Купила туалетную воду и разочаровалась

Был у нас на работе один подрядчик, армянин когда он заходил на первый этаж, мы на третьем уже чувствовали его дух... Я не преувеличиваю, девочки...

Аноним 385: терпеть не могу арабские духи. Такие навязчивые

+++ В этом году, когда были на отдыхе, в Дубай Молле на сына чем-то ядреным пшикнули без его согласия - мы офигели. Аж резь в глазах. Вернулись в отель, я сразу рубашку постирала - всё равно пахнет. Вывесила на балкон проветриться - всё равно пахнет. Сложили в чемодан, привезли домой, так она еще 2 недели и 2 стирки после этого пахла.

ice*Darling: Есть у меня подозрение, что парфюмы-тестеры и парыюмы для продажи сильно отличаются пр стойкости)

Такая же ерунда. Почему-то тестер наношу и чувствую его на себе до конца дня. Возвращаюсь, покупаю, наношу и через пару часов уже нет ничего.

А еще говорят,что если на себе не чувствуешь парфюм,то это именно твой аромат ,мне кажется так и есть

Аноним 544: А еще говорят,что если на себе не чувствуешь парфюм,то это именно твой аромат ,мне кажется так и есть

Да, но это ж не повод обливаться им с ног до головы

Лагерта,
Конечно нет,всё в меру

Аноним 166: Если и арабские устраивают? Взяли бы ПЯТЬ разных и «благоухали». ( )

++++++++
Я арабские вообще не воспринимаю - даже не сам аромат раздражает, а основа чтоли , на какой они благоухают.
Как масляно-химозные какие-то чтоли....
А туалетка- это совсем другое, не стоит расстраиваться. Это просто разный флер, разная текстура..
И еще может вы аромат не чувствуете - а окружающие чувствует да еще как

Аноним 783,

Так совсем не чувствуется, побрызгала, через час пришёл муж говорит вообще нет запаха. Я тоже не люблю слишком, но приятный шлейф то должен присутствовать

ice*Darling: Я в Летуаль, видимо, перестану там брать, вода водой без аромата через 5 минут. А тестер да, стойкий

Вот прямо мои мысли

ice*Darling:
Есть у меня подозрение, что парфюмы-тестеры и парыюмы для продажи сильно отличаются пр стойкости)
Вот так пшикнешь в магазине, чуть не сутки аромат на запястье держится, купишь здесь же и такого эффекта нет даже близко

С Летуаль у меня именно такой опыт. Вот последний раз купила Ланком Миракл. Тестер отлично держался, купила домой - минут 15-20 и все, даже намёка нет.

ice*Darling: Есть у меня подозрение, что парфюмы-тестеры и парыюмы для продажи сильно отличаются пр стойкости)

В тестерах наверняка парфюмированная вода, а в парфюмах может быть как она же, так и туалетная вода, смотря какой объем.

Аноним 375,
О , они этот парфюм навязывают всем. План по продажам у них, наверное.
Но так по-колхозному это делают. "Очень вкусный парфюм" - и сразу бежать хочется после таких слов.

Вообще, странно, что вы именно стойкость выбираете главным критерием выбора парфюма. Не ноты, не сезон, не индивидуальную совместимость с вашем стилем и кожей.

бывает. если нравится запах- пользуйтесь.

Аноним 375: Так совсем не чувствуется, побрызгала, через час пришёл муж говорит вообще нет запаха. Я тоже не люблю слишком, но приятный шлейф то должен присутствовать

Бывает такое, что кожа "съедает" аромат. Попробуйте еще нанести, не только на кожу, а на волосы, например, или на одежду (только не брызгайте из флакона напрямую, а войдите в облако)

А на будущее - покупайте парфюм только после того, как затестите его на себе, а не на блоттере.

Боярышник: Бывает такое, что кожа "съедает" аромат

Согласна)
Но даже одежда не пахнет парфюмом, вообще. Так что вопрос все же к стойкости аромата

ice*Darling: Согласна)
Но даже одежда не пахнет парфюмом, вообще. Так что вопрос все же к стойкости аромата

Не знаю, у меня такого не было, да мне и не нужно, чтобы одежда благоухала долго. У меня много парфюмов под разные сезоны, настроение, ситуации.
Разве что пустые флаконы от любимого аромата кладу в шкаф к меху, чтобы оставался еле уловимый запах.
Так что вопрос стойкости - он такой... индивидуальный.
Но покупки в Летуале ничем не отличаются в моем случае от любых других. И запах, и стойкость одинаковая.

Аноним 109: тестерах наверняка парфюмированная вода, а в парфюмах может быть как она же, так и туалетная вода, смотря какой объем.

Это бред!

Аноним 375: арабские

Ой, автор. Канеш, после арабов вам ничего шлейфить и пахнуть не будет)))))

Такое ощущение, что автор впервые парфюмы в глаза увидела.
Разный тип, формула, стойкость для каждого аромата.
Полно тех, что 10 раз по 5 т стоят, а стойкости на 20 мин и все.
Странная тема.

Аноним 861: Я арабские вообще не воспринимаю - даже не сам аромат раздражает, а основа чтоли , на какой они благоухают.

Ага, щас какая-то бесячая мода на них пошла. Видимо, как набрызгались, так сразу шейхом/принцессой себя чувствуют. Уже дошло до того, что я иногда на остановках в нужный мне транспорт не захожу. Потому что автобус подъезжает, дверь открывается и «Арабская ноооочь…!» вонючей волной валит с ног.

А, вижу. Вы зачем эту бурду купили вообще за бешеные деньги?
Это какая-то водица спешиал фо Лэтуаль.

Аноним 953: иногда на остановках в нужный мне транспорт не захожу.

Аноним 953: Арабская ноооочь…

Интересный поворот)))) есть у меня зубодробительная водичка, стоит на полке, вообще не знаю, что с ней делать, разве что тараканов травить))) а оказывается надо пшикать на себя в час пик. И едешь аки королева одна в автобусе

Аноним 687: Это бред!

С чем конкретно вы не согласны? Тоже не видела в тестерах туалетки, хотя в линейке они есть.

Как то покупала , на распив, Молекулу эксцентрик. Божественный,для меня аромат. Даже настроение улучшалось. Потом мне из ЗЯ подарили этот аромат. И я его совсем-совсем не чувствовала. Окружающие тоже. Хотя на распив , меня комплиментами одаривали, какой чудесный аромат. А из магазина 5 минут и нет запаха. Такое разочарование (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы