Купила туалетную воду и разочаровалась

МояДочь,
А на распив откуда был флакон?

Боярышник,
На СЗ покупала. Про флакон не в курсе

МояДочь,
молекулы очень капризные. дайте флакону постоять отдохнуть. это нормально для оригинала

сама не знаю, паль молекул как раз таки воняет сразу

МояДочь,
номер Молекулы тот же был?

МояДочь: На СЗ покупала. Про флакон не в курсе

Может быть как раз там была подделка?

МояДочь,
вот у сына как раз молекула
и он и муж не ощущают ее на себе после нескольких нажатий
причем если сын на себя наносит муж тоже не ощущает запах
а для меня это жесточайший концентрат аромата
все время твержу- не больше одного нажатия...как вижу
еще после ковида у всех по разному обоняние работает

ДанилараЯ: Барейдо, например, ну не самые дорогие ароматы, конечно но полное отсутствие шлейфа при его цене тоже как-то, странно. Развод лохов какой

Пользуюсь байредо призрак пустыни больше трёх лет, постоянно получаю комплименты и вопросы , что за аромат. Сама запах на коже не чувствую через пару минут, но например, одежда из шкафа, платки пахнут всегда. Обожаю этот парфюм

Боярышник,
Да и пофиг ) аромат был божественный! Готова ещё раз купить такую «подделку» )))

Аноним 240,
Я чего только не делала. И отстаивалась вода, и наносила на разные участки. И днём и вечером и ночью ) все равно- нет аромата. Вещи даже не пахнут ни грамма

Аноним 109,
Тот же . Все один в один

Yotamania,
Я на других сразу молекулу чую ) готова идти за людьми) лишь бы слышать этот аромат )))

МояДочь: Вещи даже не пахнут ни грамма

даже не знала, что так бывает...

ДанилараЯ: Барейдо

Тюльпан лично я еле отмыла первый раз
Бланш любимый неимоверно стойкий на одежде.

ДанилараЯ,
Тому, что купила автор, бесполезно отстраиваться. Это что-то с Малой Арнаутской такое...

У меня другая проблема. Купила воду, темная вишня, так понравился сначала. А нанесла - бычками сигаретными мне пахнет((( еле смыла. Щас стоит(

ДанилараЯ: Барейдо, например, ну не самые дорогие ароматы, конечно но полное отсутствие шлейфа

Нет. На мне, на сестре Байредо отлично сидит.
Надо свой найти. А это зависит от времени года, суток, дождь/солнце, ПМС 😄.
Я некоторые ароматы год разнашиваю.
С Берлинской девой Лютанса так получилось: год назад она меня тяготила, навевала печаль, а нынче чудесно села.

я: Купила воду, темная вишня

Фордовская что ли?

ДанилараЯ: один из самых популярных у них.

Вода поди цыганская? Мой ольфакторный кошмар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы