она на биоревитализации сидит, но за инъекции это не считает. А я вот считаю.

Не делаю.

Аноним 763: Ну что мне врать то, мне самой почти 40 и я прекрасно понимаю что работает, а что нет.

Мне 45 и я знаю что хорошо работает для женской красоты и свежести:

• Отсутствие никотина и алкоголя
  • Разумное питание
  • Физическая активность
  • Режим
  • Прогулки на свежем воздухе
  • Наличие хобби и увлечений
  • Секс
  • Расслабление, медитация
  • Массажи, баня и другие спа процедуры.

Самаркандская фря: Фото сегодня в 9.30. Без макияжа, после ночной работы.

Свеженькая

красавица: Свеженькая

свежа, как сегодняшнее утро))

красавица: Сделала, у меня мед показания

Да,да также как носы все поголовно исправляют по мед показаниям и грудь тоже

suslik03: А вот про кисет вокруг губ к 40

это мимика, обусловленная соответствующим характером. Ну или курят много.

suslik03: вот про кисет вокруг губ к 40, удивительно читать, нет его, (всем в окружении под 40, самой тоже).

Кисета нет явного, но он начинается. В активном диалоге и с помадой на губах выходящей за контур, естественно вы этого не увидите, но когда делают фото до коррекции и после, то сразу все видно.

Покажу ненадолго, смотреть на носогубку, а ну и грыжи меньше стали.
И в целом свежее лицо стало и осанка тоже, если в район плеч смотреть.
Конечно это не ботокс, я и не спорю.
На втором фото, крупнее, там разницу видно.
Подумала, пусть сегодня тут побудут, кто-то для себя решит, подходит ему массаж или нет.

suslik03,
Просто разное освещение, ничего особо не изменилось

В массажи красоты не верю, даже думаю, можно ими усугубить пролему

Аноним 763: Да,да также как носы все поголовно исправляют по мед показаниям и грудь тоже

Пусть женщины делают то, что им хочется. У каждого свой кружок по интересам.

Кукуха на пенсии: это мимика, обусловленная соответствующим характером. Ну или курят много.

Это да, морщины скорби, межбровка и прочее, тут уже характер человека отражает

Аноним 763: Но супер эффекта также нечего ждать, если в 32 у человека уже лицо поплыло. Ну какие ей массажи, если она хочет реальный эффект.
Это как массаж тела при похудении. Если ты жрать при этом не перестаёшь, ешь что попало, физически заниматься не хочешь, то и результата будет 0. Хоть замассажируйся тебя.
Комплексный подход нужен и работа совместно с косметологом и там не обязательно будут инъекции. Сейчас куча всяких крутых аппаратных методик. Ну и худеть ещё в случае автора.
Если лицо плывет это, лишний вес, а скорее всего, и недостаток коллагена, массажем ты его никак не восстановишь.

Ей написали и о похудении, и спорте, и пп.
Нет смысла заниматься лицом, если с телом бардак.

suslik03: Покажу не надолго, после 8 сеансов это, смотреть на носогубку, а ну и грыжи меньше стали.
И в целом свежее лицо стало и осанка тоже, если в район плеч смотреть.
Конечно это не ботокс, я и не спорю.

У вас и ДО, было всё прекрасно

BlonD007,
Ну вам не видно, мне видно, делов-то

suslik03,
Я и не убеждаю вас, мнение со стороны просто. Главное себе нравиться)

красавица: кружок по интересам

Вот точно сформулировали, спасибо

красавица: Мне 45 лет, ничего не колола и колоть не собираюсь

Ну это же не правда, лет 5 назад вы активно участвовали в темах, обсуждая инъекционную косметологию , и активно пользовалась такими услугами , потом пришли к решению , что будете использовать только массаж .. поэтому ваш результат это не только массаж , те уколы могли сказаться …ботокс, например, может отучить хмуриться и т.д. Зачем же лукавить и вводить в заблуждение.

Аноним 304: Ну это же не правда, лет 5 назад вы активно участвовали в темах, обсуждая инъекционную косметологию , и активно пользовалась такими услугами , потом пришли к решению , что будете использовать только массаж .. поэтому ваш результат это не только массаж , те уколы могли сказаться …ботокс, например, может отучить хмуриться и т.д. Зачем же лукавить и вводить в заблуждение.

Я в курсе какие процедуры на рынке красоты, подкована в этом плане хорошо.
В 35 лет я попробовала биоревитализацию и мезотерапию, фигня полная, выкачка денег, массаж 1-2 раза в неделю не прекращала на протяжении 20 лет.
Мне хотелось попробовать, что это за волшебные процедуры, биоревитализация и меза, 10 лет назад тратила за 3 шприца по 33 000 рублей, колола Софт, Швейцария. Сейчас наверно он за 30 000 руб за один шприц стоит. Считаю можно колоть просто физраствор и будет тот же эффект, ибо это травматизация кожи и организм начинает усиленно с этим бороться.
Массаж, спорт и пп, это лучшее и простейшее для улучшайзинга женщины.
Филлеры и ботокс не колола никогда, даже мой косметолог против этих процедур.

Аноним 763: Если лицо плывет это, лишний вес, а скорее всего, и недостаток коллагена, массажем ты его никак не восстановишь.

Вот у меня нет лишнего веса, 53-55 кг при 164 см.
39 лет, лицо плывёт, дают 55-60 лет.
Вот что мне делать?

rekmnehf: 55-60 лет

Кто вам столько даёт, не общайтесь с ними, быть такого не может, чтобы такая разница была, все плюс минус на свои выглядят, кто-то ухоженно, кто-то не так ухоженно.
Редко когда сильно моложе, это либо операции, либо генетика шикарная, но таких мало.
Ещё, вы если будете спрашивать ровесниц, они вам ваши года и дадут скорее всего, а если кого-то сильно моложе, им все кто старше них, это 50+

suslik03,
Здесь на форуме дали

suslik03,
Вы пьёте коллаген?

rekmnehf: Вот что мне делать?

Я ж не знаю
Идите на консультацию к хирургу, к косметологу. Смотря что хотите. Надо чтобы специалист смотрел, так через экран назначения не очень как-то раздавать.

Вот фото участниц марафона у Мелланет
Что думаете?
Там идет работа как раз массаж лица и одновременно позвоночник, шея, ноги и тд итп..

suslik03,
Спасибо за фото и за инфу

красавица,

Вам тоже большое спасибо за инфу и советы

Остальные меня удивляют - уже сделали вывод что я не собираюсь худеть а надеюсь только на массаж какие противные тетеньки бывают же

Делаю полтора года, раз в неделю, регулярно, прекрасный эффект, мне скоро 44 года, своими фото без фильтров и фотошопа очень довольна с тех пор как начала делать массаж. Кроме массажа ничего не делаю с лицом. Эффект виден не ранее , чем через месяца 4 регулярного массажа. Но нужно сказать, что одновременно с массажем я занялась и осанкой. И лишний вес, если и есть, то незначительный у меня. Всю тему не читала, может уже 150-ая об этом написала, тогда извините)

Куплю противогаз,
Спасибо!

Автор, сначала попробуйте похудеть, параллельно начиная за лицом следить, как и написали - осанка, спина, шея и уж потом лицо. Чтоб не обвисло стремительно. А может так и не будет.

Еще, что с челюстью? Она не задвинута назад? Зубы все на месте? Положение челюсти тоже очень сильно влияет на овал, ширину лица, скулы. Почитайте про мьюинг. Мне вот оказалось подвезло с этим, брекетами выдвинули челюсть вперёд, плюс она мощная и за счёт этого брылей нет и овал четкий(лишнего веса нет, так бы хз)), массажи не делаю, пробовала несколько раз, понравилось, но прыщи повылазили по нижней челюсти и долго не проходили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы