Купила туалетную воду и разочаровалась

Девочки, целый вечер хожу расстроенная. Купила туалетную парфюмированную воду в магазине, долго выбирала. Консультант сказала очень стойкая, держишься 6-9 часов. В результате отдала 5500, вода вообще ни о чем. Наносишь, через полчаса в квартире даже намёка на запах нет. Знаю, что не поменять, вообще выкинуть им хочется. Сумма для меня значительная, полностью разочаровалась в этом магазине, просто обманывают разводят на деньги. У меня на распив арабские за 1000 дольше держаться

1.Продайте на авито

1. Тут есть темка обмена парфюма, поменяйте на другие.

Аноним 375: в квартире

В квартире?

Аноним 375: Консультант сказала очень стойкая, держишься 6-9 часов.

ну так пшикаете на кожу и ходите день, на завтра идете покупаете или нет.
Знаете ведь поди, что запахи на разных людях держаться разное время.
У меня шлейф у парфюма богатейший, а я его вобще не слышу, но хоть говорят, что не зря пшикаюсь а тоже обидно, что купила и нифига не чувствую

Ну так то это нормально, что от вас не несет за километр духами, что аж квартира вся пропахла. Подумайте об окружающих. Запах есть, просто различаться от должен, только если совсем близко человек стоит.
Зы:терпеть не могу арабские духи. Такие навязчивые

Аноним 782: Когда она заходила в офис площадью 80 кв. м

я на вашу коллегу на улице наткнулась в узком переулке. Обогнала ее и бежала от нее как от огня. Потом от меня до вечера этим воняло.

Аноним 375: Консультант сказала очень стойкая, держишься 6-9 часов.

часто парфюм перестаешь ощущать на своей коже. "Свое не пахнет", но аромат остается.

Аноним 375: арабские за 1000 дольше держаться

Это после арабских вам нормальная вода кажется нестойкой.
На самом деле, наверняка всё в порядке, просто вы привыкли к слишком навязчивым духам((

Духи на себе не ощущаю. Совсем. А иногда хочется аромат услышать. Очень нравится запах. Стойкий. Окружающие и вечером замечают.

Аноним 375: У меня на распив арабские за 1000 дольше держаться

Что Вас понесло в магазин

Аноним 375: отдала 5500,

Аноним 375: Сумма для меня значительная,

Если и арабские устраивают? Взяли бы ПЯТЬ разных и «благоухали». ( )

На старой работе в офисе есть девица, от неё духами воняет (именно это слово, да) так, что не передать. Вечером от тех, в чей шкаф она свою одежду сунет, тот же запах.

У вас что ли цель - ароматизировать все окружающее пространство вокруг себя? Не думаете что окружающие могут задыхаться от вони вашего парфюма? В комнате и не должно пахнуть.

Аромат должен слегка ощущаться вблизи, а не вплывать вперед человека в комнату. Терпеть не могу тех, кто поливает себя с утра так, что невозможно рядом находиться. Особенно тяжелыми вечерними ароматами. Рекламы что-ли насмотрелись, и представляют, как они, такие надушенные входят и мужики падают штабелями в восхищении.

Напишите название парфюма,
Может кому то надо .
Мои духи вот ушли из России похоже, где то ещё остатки распродают, но я ни как не могу попасть в те места. А где всегда брала - там нет.

Лагерта: ну так пшикаете на кожу и ходите день, на завтра идете покупаете или нет.

Есть у меня подозрение, что парфюмы-тестеры и парыюмы для продажи сильно отличаются пр стойкости)
Вот так пшикнешь в магазине, чуть не сутки аромат на запястье держится, купишь здесь же и такого эффекта нет даже близко
Не первый раз замечаю

Лагерта: У меня шлейф у парфюма богатейший, а я его вобще не слышу, но хоть говорят, что не зря пшикаюсь а тоже обидно, что купила и нифига не чувствую

Подскажите, какие у вас духи и где вы их покупаете?
Я в Летуаль, видимо, перестану там брать, вода водой без аромата через 5 минут. А тестер да, стойкий

Аноним 375,
При чем тут комната? Это не освежитель воздуха. А на себе можно и не ощущать аромат, но по факту он есть

ice*Darling: Есть у меня подозрение, что парфюмы-тестеры и парыюмы для продажи сильно отличаются пр стойкости)

не знаю, я вобще фанат одного аромата, не люблю разнообразия, но когда цены на него взлетели, я стала искать что то другое.
Нашла в нише. Совсем другое, но очень мне зашло в теперешний момент. Так вот чем пшикали-то и купила, так и пахнет и держится отлично.

ice*Darling: Подскажите, какие у вас духи и где вы их покупаете?

сейчас у меня Soleil Piquant Terry de Gunzburg купила в бутике в ТЦ Европа

Parabens: При чем тут комната

+++++++
"благодаря" таким любительницам духов потом ни в транспорте, ни на работе дышать невозможно

Лагерта,
Добрый день! Там распив продают ? И какая цена у неё?

Матюшка: Там распив продают ?

Нет.

Матюшка: И какая цена у неё?

около 20 т.р. за 100 мл+в упаковке еще пшикалка на 8 мл

Ооо, я сейчас с утра в лифте ехала с ароматизированной дамой, она облилась духами, а в руках держала сильно воняющий не завязанный пакет с мусором. Весь лифт старались вообще не дышать И на работе есть такие дамы, в коридор выйдешь, и сразу понятно, кто из них тут проходил. Ну вот зачем? Кому охота их духи нюхать

Лагерта,
Спасибо
Схожу тоже там что-нибудь куплю)

ice*Darling: Схожу тоже там что-нибудь куплю)

там очень хорошие консультанты, прекрасно помогают сделать выбор по твоим запросам.

Бытовые террористы - люди с едкими ароматами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы